MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скажи своё мнение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    45 Сообщения 18 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Deva gorD Не в сети
      Deva gor
      отредактировано

мммм.... теперь тут будем хантов обсуждать? :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Крылатый странникК Не в сети
        Крылатый странник
        отредактировано

Ну как насчет масла я незнаю непробовал!(А может стоит?) 😉 Но с Biber'ом я несогласен! Поскоку навернека каждый из нас безнаказано убивал чужого моба! Да, и вобще если всех начать банить то кой резон вобще играть? Я повторю еще раз и буду твердить "это игра и в ней должна быть доля соперничества"! [(Или для простоты Берем все нубов, в виду того што нет скилов, ну и в етом смысле разногласий тоже небудет!)]<<<<предложение специально для Biber'а.

• BiberB Не в сети
          Biber
          отредактировано

Крылатый странник, не оценил шутку....
          Смайлов туда всунуть фто-ли, чтоб етот нуб понял, фто йа иронизирую?

Крылатый странник
            отредактировано

Если незатруднит то пожалусто, поскоку с юмором у меня плохо!!?? 😢 Коли ты не заметил и в моем сообщении была тоже доля эронии! Ну, просто сам подумай кто щас бросит все и начнет качать новиса до 99лва, во избежание негодования к его персонажу и поролельно к нему?!

• TheEvilOneT Не в сети
              TheEvilOne Заблокирован
              отредактировано

@Tanani:
              ... но что поделать, мир не идеален, а как будет идеальным, позвоните мне! ...
              Телефон дай, позвоню.

Крылатый странник, судя по этой фразе:

Если незатруднит то пожалусто, поскоку с юмором у меня плохо!!?? Коли ты не заметил и в моем сообщении была тоже доля эронии! Ну, просто сам подумай кто щас бросит все и начнет качать новиса до 99лва, во избежание негодования к его персонажу и поролельно к нему?!

, у тебя присутствуют три признака синдрома "хунтира":

1. Пишешь с орфографическими ошибками. Слово "ирония" пишется через "и", через "э" пишется слово "эротика"; заметь, в учебниках по геометрии пишут "параллельно", а не так, как ты написал, и т.п.
              2. Плоховато с юмором по твоему собственному признанию.
              3. Обида на то, что хантов за людей не считают. Смело встаешь под знамена "Ханты тоже люди" и "Даешь реабилитацию дискриминированных хантов!".

Я думаю, что большинство моих коллег согласится, что тебе пора бы позаботится о собственном психическом, моральном и физическом здоровье.

• МумрМ Не в сети
                Мумр
                отредактировано

прочитав первые два пункта из камента товарища по имени TheEvilOne, удивился - я хунтир?? прочитав последний понял - неее, я исче нупка!!

А хантов не люблю, ИМХО пост тупой, обсуждать тут савсем нечего. да, Странник, крылатый (Ыыыы)), если уж те так абидно за хантов просто кидай дуэль всем под пронтой. удачи.

• МумрМ Не в сети
                  Мумр
                  отредактировано

Зашол в статистику нашего форума. Самая читаемая тема - Гайд по Арчеру/Хантеру. чесна, я плакалъ!!

Крылатый странник
                    отредактировано

TheEvilOne, В данной теме я прошу высказать своё мнение на тему "Не уважение хантеров"(прошу прощения грубо сказано), а не обсуждать мою личность. На счет насчет псих. морал. и физ. здоровье это уже моё лечное дело!!!(опять же приношу извенения за грубость)

Ну и конешно насчет етих 3 пунктов в мою сторону
                    Первое: Если это всетвои асациации на букву "э" то ето пахнет диагнозом.
                    Я же в свою очередь в первомже моём сообщение я написал " За арфографию не судите строго"
                    Второе: Каждый человек должен уметь призновать свои недостатки или же етот человек просто глуп. Да, я признаю чуства юмора у меня мало!
                    Третье: Даная тема создана для того штобы каждый мог высказать с вое мнение. Оно принято!
                    Если же ты намерен продолжать в том же духе я могу дать тебе хорошую
                    ссылку надеюсь ты найдеш здесь много интересного.

• МумрМ Не в сети
                      Мумр
                      отредактировано

ссылка не рулит, кстати.

• BiberB Не в сети
                        Biber
                        отредактировано

сцылка - боян, кстати...

• Deva gorD Не в сети
                          Deva gor
                          отредактировано

пошла по ссылке... флудить

• TananiT Не в сети
                            Tanani
                            отредактировано

@TheEvilOne:

@Tanani:
                            ... но что поделать, мир не идеален, а как будет идеальным, позвоните мне! ...
                            Телефон дай, позвоню.
                            не дам, как я тогда буду звонить, хоть у мя их два, но усё рауно, они мне оба неравятся. Один с автоответчиком а другой около кровати. НЕ ДАМ!!!

• TheEvilOneT Не в сети
                              TheEvilOne Заблокирован
                              отредактировано

Крылатый странник, сам же признался, что у тебя плохо с чувством юмора. Видишь ли, это очень заметно.

Tanani, дам - не дам, ребячество какое-то. Сама ж просила позвонить. Не хочешь по телефону, тогда можно по аське, мылу или веревке.
                              А впрочем, можешь и здесь растолковать, что ты понимаешь под "идеальным миром".

• BadSheepB Не в сети
                                BadSheep
                                отредактировано

Вау, разговор на тему "идеальный мир" по телефону. Ивел ты меня уже в который раз приятно удивляешь.))

• TheEvilOneT Не в сети
                                  TheEvilOne Заблокирован
                                  отредактировано

"Для своего возраста ты слишком часто говоришь "Вау!" (с) к/ф "Осень в Нью-Йорке"

• BadSheepB Не в сети
                                    BadSheep
                                    отредактировано

TheEvilOne, ты меня еще в реале не видел, я когда говорю свое "вау!" с таким сарказмом, еще и глаза широко раскрываю. А люди наивные такие, ваще, думают я действительно удивляюсь.

• TheEvilOneT Не в сети
                                      TheEvilOne Заблокирован
                                      отредактировано

Как же хорошо, что я в реале тебя не видел.

• BiberB Не в сети
                                        Biber
                                        отредактировано

(*хотит фотку *"Овеся, говорящая -Вау!!!"**)

• BadSheepB Не в сети
                                          BadSheep
                                          отредактировано

TheEvilOne, боишься что ли? Тюю, глупенький..

Biber, а Овеся на орбите уже не впечатляет?))

• BiberB Не в сети
                                            Biber
                                            отредактировано

BadSheep, а "Овесю на орбите" йа так и не получил...
                                            решил, что "Овесю, говорящую -Вау" будет проще выциганить...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение