Статусы через Magic Crasher
-
Почему именно с магнолиями? Ну ладно..допустим, если исходить из того, что люди сами придумывают себе проблемы и такой, абсолютно ненужный скил как СК уже не радует, то магнолии, конечно помогут..
Если их *4=20% шанс керса(холи вотер, правда, еще не отменял), в каче, естественно, эту палку юзать не будешь - там проще квагу кинуть, значит пвп - но, имхо, пока ты будешь долбиться крешером дабы наложить статус на врага, который тебе нужен совсем не понятно зачем, на тебя уже успеют что-нибудь скастовать, ударить и т.п.Подобные карты имеет смысл иметь чарам с неплохим аспд, а крешерем накладывать статус..
Где тут превосходство? :roll: С таким же успехом можно собрать палку с хантер флаями и использовать вместо витаты. -
@-Sirin-:
А кому нужен статусный\рассовый род? Где это видано, чтобы хайвиз кого-то крэшером запинывал.. Не проще ли тогда стр-аги билд?Безусловно было б чудно, если б крэшер поддавался /nc..
Поделитесь-ка, а то может пора гидры скупать и точить род на +10?
Я запинывалБыло очень весело
Стоит такой виз и сделать ничего не может, ибо все его касты медленнее спама крашером и сбиваются
Насчёт магнолий не знаю, но не вижу причин мешающих запинать того же виза саваджамиСтр-аги билд отнюдь не проще, ибо крашер работает на расстоянии. Впрочем, по-моему МС реально будет нужен если введут мейлбрейкер. Кстати говоря в общем-то интересно посмотреть что будет если взять айспику, ведь при хорошей декс аспд не сильно хуже найтовского выходит.
Так что не спешите хоронить скил, может и пригодится. я, например, очень здорово с ним качаюсь
Жаль только МА и брейкер на него не работают... -
не знаю стоит ли делать статусные палки, но статусы крашером переносятся, проверено.
-
@Baggins:
не знаю стоит ли делать статусные палки, но статусы крашером переносятся, проверено.
Ну я так же могу утверждать, что переносится элемент. Так приятно было смотреть на свой демаг с асперсио по андедам... Просто прелестно
А стоит или нет... Вопрос сложный. Смотря сколько денег. Будут лишние - попробую собрать. Ну а на нет и суда нет. -
Естественно особо умных визов с 1 витой
-
Есть палка с саваджами. Не впечатлило :? Если у перса мало виты то стан еще вешается более менее. Если вита есть, то довольно редко...
Также имеется палка с планктонами. Очень неплохо против безинтовых персов. Например, на ГВ какая-то наглая пека за мной гонится - щёлк и слип. Дальше по ситуации - либо свалить либо пытаться замочить :?
Также более менее неплохо палка с металлерами. Статус вешается довольно часто. Но не забываем про зелёные банки :?
С гидрами хз. Надо что бы их тестили хайлевелы у которых уже много инты. Мб чёто и будет толковое. Я пробовал (82 лвл) - не впечатлило вобще :?
-
mTx-DruG, спасибо. Слушай, мне всё таки магнолии покоя не дают. Насколько я помню статус Curse не зависит от стат, или есть какая то зависимость от виты?
-
Сочувствующий, от лака
-
Northwood, ну и прекрасно. Благо критсины вымирают как класс и 90% идут на СБ, критбс*ов ещё меньше, так что я думаю палка с магнолиями будет ох как тру, естественно не как оружие убийства, а как способ наложения статуса.
-
@Сочувствующий:
Northwood, ну и прекрасно. Благо критсины вымирают как класс и 90% идут на СБ, критбс*ов ещё меньше, так что я думаю палка с магнолиями будет ох как тру, естественно не как оружие убийства, а как способ наложения статуса.Тут вообще спорный вопрос. Один из эффектов курса, насколько помню, скидывание лака до 1. То есть как раз нат-крит синам от этого плохеет сильнее других.
Шанс наложения курса от лака зависит, но не так чтобы сильно. Хотя неплохо бы знать точные формулы чтобы рассуждать.
А насчёт орудия убийства... Низколевельных визов без эквипа запинывать одно удовольствиеКроме файервола больше ничем и не попинаешься особо...