Как НЕ ПОДПИСЫВАТЬ вещи
-
Я - начинающий кузнец-крафтер.
Стал ковать элементальные камни из сырья - они у меня получаются с моим именем. Почему-то. :roll:
Вопрос - как сделать, чтобы получались безымянными. А то страшно - вот начну сейчас ковать оружие (2 джоба осталось), оно что, тоже подписанное получится? А если захочу на заказ/на продажу сковать? :roll: -
)))во проблема,мнеб наоборот крылышкиб подписать))))
-
Платнику подписать проблемы нет - идёшь в пронту и подписываешь.
-
(шёпотом)-знаю,просто самих крылышек нету),точнее есть дьявольские а хочется ангельские,сорри за не по теме.
-
Сумеба Мияко, Если походишь по Пронтере и зайдёшь в Магазины с надписями типа: "ВВС" или что-то подобное, то ты увидишь, что там продаётся оружие подписанное кузнецом который его сковал. Такова суть.
-
@clamp_:
Сумеба Мияко, Если походишь по Пронтере и зайдёшь в Магазины с надписями типа: "ВВС" или что-то подобное, то ты увидишь, что там продаётся оружие подписанное кузнецом который его сковал. Такова суть.И что, сделать неподписанное никак-никак нельзя? Как же мне на продажу ковать-то... Некрасиво.
-
Сумеба Мияко, ковать - как все куют. и продавать - как все продают. Т.е. подписанные кузнецами которые их выковали.
Некрасивое имя у кузнеца? -
На веши которые "делаються" всегда ставиться имя.
Бутылки приста для аспы. Поты, бутылки алхимика, руда оружие БСа, Дедли Пойсон Потион, тоже с именем. Элуниум например не становиться хуже от имени, как и оружие. Мне например реально до фени, с именем оружие или нет. Мне им бить, а не на выставках показывать. -
Я, например, наоборот горда, что оружие с моим именем потихоньку расходится по Миру -)
Тем более, подписывания не избежать. -
Сумеба Мияко, то, что твое имя пишется на оружии, которое ты куешь, должно восприниматься с гордостью. И лично я бы предпочла купить оружие с именем Мастера, нежели безымянное.
-
Всем спасибо, буду гордиться :lol:
Топик можно закрыть.