MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поринг луторщик. Новый вид кистила ГЫ))))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 21 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vicsV Не в сети
      vics Заблокирован
      отредактировано

Вобщем в ирке уже говорил. Но там грамота.ру слова не даёт сказать.
      Пишу здесь. 😄

В общем поринг луторщик собирает не только лут хозяина но и левый лут. Даже иногда бежит собрать лут другого чела чем лут хозяина.

Случай был когда только что выбитый лут другова игрока порин собирая свой и его лут прихватывает. Это супер кистил получается.

Я за нормальный авто лут. Чтоб сразу в рюкзак собирался. Тогда тоно никакой поринг не свиснит его.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

Лутстил, а не киллстил)

• Lynx666L Не в сети
          Lynx666
          отредактировано

Включи @lockpickup и всё пройдёт.
          Благодаря тому, что в ирке меня не выкидывает, так как русский язык знаю неплохо, мне удалось узнать, что необходима данная команда. Иначе, хозяин лута может делать скрины и подавать жалобу =)

• Pierce-RushP Не в сети
            Pierce-Rush
            отредактировано

Lynx666, какие пардон скрины? как сытый поринг стоит на трупе мвп? а это не факт что там был лут %)))

• TERSERCUTORT Не в сети
              TERSERCUTOR
              отредактировано

@Lynx666:
              Включи @lockpickup и всё пройдёт.

Благодаря тому, что в ирке меня не выкидывает, так как русский язык знаю неплохо, мне удалось узнать, что необходима данная команда. Иначе, хозяин лута может делать скрины и подавать жалобу =)
              Получить бан за недоработку в серверной части... зашибись.

• F Не в сети
                freedomSvet
                отредактировано

Круто.Свобода равенство и братство.
                Теперь не премиум игроки не смогут подбирать свой лут))

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

какие скрины? меня лично команда локпикап не устраивает и я не хочу ее использовать, а вот возможности СП использовать хочу
                  и какой за это может быть бан??

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

@Pierce-Rush:
                    Lynx666, какие пардон скрины? как сытый поринг стоит на трупе мвп? а это не факт что там был лут %)))

На поринге пишется имя хозяина. С МВП он лут не украдёт, так как твой локлут работает и на поринга. Поринг может слутать чужой лут тогда, когда лут очень долго валяется, уже собирается исчезнуть.

• ZEBruZ Не в сети
                      ZEBru
                      отредактировано

На поринге пишется имя хозяина. С МВП он лут не украдёт, так как твой локлут работает и на поринга. Поринг может слутать чужой лут тогда, когда лут очень долго валяется, уже собирается исчезнуть.

Разве поринг не лопается сразу, когда соберет лут? Можно и не успеть сделать скрин. И у меня нет локлута, я не платник. Пропишите чтобы автоматически врубался локпикап у СП. А что лут долго валяется, это не значит, что его можно брать.

Получить бан за недоработку в серверной части... зашибись.

Ну банили за разбитие импа во вне гв-шное время.
                      зы: зачем было отключать тестовый сервер.

• НеверанинН Не в сети
                        Неверанин Заблокирован
                        отредактировано

vics, на тестовом была 600х экспа, и конечно же выбивали вещи и качали свои аЦЦкие билды.
                        К теме: я за порингом ничего такого незаметил, возможно из за того что включен локпикап.

• maddoom16M Не в сети
                          maddoom16 Заблокирован
                          отредактировано

The THING, чем тебя команда не устраивает?тем,что ты чужой лут взять не сможешь?больше она ничем не устраивать не может.ты сейчас сам признаешься в нарушении правил данного сервера.

• F Не в сети
                            freedomSvet
                            отредактировано

ревенж на поринга тру

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

maddoom16, да меня не устраивает, что я почти постоянно натыкаюсь на недобитых тифрингов и джокеров, убиваю их и не могу поднять лут, потому что кто-то решил их покоцать и улетел
                              или я не имею право НЕ пользовавться командами?)
                              если не имею, то пусть сделают лок пикап обязательным
                              если имею на это право, то я не буду ее использовать, а администрация должна позаботиться, чтобы за другие команды, за которые я плачу реальные деньги (как то вызов поринга) я не попал в бан, ибо это не моя недоработка, а недоработка СП

• maddoom16M Не в сети
                                maddoom16 Заблокирован
                                отредактировано

про недобитых мобов не подумал,прошу прощения

• Дочь ТениД Не в сети
                                  Дочь Тени
                                  отредактировано

maddoom16 абсолютно прав. Если лут никто не берет, это не значит что его можно подобрать тебе. Аналогично с почти убитым монстром. Если ты нанес 1% дамага из 100, то сиди и жди пока лут будет можно подобрать. А если ты нанес большую часть урона, то и лут подобрать можешь почти сразу. В крайнем случае, ради редкого моба вроде меча можно и отключить локпикап и подобрать вручную.

• Pierce-RushP Не в сети
                                    Pierce-Rush
                                    отредактировано

Дочь Тени, я бы не сказал, что меч в андере редкий моб, каждый 8-10 минут качаясь его встречал(утром и днём), вечером он и вправду редкий, а ранним утром и ночью от мечей просто проходу нет и как правило все "покоцаны".. :))

• Дочь ТениД Не в сети
                                      Дочь Тени
                                      отредактировано

Pierce-Rush, он редкий, я сама на них охочусь)) Но даже если так, раз в 10 минут набрать две команды ради редкого лута тяжело?
                                      P.S. vics, еще одна желтая карта. Думаю сам поймешь за что.

• Pierce-RushP Не в сети
                                        Pierce-Rush
                                        отредактировано

@Дочь-Тени:
                                        Pierce-Rush, он редкий, я сама на них охочусь)) Но даже если так, раз в 10 минут набрать две команды ради редкого лута тяжело?

при такой постановке вопроса - легко, если же прикинуть, что за 4-5 часов кача нужно набрать ~50 команд, соответственно за неделю манч должен набирать что-то в районе 50*7=350 команд.... проще уж контролировать себя самому %))

• vicsV Не в сети
                                          vics Заблокирован
                                          отредактировано

@Дочь-Тени:
                                          P.S. vics, еще одна желтая карта. Думаю сам поймешь за что.

Я то знаю за что ещё одна, но ты сама меня вынудила. Щас отослал на тебя жалобу Спаку, еслион не расмотрит её. Я на форуме создам топик о смещении тебя с должности модератора. И пусть игроки сервака решат нужен ли им такой модератор как ты или нет. И попробуй его удалить или меня забанить.

П.С. это не угроза, не обсуждение действий модератора. А установеление справедливости на форуме. Меня многие поддержат. И не смей удалять этот пост. Как и тот он не нарушает не одного из правил.
                                          И не гони бред больше.

• Дочь ТениД Не в сети
                                            Дочь Тени
                                            отредактировано

vics, )))))))))))))))))))))))))))))))
                                            пост удалять действительно не буду) пусть останется на память. Лучше удалю vics-а.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение