Вопрос 1. Как убить ЛордКнайта?)
-
Вопрос 1. Как убить ЛордКнайта?
Скока раз не дерусь итог один - наглая ухмылка кафры..
Георг, айс пику не предлагать:) -
ты мелтдаун качал?
-
Взять смоки карту и когда найт делает спиралку,быстро уходить в хайд,потом опять спамить тележкой,потом опять хайд,потом опять тележкой,ну на этом моя фантазия закончилась)
Если сломать найту оружие то гг,можно взять оружие с картами кидающими сайленс,и понадеявшись что у найта нету грин потов ломать простыми ударами ему оружие)Я извращенец... :lol:
-
На самом деле спиралка это фигня еще.
Вот в берзерк врубится и зарубает, если нет смоки. -
Берсерк мне кажется лажа,при 0 дефе можно телегой просто забить.
Кагда я играл на одном левом сервере,там в берсерке хп сами отнимались постепенно) -
Злойморпех, я с гранасом дрался. Он в берзерке убивает только так.
-
Darth Crusher, ты добеги раз, 10% вам не 100+пик у найта много... а меня хватает ну гдето на 1.5-2 спиралки... Найта на пеке сложно догнать, спиралка отбежал спиралка ~_~
Злойморпех, хм, из всего сказанного вроде реальны тока посл 2 слова.
Darth Crusher, ты с ЛК дрался?) -
Radeon,
Я слышал что спиралка бьет хорошо только пол эксом,а простыми пиками с гидрами фигово... -
Злойморпех, меня пистили полаксом ... а потом полаксом с асперсией
-
Radeon,
Просто там дамаг еще зависит от веса оружия... -
Radeon, Берешь и убиваешь в чем проблемы?=) Если он хад сприралкой, то ты телегой спамь, потом бей мелтдоуном. Также смоки карта будет полезна.
-
Злойморпех, предлагаешь откусить кусок копья?)
-
Radeon, мелтдаун+карт терм, какие проблемы? А от спиралки с полэкса спасет либо гост, либо смоки.
-
Спиралка быстро кастуется.. смоки не спасает у найта хп больше, а гост, я же говорю на него прист аспу кинул
-
Сегодня видел как казачок с помощью смоки дадди убил)
"пошол покупать смоки". -
Radeon, а других способов нет))) С другой стороны, айс пика необходима и достаточна, ask Granas
з.ы. Если вопрос о дуэли без потов, то и пика может не помочь. Вооще то всегда считал, что наше спасение - энлардж вайт лимит 10
з.з.ы. Кстати, полэкс дороже айс пики в 2 раза. Разницы хватает на много-много мастел и лорднайтов)
-
Radeon, каст спиралки около 1-1.5 сек, этого хватит чтоб спрятаться
-
Darth Crusher, по моему сидеть в хайде не выход...+присты имели место быть
Georg, интересно четы делаешь когда лимит Лорд найтов кончится?=) -
Georg, мне уже не надо, я купил Теперь сам буду айс пики выбивать
Radeon, если имел место быть прист, то кто мешал банки хавать?
-
Georg, да, штучка прикольная весьма. И бабло экономит.