Посоветуйте видеокарту
-
А AGP2x вообще Direct3D поддерживает? т__т
-
clamp_, а такие мамы с агп 2х знают что такое д3д?
-
CBuHKa, ты про что ) О_о
-
Развратный Прист., "это мой будущий комп ^___^"
-
CBuHKa, низнаю :))) у меня была мама с пнём 166ММХ и была карточка Diamond Stealth II.
Вот она поддерживала Direct3D. Оперативки было 128метров -
@CBuHKa:
clamp_, а такие мамы с агп 2х знают что такое д3д?Простите, а причем тут мамы? Я еще 3д ускоритель пихал отдельной от видеокарты платой (Voodoo кажется :))
-
Grinch, там о агп 2х говорится, назови мне видеокарту с агп 2х
-
Кстати не обязательно АGP.
Можно на крайний случай PCI. Лишь бы РО шло и дешево стоило. -
Угу... А потом придёт РО2 и???
-
Йокко, это на работе :)) мне РО2 - как то не хочется играть )
-
clamp_, tnt2 Должна поддерживать 1, 2, 4 режимы.
-
Grinch, я тоже так думал. Выставлял в биосе - не помогает.
Ситуация следующая: На экране появляются картинки сначала в виде Interlace, потом вообще как принтерные выкладки... съедает полэкрана. -
clamp_, О_О ниче не понял
-
Grinch, вставляю видюху. экран становится как будто разрезан на полосочки... тоесть представь если через 4-5 пикселей у тебя будет ч0рная горизонтальная полоса и так через одну.... О.о
Потом просто как будто в твой экран стреляли чёрные пятна, мигающие пятна и потом РЕБУТ. всё. -
кроме режимов есть еще стандарты agp 2.0, agp 3.0 там разное питание и вроде нет совместимости, покопайся тут если уверен в работоспособности самой карты.
-
Grinch, про стандарты не знаю, карта старая, не факт что она вообще работает... -__- вот я и не знаю что здесь глючит - мать неподдерживающая карту или карта не поддерживающая мать? О.о
-
Попробуй какой-нибудь 2й или лучше 4й жефорс, карточки стоят копейки (если найдешь в продаже)
PS MX конечно же
-
Grinch, напиши полное название, если не трудно...
-
Хм, например GeForce 2 MX 400 и собсна какойнить GeForce 4 MX 440
-
Grinch, ясно. спасибо. ОМГ, а вдруг не сработает Т__Т