Механика игры
-
Из-за использования незаконной экспы с коров убрали экспу с саммонов ( А так хочется, чтобы давали экспу и за эбиса и за кализов.
А может быть стоило сделать систему как на офе? Т.е. если монстр не видит кто его атакует, то он сразу портается (использование айсволов в этом случае становится не эффективным против мвп и коровы). А лут и экспа при этом сохраняются. Тем более, что корова сейчас вообще не густо рожает. А в гд можно урезать респ монстрам, например )
К тому же гарм бэби и дарк илюжн карты станут не такой мифичиской драгоценностью.
Как-то более бы прослеживался баланс. Или я не прав?
-
дайте мне чит, а всех остальных порежьте... )))
-
обойдешся...:(
-
InnoS, если здраво взглянуть на вещи, то как раз у визов в этом чит сейчас - с айсми ) А бедные присты порезаны.
Да и вообще всем бы от этого стало хорошо )
-
@Free_Goods:
Да и вообще всем бы от этого стало хорошо )
мне лично от этого лучше ни на сколько не станет) -
@Free_Goods:
InnoS, если здраво взглянуть на вещи, то как раз у визов в этом чит сейчас - с айсми ) А бедные присты порезаны.Да и вообще всем бы от этого стало хорошо )
у визов есть айс, давайте из-за этого дадим пристам экспу - железная логика )) -
Не экспу. А полезность профессии.
-
Free_Goods, присты и так полезны - с руками отрывают.
-
Ноги б тоже рвали ^_^
-
А причём здесь химы\бс-ы? Если ты видишь какие-то несоответсвия, пиши в ошибки. Если тебе что-то не нравится или наоборот, пиши в общий или офтопик.
-
Очень глупый топик.