Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
предлагаю ввести команду @card, по которой показывалась бы статистика, сколько было убито мобов до того как выпала карта. именно тех мобов с кого карта выпала.
-
Хотелось бы уточнить про тренировочное ГВ.
Будет ли оно плавно перетекать в основное?
Или же перед началом основного ГВ тренировочное будет автоматически выключатся?Не приведёт ли плавный переход тренировочного ГВ в основное к возможности избежать раша и заблаговременно установить усиленный деф из нескольких гильдий?
А в случае не возможности установки усиленного дефа (атака началась во время тренировочного ГВ, их планы раскусили) выключить тренировочное ГВ перед самым началом основного и соответственно выкинуть всех врагов из замка с началом основного ГВ.
-
увеличить количество приписок в гильдии если ГМ супер премиум.
-
- Показ в списке друзей, на какой локации находится друг, как в списке пати. При этом добавление в друзья с предварительным запросом (предложено Moribeth)
- Возможность оффлайновых сообщений в игре.
- Хотелось бы еще и возможность добавления во френд и людей без их разрешения - например при вылете чара,рестарте чтобы вернуть/забрать часть выбитого лута
@мдя:
увеличить количество приписок в гильдии если ГМ супер премиум.
Вроде как невозможно - ограничение клиента. Хотя могу ошибаться. -
@defend "ник" - при активации ревенжа на персонажа с имение "ник", ревенж переключается на включившего дефенд. 8-)
А топ МвПшников - это хорошо. Ещё бы топ импбрейкеров... 8-)
-
@seeking % - если лут с шансом выпадения ниже % будет съеден лутером, на лутера будет показывать стрелочка. 8-)
@beast - отключение/подключение птички/пеки/телеги без помоши НПС.
Со счёта снимается стоимость/удвоенная стоимость "зверя". 8-)
(вообще-то бы хорошо, если бы такая команда не работала в ПвМ, а только в городах и на ГВ...)А можено сделать, чтоб у СП-мерча было несколько телег, с разным содержимым?! И по ченч карту менялся бы не только внешний вид но и содержимое телеги?!
-
BaZZiliO, команда @showhp показывает при наведении на моба 4 палочки. Когда у моба снимается хп, то убираются палочки по очереди. Каждая палочка составляет 25% хп моба.
-
Предлогаю:
1.) @EXP - вся экспа с моба идет создавшему партию СП - при этом для всей партии и для вновь прибывшего загорается соощение что вся Экспа идет лидеру партии.
2.) Разрешить однополые браки.Сопли на будущею команду:
ритуал создания афк зоны (суперпремиум), когда я предлогал ввести @SP или @HP для передачи маны, мне говорили что де обидятся саги у которых этот скил вкачен. А на создание обидятся должны все присты - скил базилика требует синий, красный и желтый каменть, а также холи вотер и держится не больше минуты, а тут за здорово живешь - бесплатно и держится сколько хош времени. Если @SP - чит, то афк зоны - мега чит. -
По состочнию на сегодня, стоимость для меня, как для игрока, пакета услуг премиум гораздо ВЫШЕ, чем доп. набор именумый супер премиум.
Вот полный набор команд премиума, которыми лично я регулярно пользуюсь
@showexp
@petinfo
@showonline
@warn
@autotrade
Кроме того есть вендингстат. Который сам по себе окупает премиум.
Из полного списка возможностей суперпремиума, я бы регулярно использовал
@autobay и возможно @takeloot %
Я понимаю, что для остальных какие то команды из неиспользуемых мною так же важны, но перекос налицо.Собственно все бонусы можно разделить на пять групп.
-
Удобство в прокачке
-
Удобство на ГВ (ПвП)
-
Торговля
-
МвП хантинг
-
Фан
-
К сожалению, внятных новых команд, при этом не нарушающих игровой баланс я не увидел, да и сам пока особо ничего предлагать не готов, но может у кого такие идеи есть? Разве что при смерти терять не 1%, а скажем 0,5%?
-
Как бы мне видеть имп, закрытый толпой? Нельзя ли ввести команду, делающую других игроков прозрачными?
-
Нельзя ли ввести аналог вендинг стата, но по автоскупке?
-
Некем. Пока некем. Но вот возможно вывод сообщения для СП при появлении на карте МВП не будет читом? Типа - прячтесь, Орк Герой пришел сам;)
-
А можно сделать так, чтоб у Суперов были свои покраски, пропадающие с отключением СП, но восстанавливающиеся при включении СП?
По тюнингу существующих. -
Можно запретить поринга в городах?
-
Нельзя ли сдвинуть Суперов на бордюр, а остальных еще дальше?
-
-
alien3, согласен, ты прав, предлогаю новую редакцию команды:
@EXP - вся экспа с моба идет создавшему партию СП - при этом для всей партии и для вновь прибывшего загорается соощение что вся Экспа идет лидеру партии. НО работает на партию не более 2 человек.Думаю в таком варианте ни кто возражать не будет?
ЗЫ по прежнему агетирую за разрешить однополые браки, хотя и безнадежно уже :(.
