MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И снова о ДЕКС...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    55 Сообщения 27 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KewaK Не в сети
      Kewa
      отредактировано

@Melinger:
      22 дексы своей однозначно, на 90+ будет нехватать статов либо в силу либо в вит! сины с дексой 30+ это уже не крит, а гибриды, причём если у них направленость ещё и идти на крит сина то я бы сказал - запоротые гибриды 😢
      /me ушёл перекачиваться 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferF Не в сети
        fer Заблокирован
        отредактировано

Мне кажется что лак как то влияет на попадаемость перса. У меня крит син был, у него 22+6 декса, примерно 40 лака, он спокойно попадал по зенам у которых 77 аги, (обычными ударами) и даже сониками. Думаю что для крит сина оптимально 1 декс=) Нуно лишь 3сс как моно раньше, а лака будет около 70 своих. Ну конечно берут все 22+8
        Melinger, Да неужели? больше 22+8 ето уже гибрид и запоротый критсин? Ха, ха и еще раз ха, 32 декса уже нормально, а вот больше уже перебор.

• VoronovichV Не в сети
          Voronovich
          отредактировано

@Milena:

Voronovich, а ты считаешь, что все критовики ходят с одним сс-джуром? 8? Фигасе... С нормальным критом они берут любую оружку (блудная таскает все элемовые + инфиль на деми-хуманов, крит по 700 вылетает). Лак + кобольды + глория
          Милая Milena, трипл критикал джур я собрал только на 80+ лвле адванса 😃 а до этого тоже ходил с элементальными катарами и не потому что денег не было,а потому что соотношение урон/время с элементальными лучше чем с трипл критикал джуром, а цена заметно меньше чем альтернатива 1CC и 2 карты по расе. И что хочу сказать, при каче на <95 лвл с меньше чем 40 дексы(с бонусами), без обкаста иногда очень некрасиво мисаешь)
          Обкаст есть не всегда и для того чтобы более эфективно использовать элементальные катары наткриту(у самого такой был) оптимально 32 декс. И я не знаю ни одного нат крит сина который бы жалел что взял 32 декс, а не меньше... ну разве что какой нить маньяк с 70 лака =)) :lol:

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

fer, ты меня улыбаешь :twisted:

попадал по зенам у которых 77

Зен это моб 31 лвл, для которого нужно всего лишь 31+77+20=128 хита для 100% попадания.
            послушай Voronovich, умные вещи говорит:

@Voronovich:

потому что соотношение урон/время с элементальными лучше чем с трипл критикал джуром, а цена заметно меньше чем альтернатива 1CC и 2 карты по расе

• ferF Не в сети
              fer Заблокирован
              отредактировано

LisandreL, А вот ээтого я не знал=) Буду знать=)
              Voronovich, Есть маньяки такие, с 1 дексой=) зато 80 лака, хотя для меня у сина 22 декса минимум должно быть.

• AgrA Не в сети
                Agr
                отредактировано

Количество декс - вопрос билда, а не класса/субкласса ~_~

• witchW Не в сети
                  witch
                  отредактировано

как запоротый гибрид на 98 левеле скажу что я только радуюсь что у меня 32+8 дексы. Ибо при 60% крита (элементальным катаром) я мисаю(не часто но на каждом пятом мобе стабильно), а мисс это не только время ,но еще и шанс сработать 5% попадания по тебе.

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

а у меня лак 1 и вот как-то совсем не жалею об этом=) А 100%+ крита итак могу получить=) Так чт окачайте силу и декс=) и ВИТ!

• RebelR Не в сети
                      Rebel
                      отредактировано

@Voronovich:

@Milena:

Voronovich, а ты считаешь, что все критовики ходят с одним сс-джуром? 8? Фигасе... С нормальным критом они берут любую оружку (блудная таскает все элемовые + инфиль на деми-хуманов, крит по 700 вылетает). Лак + кобольды + глория
                      Милая Milena, трипл критикал джур я собрал только на 80+ лвле адванса 😃 а до этого тоже ходил с элементальными катарами и не потому что денег не было,а потому что соотношение урон/время с элементальными лучше чем с трипл критикал джуром, а цена заметно меньше чем альтернатива 1CC и 2 карты по расе. И что хочу сказать, при каче на <95 лвл с меньше чем 40 дексы(с бонусами), без обкаста иногда очень некрасиво мисаешь)
                      Обкаст есть не всегда и для того чтобы более эфективно использовать элементальные катары наткриту(у самого такой был) оптимально 32 декс. И я не знаю ни одного нат крит сина который бы жалел что взял 32 декс, а не меньше... ну разве что какой нить маньяк с 70 лака =)) :lol:
                      Я почти такой маньяк(87 лвл :lol: ) :lol: сейчас 60+5 лака. Декс пока 21. Хватает по уши. Соники почти не юзаю. Для соников в пвп есть триплэншнт.

