Глюки и баги круза..
-
Глючит сакрифайс, причем глюк подобен глюку с пневмой.. т.е отказывается ставится на согильдийцев. причем вполне что за минуту до этого ставилась нормально.. просто пишет скилл фэйлд. на гв сильно мешает.
Не дейтвуют ауры, в описании дефендера есть указание что действует на других кто под сакрифайсом. тестили - не работало..
Незнаю как насчет остальных аур но тоже не передаются..
Кто нибудь потрудитесь ответить если я в чем не права ((( -
Валькирия во всем права. Спрашивал и тестил с друзями. В сакрифайс
никакие ауры не передаются :evil: -
Возможно баг
-
в сакрафайсе передаётся только Guard, если на тебе так же дефендер или рефлект то они не передаются
и не ставится он возможно потому что должна быть разница в уровне +-10 может сперва ставила на других, которые подходят по уровню, а потом на более высоких не работало -
ещЁ один баг круса... гранд кросс иногда не срабатывает.. вернее срабатывает но когда начнешь ходить.. то есть проходит полоска кастинга и нифига, делаешь шаг - один удар крестом и так три раза ибо удар сам по себе должен быть тройным...
-
епт.. крейзи.. читай внимательно.. сакри не ставится именно на тех на кого ставился буквально некоторое время назад.. или они на гв уровни получили? просто вела приста и мага под сакри.. потом он почему то отказался ставится, в результате маг умер..насчет гварда, я не видела нигде инфы по поводу передачи гварда. дефендер должен точно ставится поскольку в его описании есть на это указание. попробую потестить на арене. не будет работать отпишу сюда
Кстати из аур должна передаваться только одна? или первая? или вообще что? где инфу увидеть по этому вопросУ -
насчет гранд кросса... у меня он тоже глюкал так.. причем кросс срабатывал 8 раз вместо трех.. иногда вообще не кастился
-
В последние два дня грандкросс глючил?
-
Spacoom, такие штуки были и раньше.
-
Про то что раньше было я знаю, я спрашиваю про последние два дня
-
Spacoom, нет. Со мной в последние два дня не было.
-
Еще глюк у круса: если идешь к ранжед монстру и сработал гуард, то чар останавливается и никуда больше не идет.. повторные клики по монстру не помогают. Начинается движение, если кликнуть в другое место. Или останавливается, стоит секунд пять, а потом телепортируется к монстру.
-
2Ал
ну а скилл Эндурь кто придумал?) -
даже при включенном эндуре.. не всегда срабатывает
-
сакри опять глючил.. не хотел ставиться пока старый эффект не снялся.. хотя по идее всегда можно быто заново ставить сакри пока старый не кончился..
-
@Valkyrie:
Глючит сакрифайс, причем глюк подобен глюку с пневмой.. т.е отказывается ставится на согильдийцев. причем вполне что за минуту до этого ставилась нормально.. просто пишет скилл фэйлд. на гв сильно мешает.Не дейтвуют ауры, в описании дефендера есть указание что действует на других кто под сакрифайсом. тестили - не работало..
Незнаю как насчет остальных аур но тоже не передаются..
Кто нибудь потрудитесь ответить если я в чем не права (((
да да да.....у меня тоже сакри глючит переодически=((