-
Возникло неплохое предложение, напрямую предлагать не хочу, так как не моё, но вот здесь можно увидеть: http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=788280
Цитата:@Reid:
Так вот по сабжу, будучи адвансом очень обламывает качаясь в пати с пристом у которого 50 джоб делить с ним джоб экспу, по моему это как минимум не логично, если учесть то что джоб и без того ели ползёт. Можно ли сделать так чтоб джоб экспа не делилась если например у твоего сопартийца предельный джоб лвл, было бы шикарно чес слово +_+ -
Сделайте таймерный замок на акк - чтоб зайти можно было только в определённое время.
Лучше всяких паролей будет честно...И возможность блокировки инвентория из мембер-зоны...
Вернее, эквипа - чтоб одеть можно было, а снять - нельзя без пароля. -
all, про команду @EXP и безумно быструю раскачку ГВ чаров:
1.) есть ограниечени на 2 человека, то есть ГВ чар и дамагер, Дамагер с пристом и без приста это 2 большие разницы, вобщем сами знаете - если бы разницы не было пристов бы не нанимали.
2.) Ограничение в разницу в 10 уровней ни кто не отменял, то есть 99 не будет качать 50 лвл.
3.) Почему-то я не заметли чтобы ГВ чара качали в партии только с одним дамагером, всегда берут третьим приста, т.к. ЗНАЧИТЕЛЬНО эффективней. Посему кач с @EXP, не будет так уж сильно отличаться от кача в партии в 3 человека - не о какой увеличении скорости кача в 2 раза быть не может, может будет чуть эффективней и все.
4.) Самое главное - все так кричат о каче ГВ чаров, а вы их сами хоть раз качали? У нас в гильдии есть чисто ГВ чар и он уже какой месяц 70+, потому что кричать о безумной скорости кача и прокачать такого чара - это опять же две большие разницы. А до 75 можно и с зелкой самому докачаться быстрее любому ГВ чару чем тебя тащат.
И если введут @EXP - экспа создавшему партию СП, но в партии не больше 2 человек, то не каких мега прокаченых чаров не будет - всем лень помагать качатья, и кач будет как и раньше покупая на час у кого есть деньги.5.) а рич на пляже с 4-5 мобтейнерами как был так и будет НАМНОГО эффективней чем команда @EXP в сегодняшеней её редакции.
AktS, как я уже говорил тоблетки от жадности в этой теме не продаются. Извени, НО других мывлей кроме: "я плачу за ич и качаюсь, а у других не хочу, т.к. меня жаба душит" в твоём постея я не обнаружил.
-
King of Lamers,
- "Дамагер с пристом и без приста это 2 большие разницы" Дамагер может быть и с пристом, просто прист не в пати. Хотя так сапортить будет потяжелее.
- Не будет, но как ты ниже написал до 75+ можно и с зелкой дойти, а дальше твой некачабельный билд потянет какой-нить ПвМ билд, у которого скорость кача в разы больше.
- смотри пост 1
- в том то и дело что ГВ чара качать трудно и так и должно быть, а ты всё чита ждёшь
- эффективней и дороже
-
Мое предложение очень простое – увеличьте количество мест в кафре до 1000 для СП.
P.S. Я жадный Плюшкин который не может расстаться даже со своим нубским шмотом с которым качался еще свордом и вообще с кучей ненужного барахла которое «когда-нибудь может и пригодится» (С)
-
Предлагаю ввести ОТсчётчик времени для активированных умений, выпитых снадобий и наложенных кастов (исключение: наложенные вредные статусы).
Может не в виде цифр, а в появлении уменьшающейся полоски в последние 10-20 секунд действия, или моргании иконки последние 5-10 сек или ещё чего-либо...
Спасибо за внимание! -
@Незнайка:
Предлагаю ввести ОТсчётчик времени для активированных умений, выпитых снадобий и наложенных кастов (исключение: наложенные вредные статусы).Может не в виде цифр, а в появлении уменьшающейся полоски в последние 10-20 секунд действия, или моргании иконки последние 5-10 сек или ещё чего-либо...
Спасибо за внимание!Это врят ли будет ... такие штучки тебуют модификацию клиента.
У меня прделожение попроще.
команда @timer <time>
отсчитывает время от момента ввода команды и через <time> секнд выдет сообщение что отсчет закончен.
например @timer 240 перед обкастом пати. таймер выдаст предупреждение, означая, что сечас каст будет падать.
Ну или пора кормить пета ...
Можено было бы сделать несколько независимых таймеров вроде
@timer1
@timer2
.... -
есть предложение сделать команду, которая сохраняет твою текущую покраску и даже если ты потом изменишь покраску, то вводом другой команды можно будет вернуться к старой, что-то похожее на варпы у приста:
@memopainting 1 (или @memosuit 1)
@memopainting 2 (или @memosuit 2)
и так далее - можно всего 2 мемки, а можно и штуки 4, дисбаланса никакого данная команда не несёт, просто удобно и можно на разные игровые события ходить в новом костюме и шапочке=)
ну и команды загрузки покраски:
@paint 1 (@suit 1)
@paint 2 (@suit 2)
и т.д. -
Прикольная фитча: СП-му заглядывать в другие магазины при вендинге. Также посмотреть сколько на торгаше денег через сайт.
-
также предлагаю сделать для СП больше кнопок под смайлы, не только альт+цифра, но например альт+буквы=)