MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Книга Бытия открывает первую страничку (Genesis)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    3 Сообщения 1 Posters 209 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Элетто
      отредактировано

Не знал с чего начать, так мне из гильдии подсказали: "напиши, что гильдия 2 лвл ищет участников 90+" по мойму звучит умиляюще😃
      На самом деле хочется собрать просто много хороших дюдей в 1 месте, с кем было бы приятно общаться, с кем было бы приятно созидать. Создадим что-нибудь хорошее вместе, опыт переняв настало время уже творить!!! Такса ставится чисто на вашо усмотрение, этак я считаю что совершенно не опказатель уровень гильдии, показатель лишь то какие люди в самой гильдии. Если люди в ней хорошие то и гильдия значит тоже хорошая. Давайте напишем первую странику Genisisа вместе.
      На данный момент средний уровень 76 и 14 участников. Ребята все хорошие. Надеюсь и отсюда кто-нибудь откликнется.
      Писать можно на ники: Элетто, HealDoc, Миласька

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Элетто
        отредактировано

Ой, совсем заыбл...=) лвл 90+ это по больше степени шутка, лвл особой роли не играет если играет человек часто вот такой вот каламбур получился. Уровень это все приходящее, главное чтобы человек был хорошим

• Э Не в сети
          Элетто
          отредактировано

был создан сайт гильдии <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.omniagenesis.nm.ru">www.omniagenesis.nm.ru</a><!-- w -->

также в скором времени будем искать альянс. если есть какие предложения можно отписаться у нас на форуме или мне в личку

• Первое сообщение
            Последнее сообщение