Вопрос 1. Как убить ЛордКнайта?)
-
станер ты просто маленкий трусишка, иди спать :roll:
-
@Granas:
кидается 1-2 спиральки а потом врубается берс=ггПосле чего мастер одевает блади экс, добегает до ближайшей стены, уходит в клокинг, ныкается, и с интерсом наблюдает что ты будешь делать дальше без скилов
-
Georg, ты о чём у меня было 7к хп после таво как он лёг я бы ево и в берсеке полажил и ещё хп бы осталось.
Granas, где уважение к самаму себе понтавался и умер 2 раза а после этого перед всеми несдержал слово... и ты был гмом холи ужас просто ужас -
ты бы лучше рассказал в каких условиях была дуель прежде чем кидать понты и пускать сопли позырями.
-
оооо начелось плакане и в каких интересно условиях?
у тебя дома холодно было или ты неел неделю или мож подруга недала?)(если есть вообще)
о каких условиях идет реч? -
проиграл всё малчи и жди когда я захачу реванш....
-
Что же мы видим, товарищи? Мы, товарищи, наблюдаем , что всё таки реально положить лорд найтов и без особых извращений :mrgreen:
-
угу краш это точно марчант клас рулит мы тут все папки=)
-
есть мастер смиты гораздо круче тебя так что с табой никто больше дуелится несобирается трусишка.
-
есть и покруче но толку тебе с ними ловить они тебя за метер не видят если со мной не можеш справитса куда тебе на болие силных=))
или может ты думаеш что ты самый сильный лорд? уууууххххххаааа -
Гранас ну порвалии тебя 2 раза не обяязательно ныть терь
Стаенер тру)
-
Immortal Fess, /kissss
-
@Злойморпех:
Станер папка -_-
-
Гранас ,а что было с условиями?
Вообще пытаюсь понять как можно было убить лорда мастерсмитом...И вообще можно поподробнее)
-
мож у Гранаса антистана нет? )) Тогда он стоял бы со звездами все время
-
Darth Crusher, антистан то вроде есть, но если его бить по 2+к с хорошим аспд, то живет он все равно недолго.
-
Да мало кто живет долго под спамом маммонитами.
-
Разве ЛК не пользуються банальной тактикой ;
Спир Стаб -> Спирал пирс? :roll:
Мамонит не работает на расстоянии ,и в данном случае это приемущество ЛК... -
При чем тут маммонит,у мастерсмита есть скилл карт терминейшн :?
-
Мде...
Лоханулся ,исправлюсь)
пошол изучать скилы мастерсмита
мож и мне чего бояться надо...