Что веселее?
-
Веселле конечно когда соники мясорубками вылетают. А насчет урона помолчу.
Milena, ну набери рогу 110стр. Я то знаю что дял соника нужен катар. Но если плагиатишь 10 лвла. МОж использовать 10 лвл. (не уверен, надо проверить) -
а не проще просто дать сину нож и проверить - у сина то соник 10 есть...
-
fer, а в чем проблема? 83 силы +2 кольца с мантисами, ббб, злые ушки, джоб бонус + блесс. Есть еще вопросы по набору статов рогу? Можно и 120 получить...
LisandreL, причем тут дд? Разговор идет не о синах и их сониках, а о ножах и их применении.
Amigo, представленый на суд нож универсальнее. Дешевле выходит. Никто не спорит, что в кармане неплохо бы зашкерить комплект элемовых дамасков...
-
Milena, Набирай. Я посмотрю.
ЗЫ Ты что не поняла (понял) что лис хотел чтобы сину дать ножики с инжастисами и прокачать ему 10 соник, и посмотреть как он будет сониками с ножами. -
Milena, посто ты писала
По мобу ты нанесешь всяко больше ударов, чем 10
я показал что это не совсем верно.
В чём смысл универсальности если большой дпм не выходит?
Лучше иметь оружие с большим дпм на всех мобов, чем со средненьким на всех (ну это уже моё имхо, можете в общем-то и не соглащаться)P.S. Согласен, что чистый бекстабер (а не гибрид стрип/даггер), должен иметь 100+ силы.
-
2 интереснее, ибо больше шанс
-
fer, почти набрала, да вот МЕ присткой увлеклася, влом рогу качать. А насчет ножиков сину... Ты где это в первом посте вычитал??? :shock: :shock: :shock:
я показал что это не совсем верно.
В чём смысл универсальности если большой дпм не выходит?
Лучше иметь оружие с большим дпм на всех мобов, чем со средненьким на всех (ну это уже моё имхо, можете в общем-то и не соглащаться)Согласна, но каждому свое (а дд-сину ясен хрен она ни к чему...). Но в целом такая пушка вполне живуча и будет веселить в перерывы пинаний порингов и прочей живности. А так же забавный вариант подарка знакомому аги-вору (если нет возможности подарить что получше). Я бы не проч потестить такой режик.
Моя фраза - лишь вариант мнения, не претендующий на абсолютную правоту. Лишь другая точка зрения. -
@Milena:
-Dante-, забавно, по теории вероятности выходит все верно, но вот на практике... Вспоминается как я со стуннером бегала. Что не драка - я моба стуню (как минимум каждого второго), а по твоей теории - должна каждого десятого. В чем ошибка? В очень простом: шанс просчитывается на каждый УДАР, а НЕ НА каждого МОНСТРА. По мобу ты нанесешь всяко больше ударов, чем 10 (ты же не на порингах качаешься?). Следовательно соник будет вылетать на каждого минимум третьего, а то и второго...
Читай внимательно, в моей теории речь шла как раз об ударах.
А и заметь, что я не учитывал даблы, а из-за них расхождение в дамаге будет ещё больше. -
Milena, Каждому свое, я не буду вставлять ету карту.
ЗЫ Видел катар сина с етой картой, ну разве ето не бред? Люди совсем уже обезумели от халявы. -
Но в целом такая пушка вполне живуча и будет веселить в перерывы пинаний порингов и прочей живности.
Ну если про веселье говорить, то вот гладиус с 3 хантерфлаями очень весёлый выходит. Прям вампиром себя чувствуешь. Хотя для кача конечно лучше прист/поты, но для фана нож отличный.
fer,Come with me to the Darkside! I will show you the true power.
Напиши Power c большой буквы и да прибудет с тобой Сила. :twisted: