Жизнь современного приста.
-
Присты вообще всем нужны. Только некоторым чуть-чуть, а некоторым очень-очень >.<
-
Погулять-погулять... только пришла - уже гулять отправляют. Вот лушше бы рассказали, как вам тут теперь, я же не прошу ответа на вопрос "Кому на Руси жить хорошо?", всё же проще.
-
Прист, в принципе самый не притязательный к эквипу в процессе кача до нормального уровня (когда сможет зарабатывать нормальные деньги), исключая разве что хантов.
Удачи =)))
-
Ving, если времени нет то качайся без опасения, т.к. " мифической невостребованностью служителей Храма" ты не увидешь уровня до 90, а его ты можешь и не увидеть - или не докачаешься, или войдешь в гильдию где есть ГК без хила :).
Если сможешь соло выдержать соло кач то качай МЕ приста - нынче это модно, я например не смог и свого МЕ вел до 91 уровня в паре с ГК :).
ЗЫ а так все по стараму - на пристах очень мало фиксы отражаются.
ЗЗЫ хотя сет приста совсем не плох - и этот фикс мне нравится.
-
Moribeth, ты не заметила повышения демага в 2 раза у мобов,скиллы мобов,изменение количества мобов
-
Ving, присту живется хорошо и не скучно.
Moribeth, народу там много, по экспе не вкусно (я когда качаюсь - манч )А так - ниф и ниф ...
Doom, да ты я смотрю из хилых да пугливых ... -
BaZZiliO, смотря где. В дальнем народу 7-9 вечером (максимум, 12, на 2й экспе было 20+), 2-3 поздно ночью-утром.
DooM, повышение дамага появилось вместе с сетами карт, поэтому я хожу в сете и особой разницы не вижу. Скиллы... сколько я качаюсь в Нифе, лолька всегда кидала молчанку, а quive - СК, а с последними фиксами у них только смайлы добавились По экспе, да, пожалуй, хайлевел ГК даст больше, чем 1,2кк в час, по его сначала поди найди.
King of Lamers прав, присты востребованы всегда, вне зависимости от уровня. Как меня звали в пати на 13 уровне ако, так и зовут на 91 уровне приста, даже если я сижу с табличкой "пати не надо" И выбор очень разнообразный и интересный. Быть пристом - здорово -
Moribeth, хм, спасибо ты резвеяла мои опасения за ниф - попробую зайти туда ... как только санкту докачаю .. чуть-чуть осталось. Дексы у меня мало только - неприятно может быть
-
Ниф... первое впечатление после фикса - в нифе МОЖНО умереть :))) Тем интересней стало играть. Точно так же стало интересно, когда малость подправили МВП, ту же корову. Новые МВПя меня порадовали очень, стало интереснее играть!
Ving, хорошие присты - на вес золота, есть руки и опыт - только вперед, получай удовольствие от процесса. Прокачать в одиночку - реально, даже если не манчить круглые сутки, просто получится немного дольше, но ведь смысл игры в удовольствии. Да, здорово за пару месяцев получить 99ый на адвансе, а дальше-то что??? Играть чаром, которому больше некуда расти? Придется мутить другого, а тот будет задвинут в самый дальний угол, его будут иногда доставать, "протирать" от пыли и опять задвигать в тот же угол...
-
halas, именно для этого сделали такие штуки, как ГВ, МВП и войны сумрака (+ дуели и арена). Не мало, да?
-
Ving, O__O
Welcome back )
А за время, пока тебя не было, ничего почти и не изменилось. Аки как качались соло в Амацу, так и качаются, присты как бегали с хунтирами, так и бегают ) Ввели витдеф-пенальти, на блесс есть крохотная задержка, изменили расположение мобов на многих локациях, мобам включили скиллы - кьюр теперь не роскошь, а.. Вроде все ) Жить можно.. живем вот как-то )
Если понадобится помощь - пиши в личку ^^ -
Да, Ving - обрати внимание - теперь при большом количестве мобов срабатывает деф/вит_деф пенальти - поэтому ангелус стал весьма и весьма спорен. Не скажу, что совсем бесполезен, но 10 скилл пойнтов точно не стоит, а брать меньше - смысла нет. Вывод - 2 как пререк
-
halas, сводите меня, пожалуйста, в Ниф так, чтобы там можно было умереть -) Лично мы позавчера на пару с присткой с трудом находили там свободных мобов... -)
-
Freija, ты про 2й ниф ?
