Как докачать сага до лампы за месяц
-
А мы из без Абрыкадабры прорвемся
-
//MirroR, прекрати, чесслово. 18%, для начала. Как бы твои слова не восприняли не правильно, для конца.
Taurus, прорвемся. Давай на перегонки, быстрей будет. -
Миррор, ты то сам веришь в чушь которую несешь?
Прокачать на абре можно, мой саг с 1-99ый качался 23 дня. С 35-90 на стингах, на абре планировалось качаться с 95ого, но из за промолчал Зеркала и его топика о Абре пришлось поторопиться...
Вообщем шаг делаем
а) 99/99 декс, зачем и почему? Кач до 93-95 в этом случае будет гораздо быстрее.
б) Скиллы 10 сп рек (обязательно) 10 Фв и желательно 10 Тс или 10 Фб (смотря на ком будете качаться)
в) Абра и много-много гемов.Качает два человека, один играет абра сагом, второй (с двумя компами) ставит этому сагу рич(в городе), где тот спамит абру до потери пульса
Гг теоретик ты наш))) Без приста и сервиса ты будешь очччень долго кастить даже 1000 абр.
Около 1000 абр - и - вуаля - LevelUp, саг получает +25% к базовой экспе.
1000? Омг, почему же мне так не везло (и не только мне), что апы были минимум раз в 2к гемов, а часто и на 6к не выпадало ни одного
Таким способом 99й достижим очень быстро, даже быстрее месяца это зависит от того, как качаться.
Виз в риче на корове и прошлом Гд Альда тоже мог получить 99ый за 1 месяц, если бы играл по 10+ часов в день. Или близкого результата можно достичь при 10 Тс и 5 Хд в риче и присте.
что наши абра-саги, которым очень не хватает денег на жёлтые гемы, не жалеют на них WMZ, что очень выгодно этой же самой администрации.
а) Смахивает на клевету, а знаешь что делают на Мотре за клевету?
-
Мирр, будь добр, если убирут ЛВЛАП с абры, проси чтоб еще скилл ресет сагам дали(именно сагам, а не профессорам) потому как 10 абра нафиг не нужна(лвлап появляется на 10 уровне, а на 8 мвп,дэз, то есть те, у кого была 10 абры- 100% захотят ресет, другой вопрос дадут ли им его, то есть ты кроме своего носа ничерта не видишь, только хочешь запороть пару десятков сэйджей), а кому-то вообще абра не нужна станет.
кста,Мирр, знаешь почему один из топиков, что ты создалв ошибках, загадочно исчез?
а я тебе отвечу, потому же, почему и этот через пару минут исчезнет
а точнее- ООООЧЕНЬ ХОЧУ ФИКСА МЭЙДЖИК ПРОВОУКА В ДУЭЛИ, А ТО ВЗЯЛИ МОДУ ЧИТЕРИТЬ БЕЗНАКАЗАННО, ДА ЕЩЕ И ТРЕБОВАТЬ ФИКСОВ.
ДА И ЕЩЕ, ФИКСА ЭНЧАНТА, КОТОРЫЙ ПО ЗАГАДОЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НАЛАЖИВАЕТСЯ НА МОБОВ, ХОТЯ ДОЛЖЕН НАКЛАДЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПАТИ.
нужны ссылки? найду если понадобятся... хотя этот топик исчезнет через пару минут. но если понадобиться, найду подтверждение своих слов про энчант -
Хедин, а подскажи как качатся тому кто первый раз начал играть на серве. Вряд ли такой человек сможет с 35 на стингов пойти
-
GodFrey, идти обычным путем как все и молить бога, чтобы абру не пофиксили. Если он заводил чара, ради левел-апа и 99 левела.
Это может позволить себе достаточно обеспеченный человек или гильдия, которая уверена в нем на 100 %, что не сбежит.Около 1000 абр - и - вуаля - LevelUp
Судя по калькулятору, с которым я игрался. ЛевелАп выпадает 1 на 1-2 к абр в среднем. Реальное использование возможно с 90+. Понятно, что чем выше левел, тем затраты будут эффективней. Вопрос цены/качества.
-
FooF
Миррор ничего не решает на этом сервере, Спак, Расул, надо обращаться к ним, но если они будут фиксить, все что просят игроки, серв полетит к чертям, намек понят?GodFrey
Мой самый первый виз HedinQ качался на аргиопах, потом на 3ем клоке, с трудом заработанная витата в поясе была для него откровением, а свой 50ый джоб он получил недели за 3 кача...
Вообще советую купить 15кк на бирже и приобрести витату/крими/эггиру/пупу. Это ОЧЕНЬ сильно облегчит жизнь и позволит при наличии смекалки и терпения заработать вам любые деньги самим. -
@Crafter:
Taurus, прорвемся. Давай на перегонки, быстрей будет.Было бы время, можно было посоревноваться. Так как его нет, то и особого смысла не вижу ) -
Мирр, помнишь свой топик про абру в ошибках?
после моего поста про фикс Мпровоука топик через пару минут исчез, а первый топик(про СВ вроде) закрыли
и при чем тут ГД, которое ты упоминаешь? я про Мпровоук в дуэлях писал, вроде как дуэлей на иРо нету, а следолвательно ты вне ГД можешь юзать Мпровоук. ну-ка, жители гефена, кто вспомнит нашествие бафов на НГ, а точнее правую кафру и Миррора с Пристесс? как думаете, почему это по бафу дамаг от МЕ за 10к зашкаливал, а в чате только и мелькали надписи
дуэль Миррор-Пристесс стартед? вот это чит. вот это фиксить надо. -
Ну, рассказывать про свое отношение к читам не буду. Так что пусть читят, пока их не пофиксили, а пофиксят обязательно.
Мне больше интересно - с чего вы взяли что абра вообще может быть пофикшена локально по вашему хотению? Вы же сами сказали, что она была убрана со временем. Так что если японцы вырубят, то и у нас не будет. А пока качаемся и не компостируем людям мозг.