Переход @super-@premium
-
Я был премиум и набрал команду @super. Через 8 дней истекает срок супер премиума. Если в течение этих дней я проплачусь, то кем буду-премиум или супер? Если я проплачусь после того как СП кончиться? Или мне в любом случае придеться быть 2 недели супером и только потом переходить на обычного премиума?
-
может уменьшите срок перехода с сп на премиум??
-
freedom[Svet], устное предупреждение.
FBI, если ты в течении этих восьми дней проплатишся, то тебе начислят 1/3 месяцв суперпремиума и дадут один билет. То есть суперпремиум будет продлен примерно до второго числа. ~29 числа ты сможешь стать простым премиумом (выйдут две недели), остаток срока будет умножен на трое и переведен в простой премиум. То есть примерно до 10-го числа.
Однако я не уверена, что будет если ты подождешь конца СП и оплатишь уже бесплатный аккаунт. Скорее всего ты получишь просто месяц премиума с момента оплаты. -
Спасибо за ответ.
-
Дочь Тени, а если выйдет срок СП стам простым аком и потом оплачу премиум, у меня начнется заново счетчик билетов или востановится старый?
-
King of Lamers, вроде билеты всегда оставались. Разве с введением СП что-то поменялось?
-
Francois, ну я просто уточняю - у меня последие полтора года премиум не прерывался вот и хотел узнать чтоб подстраховаться.
За ответ спасибо, буду знать :).
-
FBI, ждешь конца сп. Проплачиваешь прем через сайт когда окончится. и сохраняется покраска. Этот вариант лучше у спакума или еще кого в ирке уточнить ...