у меня был опыт кача в 1м - не понравилось ни с кем - если народу нет, то эксп хороший, но постоянный онлайн 30+ человек отбивает всякое желание еще раз идти туда, кроме как на корову
ниф2 - пробовал когда-то с ГК там бегать, по экспе не впечатлило, но мобы вроде были. Что сейчас не знаю, мне туда пока рано .. мало дексы -
Я считаю себя умеренно дексовым, а потому ХП не очень много, и шмота мало, потому умереть мне - как два пальца об асфальт. И в первом и во втором почему-то мне везет на кучи мобов - вечно забегаю неудачно. Сначала догоняю дамагера, а потом не успеваю остановицца и того... Да и многие говорили, что меня мобы любят:)))
2ой ниф - это просто сказка, видел воочию, что значит витдеф-пенальти - это когда круза ГК с 10К ХП, которого я постоянно хилял, снесли за 1.2-1.5 сек, как-будто одним ударом.
Freija, позавчера - это воскресенье? Хм, ну и денек вы выбрали... Еще бы в дни 2ой экспы пришли. Нормально - качаться там в 3-6 часов. Обращайтесь - свожу! -
Ба! Вот так оживают мифы Жизнь пристов все та же. Кач: Гласт, магма, туртл. Приста всегда можно было тянуть с 0 самостоятельно. А вообще в моде нынче соло прист билды ибо нормальные пати редкость.
ну и ессесно: пристабкастуйиденекдай никуда не делось
-
зато есть много сочных адвансов 70-80, ищущих патю с пристом)
-
Да и многие говорили, что меня мобы любят:)))
Дамагер должен быть рядом всегда, а ты потихоньку переводи монстров на него, если он кривой и не может сам. Если совсем кривой, то пошел на..
но постоянный онлайн 30+ человек отбивает всякое желание еще раз идти туда, кроме как на корову
Ага... а еще гк хотят только в ниф, объясняешь что это не лучшее место для Гк,.... обижаются. И пристом в нифе неприятно, из-за особенностей ландшафта.. по крайней мере мне.
-
@Легион:
Да и многие говорили, что меня мобы любят:)))Дамагер должен быть рядом всегда, а ты потихоньку переводи монстров на него, если он кривой и не может сам. Если совсем кривой, то пошел на..
Тут главное баланс А то некоторые демагеры обожают набрать на себя гору мобов и под ней умереть, а потом ещё обвинить в плохом лечении. Правда в последнее время я такие проблемы решаю просто - св+санкта и в умилении наблюдаю как через хил санкты пытается убить мудера...
Ага... а еще гк хотят только в ниф, объясняешь что это не лучшее место для Гк,.... обижаются. И пристом в нифе неприятно, из-за особенностей ландшафта.. по крайней мере мне.
ГК это вообще зло По-видимому реально почти все ханты некоторой степени отморожения начитались чатов пристов "только ГК" и решили пойти их качать
-
@BaZZiliO:
Freija, ты про 2й ниф ?у меня был опыт кача в 1м - не понравилось ни с кем - если народу нет, то эксп хороший, но постоянный онлайн 30+ человек отбивает всякое желание еще раз идти туда, кроме как на корову
ниф2 - пробовал когда-то с ГК там бегать, по экспе не впечатлило, но мобы вроде были. Что сейчас не знаю, мне туда пока рано .. мало дексыВ последний раз, когда мы были в первом нифе, там мобтренийло несколько гильдий, но даже и без них количество человекотуш там настолько велико, и все так рьяно пасут респы, что пришлось уйти на второй -) А на втором... на втором и найткой 80+, и крит-синкой 75+ - не мне комфортно ни разу.
В общем, то, что мои любимые нифские локации окончательно опопсели, заполнились и стали непригодными для кача, я поняла уже давно (обидно, когда одного моба ищешь за время, что могла убить трех, а когда находишь, то это максимум оказывается светлячок -) и вот уже давно мы с пати ходим исключительно в гласт -)@Легион:
Ага... а еще гк хотят только в ниф, объясняешь что это не лучшее место для Гк,.... обижаются. И пристом в нифе неприятно, из-за особенностей ландшафта.. по крайней мере мне.А мне в роли пристки в нифе наоборот, легче -) В гласте под ногами постоянно какие-то скелеты путаются...