Жизнь современного приста.
-
Здравствуйте, дорогие-любимые, сколько лет никого не видела, не читала, не писала никому. Могу заранее посыпать голову пеплом и начать просить у модераторов прощения за данную тему, знаю, не самая подходящая тема для раздела, ну надо очень просто...
Собственно, из-за чего паника: страдаю после годового отсутствия недостатком информации. Как нынче живётся пристам, особенно если начинать тянуть нового с нуля без сторонней помощи? (вряд ли я сейчас разыщу хоть кого-то из старых знакомых, всё прийдётся делать самой) Что стало с перенаселённостью сервера? С мифической невостребованностью служителей Храма? (ни разу не сталкивалась, но столько слышала...) Ну, что стало с "хиллплиз" можете не рассказывать, и так догадалась, что ничего, устои мира не меняются за год. Есть ли вообще хоть какие-то шансы вырастить приста, имея на руках уйму опыта и практически не имея времени? (ну не могу я сутками за компом сидеть больше, не могу, отсидела своё уже) Механика, я так смотрю, осталась прежней, так что мну интересует окружающая обстановка. Итак, как же вам теперь живётся, граждане святые? -
Ving, Хилплизер - это человек, которому жалко мясо на 2-3к. Вывод - никуда и никогда они не денутся.
Опыт есть, руки на месте, голова умеет думать - это ли главные качества приста ?
Если мало времени, но помнишь как пневмы ставятся, то до 40го джоб а - аматсу, дальше до 50го - пеномены. Изменился сильно гонрюн, но думаю за дармовой саппорт (без лута, но на шаре) экспой поделятся.
А саппорты - они нужны .. вот только, если есть эквип, голова и умение считать часто получается, что прист в пати не нужен синам например. Но с атеной тебя всегда будут монки любить, а с суфрой - визы. Да и ханты .. они вообще любвеобильные к молоденьким присточкам. А у ГК птица все решает.
-
О молоденьких присточках не надо, не первый раз замужем, год уже как ни одного женского чара, хоть плачь. Эта будет первая, дай Бог.
А что, в Аматсу ещё есть, чем дышать? Я уходила - там уже за антиков глотки друг другу рвали маленькие аколитики, прям смотреть было жутенько. Нешто повымерли?
Синам в пати никогда прист нужен не был особо, исключая попытки синов на МвП сходить. Да и там, впрочем, обходились пристойно.
То есть, жить здесь ещё можно, при наличии рук, головы и опыта, так? Это радует, если я всё правильно поняла. Пора чинить погоревший компьютер. Спасибо! -
Количество времени в игре - это увы сейчас(и всегда увы) определяющий фактор.
Но конечно прист это самый самый чар, подходящий под фан или ролерплэй)))Деньги пристке конечно не помешают, но все же это не так важно.
Но вообще я бы не советовал возвращаться, лучше вместо этого времени погулять, полезнее в 100 раз))
-
Какие Люди...После всех патчей,сделавших с мвп и с нифом полный ****,как то скучно играть стало)))
-
DooM, а что с МВП О_О
ниф - да .. теперь там делать нечего, зато люди вспомнили что есть гласт ... -
МВП немножко фиксили. Совсем чучуть )))
-
BaZZiliO, DooM, а что случилось в Нифом? Я там уже почти полгода как качаюсь и особых изменений не заметила.
Ving, кстати, в том же Нифе синам присты очень нужны благодаря асперсии. Впрочем, не только синам, но и рогам, Бсам и т.п. -
Присты вообще всем нужны. Только некоторым чуть-чуть, а некоторым очень-очень >.<
-
Погулять-погулять... только пришла - уже гулять отправляют. Вот лушше бы рассказали, как вам тут теперь, я же не прошу ответа на вопрос "Кому на Руси жить хорошо?", всё же проще.
-
Прист, в принципе самый не притязательный к эквипу в процессе кача до нормального уровня (когда сможет зарабатывать нормальные деньги), исключая разве что хантов.
Удачи =)))
-
Ving, если времени нет то качайся без опасения, т.к. " мифической невостребованностью служителей Храма" ты не увидешь уровня до 90, а его ты можешь и не увидеть - или не докачаешься, или войдешь в гильдию где есть ГК без хила :).
Если сможешь соло выдержать соло кач то качай МЕ приста - нынче это модно, я например не смог и свого МЕ вел до 91 уровня в паре с ГК :).
ЗЫ а так все по стараму - на пристах очень мало фиксы отражаются.
ЗЗЫ хотя сет приста совсем не плох - и этот фикс мне нравится.
-
Moribeth, ты не заметила повышения демага в 2 раза у мобов,скиллы мобов,изменение количества мобов
-
Ving, присту живется хорошо и не скучно.
Moribeth, народу там много, по экспе не вкусно (я когда качаюсь - манч )А так - ниф и ниф ...
Doom, да ты я смотрю из хилых да пугливых ... -
BaZZiliO, смотря где. В дальнем народу 7-9 вечером (максимум, 12, на 2й экспе было 20+), 2-3 поздно ночью-утром.
DooM, повышение дамага появилось вместе с сетами карт, поэтому я хожу в сете и особой разницы не вижу. Скиллы... сколько я качаюсь в Нифе, лолька всегда кидала молчанку, а quive - СК, а с последними фиксами у них только смайлы добавились По экспе, да, пожалуй, хайлевел ГК даст больше, чем 1,2кк в час, по его сначала поди найди.
King of Lamers прав, присты востребованы всегда, вне зависимости от уровня. Как меня звали в пати на 13 уровне ако, так и зовут на 91 уровне приста, даже если я сижу с табличкой "пати не надо" И выбор очень разнообразный и интересный. Быть пристом - здорово -
Moribeth, хм, спасибо ты резвеяла мои опасения за ниф - попробую зайти туда ... как только санкту докачаю .. чуть-чуть осталось. Дексы у меня мало только - неприятно может быть
-
Ниф... первое впечатление после фикса - в нифе МОЖНО умереть :))) Тем интересней стало играть. Точно так же стало интересно, когда малость подправили МВП, ту же корову. Новые МВПя меня порадовали очень, стало интереснее играть!
Ving, хорошие присты - на вес золота, есть руки и опыт - только вперед, получай удовольствие от процесса. Прокачать в одиночку - реально, даже если не манчить круглые сутки, просто получится немного дольше, но ведь смысл игры в удовольствии. Да, здорово за пару месяцев получить 99ый на адвансе, а дальше-то что??? Играть чаром, которому больше некуда расти? Придется мутить другого, а тот будет задвинут в самый дальний угол, его будут иногда доставать, "протирать" от пыли и опять задвигать в тот же угол...
-
halas, именно для этого сделали такие штуки, как ГВ, МВП и войны сумрака (+ дуели и арена). Не мало, да?
-
Ving, O__O
Welcome back )
А за время, пока тебя не было, ничего почти и не изменилось. Аки как качались соло в Амацу, так и качаются, присты как бегали с хунтирами, так и бегают ) Ввели витдеф-пенальти, на блесс есть крохотная задержка, изменили расположение мобов на многих локациях, мобам включили скиллы - кьюр теперь не роскошь, а.. Вроде все ) Жить можно.. живем вот как-то )
Если понадобится помощь - пиши в личку ^^ -
Да, Ving - обрати внимание - теперь при большом количестве мобов срабатывает деф/вит_деф пенальти - поэтому ангелус стал весьма и весьма спорен. Не скажу, что совсем бесполезен, но 10 скилл пойнтов точно не стоит, а брать меньше - смысла нет. Вывод - 2 как пререк