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

Amigo, Я такой же=) Качайте стр вит, и будете всех рвать. А эти критсины ходячее мясо в ПвП.

• VoronovichV Не в сети
                          Voronovich
                          отредактировано

@fer:
                          Amigo, Я такой же=) Качайте стр вит, и будете всех рвать. А эти критсины ходячее мясо в ПвП.
                          эти критсины... мясом я себе не ощущал если честно) у витового критсина к вашему сведению больше сопротивляемость к стану чем у дексовых синов (ну не берем сюда труатакеров с 75+ виты) и вообще прямые руки решают
                          Праильно, качайте стр и вит, а аги не качайте и вас тоже будут все рвать)

@Rebel:

Я почти такой маньяк(87 лвл ) сейчас 60+5 лака. Декс пока 21. Хватает по уши. Соники почти не юзаю. Для соников в пвп есть триплэншнт.

Не стоит хвастаться тем что не используешь один из самых класных скилов сина...

• LordDevilL Не в сети
                            LordDevil
                            отредактировано

32+8 мой голос за этот вариан
                            мин 12+8 можно использовать когда качаешь не первого перса
                            и можешь сразу позволить себе став синм рипл крит и ввс оружие на стадии вора но тут свои большие недостатки вечно косые клыки и соник да и ваще все катарные навыки коту под вост (токо фанаты крита)
                            22+8 вариант по лучше но я считаю его самым бесмысленым соник как не поподал так и не будет про клыки я ваще молчу в гласте вам делать нефиг до 80+а вот как до него дорости ?.... опять же расчёт токо на критовое оружие
                            а вот 32+8 без всяких заморочек всё поподает без проблем не надо упираться в одн катар а можешь себе позволить стихийное оружие да и ваще любой катар какой позволят деньги и твоя больная фантазия ,чтоб ашиваться где попало зная что клыками но добьёшь почти любого

• LordDevilL Не в сети
                              LordDevil
                              отредактировано

И вот такой ещё вопрос появился прочитав всё это
                              вы что сины с ума посходили?
                              вы вечно так и будете таскать с собой приста чтоб хоть как то поподать?
                              смысла тогда от таких билдов я нивижу ВАЩЕ!!!
                              если все так любят пристов под бокам берите ножи в руки и бейте по 3к з удар
                              и не мучайтесь зная что в любом случае вас спасёт прист
                              а про катарных синов можите забыть и не вспоминать т к вы не пользуете и малой части их возможностей в урон как не старайтесь не один крит больше дагера не нанесёт!
                              а про поподание я молчу скокобы вы декса не зяли лучше ввс вы не поподёте!

• LordDevilL Не в сети
                                LordDevil
                                отредактировано

и ещё прошу прощения за пропущенные буквы в словах С КЛАВОЙ ВОЮЮ
                                пока побеждает она((

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

LordDevil, а за три поста подряд прощения попросить не хочешь?
                                  карта...

свадьбы от того самого арчера

• TrojaNT Не в сети
                                    TrojaN
                                    отредактировано

нат\эквип критсину лучше всего 32+8 а вот ассасин кроссу лучше оставить 1

• VoronovichV Не в сети
                                      Voronovich
                                      отредактировано

бред)) синкросу минимум 30, меньше даже не обсуждается...

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                        Tim Oakenbrain
                                        отредактировано

@Rebel:
                                        Для соников в пвп есть триплэншнт.
                                        Хотел бы я глянуть на дамаг с таких соников...

@_Тошик_:

самый быстрый кач - гримом - 12 дексы тут очень помогут...
                                        имхо этим все сказано

• TrojaNT Не в сети
                                          TrojaN
                                          отредактировано

@Voronovich:
                                          бред)) синкросу минимум 30, меньше даже не обсуждается...

если ДП варить только с бонусом от лака то 1 для критовика полюбе

• TrojaNT Не в сети
                                            TrojaN
                                            отредактировано

а хотя интересно сделать варящего синХ с 99 декс и 99 лак )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение