MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статусы через Magic Crasher

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    20 Сообщения 13 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сочувствующий
      отредактировано

Magic Crasher проносит статусы от карт в оружии? Скажем имеет смысл делать палки с 4-мя магнолиями? Имеет ли смысл делать палки с гидрами на людей для скилла Magic Crasher?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • stealth_wS Не в сети
        stealth_w
        отредактировано

М краш переносит дамаг оружия - статус карт - бонусы от дамага карт - ввс - элемент. А вот гидры смысла имеют немного - дамаг смешной все равно.

• ZEBruZ Не в сети
          ZEBru
          отредактировано

Если наверное совсем денег девать некуда, то можно пострадать 🙂 ИМХО бесполезная затея. Бил меня ХайВиз на гв крашером, я вообще не понял, что это за шутка была - пришлось успокоить. Может под профессорским провоком что-то еще и получится стоящее. Все равно сомнительное удовольствие, больше для фана.

• Tim OakenbrainT Не в сети
            Tim Oakenbrain
            отредактировано

//MirroR, т.е. если mind breaker будет кинут на хайвиза, то, не смотря на увеличение matk, этот хайвиз выбьет крашером столько же дамага, как и без mind breaker'а?

• Delirium TremensD Не в сети
              Delirium Tremens
              отредактировано

Tim Oakenbrain, именно 😉 Но еще и мдеф понизится 😉

• С Не в сети
                Сочувствующий
                отредактировано

Ладно, с гидрами мне всё понятно. Но почему убирается вариант со статусными картами, теми же магнолиями? Мне кажется крайне удобная штука, как в дуэли 1 на 1 , то и в дефенсе -атаке. непосредственное приемущество в скорости перед противником или замедление всяких там дашеров - гострингов.

• BARMYB Не в сети
                  BARMY
                  отредактировано

Хм... на тестовом серваке мне показалось весьма забавной вещью. И почему гидры не дадут урона? +10 род, 2 гидры, 2 скела... Если еще каст БСа влияет, то может и выдет что путное. Правда все упирается в 1 но - введена ли на крашер задержка? и если да то какая? т.к. на тестовом получались чуть ли не пулеметные очереди 🙂

• acc_grieverA Не в сети
                    acc_griever
                    отредактировано

Непонятно, кого вы собираетесь бить этим скилом. У танков большой деф, так что даже с гидрами дамаг будет плачевным (причём оч немногие хайвизы качают инт до 99), а против агильников и так достаточно магии.
                    Насчёт статусных атак - оч неудобно, что магик крашер нельзя залочить как обычную атаку (т.е контр+ЛК), т.к,например в той же браге просто не успеваешь тыкать на кнопки.

• -Sirin-- Не в сети
                      -Sirin-
                      отредактировано

А кому нужен статусный\рассовый род? Где это видано, чтобы хайвиз кого-то крэшером запинывал.. Не проще ли тогда стр-аги билд? 😎 Безусловно было б чудно, если б крэшер поддавался /nc.. 😎
                      Поделитесь-ка, а то может пора гидры скупать и точить род на +10? 😄

• С Не в сети
                        Сочувствующий
                        отредактировано

Статусная палка делается не как средство убийство, а как средство достижения предосходства. Отцепитесь вы уже от гидр наконец, подумайте опалке и магнолиями, ваши мнения именно по палке с магнолиями?

• -Sirin-- Не в сети
                          -Sirin-
                          отредактировано

Почему именно с магнолиями? Ну ладно..допустим, если исходить из того, что люди сами придумывают себе проблемы и такой, абсолютно ненужный скил как СК уже не радует, то магнолии, конечно помогут..
                          Если их *4=20% шанс керса(холи вотер, правда, еще не отменял), в каче, естественно, эту палку юзать не будешь - там проще квагу кинуть, значит пвп - но, имхо, пока ты будешь долбиться крешером дабы наложить статус на врага, который тебе нужен совсем не понятно зачем, на тебя уже успеют что-нибудь скастовать, ударить и т.п.

Подобные карты имеет смысл иметь чарам с неплохим аспд, а крешерем накладывать статус..
                          Где тут превосходство? :roll: С таким же успехом можно собрать палку с хантер флаями и использовать вместо витаты.

• Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

@-Sirin-:
                            А кому нужен статусный\рассовый род? Где это видано, чтобы хайвиз кого-то крэшером запинывал.. Не проще ли тогда стр-аги билд? 🙂 Безусловно было б чудно, если б крэшер поддавался /nc.. 🙂

Поделитесь-ка, а то может пора гидры скупать и точить род на +10? 😄
                            Я запинывал 🙂 Было очень весело 🙂 Стоит такой виз и сделать ничего не может, ибо все его касты медленнее спама крашером и сбиваются 🙂
                            Насчёт магнолий не знаю, но не вижу причин мешающих запинать того же виза саваджами 🙂 Стр-аги билд отнюдь не проще, ибо крашер работает на расстоянии. Впрочем, по-моему МС реально будет нужен если введут мейлбрейкер. Кстати говоря в общем-то интересно посмотреть что будет если взять айспику, ведь при хорошей декс аспд не сильно хуже найтовского выходит.
                            Так что не спешите хоронить скил, может и пригодится. я, например, очень здорово с ним качаюсь 🙂
                            Жаль только МА и брейкер на него не работают...

• BagginsB Не в сети
                              Baggins
                              отредактировано

не знаю стоит ли делать статусные палки, но статусы крашером переносятся, проверено.

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@Baggins:
                                не знаю стоит ли делать статусные палки, но статусы крашером переносятся, проверено.
                                Ну я так же могу утверждать, что переносится элемент. Так приятно было смотреть на свой демаг с асперсио по андедам... Просто прелестно 🙂
                                А стоит или нет... Вопрос сложный. Смотря сколько денег. Будут лишние - попробую собрать. Ну а на нет и суда нет.

• ГромфГ Не в сети
                                  Громф
                                  отредактировано

Естественно особо умных визов с 1 витой 😛

• mTx-DruGM Не в сети
                                    mTx-DruG Заблокирован
                                    отредактировано

Есть палка с саваджами. Не впечатлило :? Если у перса мало виты то стан еще вешается более менее. Если вита есть, то довольно редко...

Также имеется палка с планктонами. Очень неплохо против безинтовых персов. Например, на ГВ какая-то наглая пека за мной гонится - щёлк и слип. Дальше по ситуации - либо свалить либо пытаться замочить :?

Также более менее неплохо палка с металлерами. Статус вешается довольно часто. Но не забываем про зелёные банки :?

С гидрами хз. Надо что бы их тестили хайлевелы у которых уже много инты. Мб чёто и будет толковое. Я пробовал (82 лвл) - не впечатлило вобще :?

• С Не в сети
                                      Сочувствующий
                                      отредактировано

mTx-DruG, спасибо. Слушай, мне всё таки магнолии покоя не дают. Насколько я помню статус Curse не зависит от стат, или есть какая то зависимость от виты?

• NorthwoodN Не в сети
                                        Northwood Заблокирован
                                        отредактировано

Сочувствующий, от лака

• С Не в сети
                                          Сочувствующий
                                          отредактировано

Northwood, ну и прекрасно. Благо критсины вымирают как класс и 90% идут на СБ, критбс*ов ещё меньше, так что я думаю палка с магнолиями будет ох как тру, естественно не как оружие убийства, а как способ наложения статуса.

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@Сочувствующий:
                                            Northwood, ну и прекрасно. Благо критсины вымирают как класс и 90% идут на СБ, критбс*ов ещё меньше, так что я думаю палка с магнолиями будет ох как тру, естественно не как оружие убийства, а как способ наложения статуса.

Тут вообще спорный вопрос. Один из эффектов курса, насколько помню, скидывание лака до 1. То есть как раз нат-крит синам от этого плохеет сильнее других.
                                            Шанс наложения курса от лака зависит, но не так чтобы сильно. Хотя неплохо бы знать точные формулы чтобы рассуждать.
                                            А насчёт орудия убийства... Низколевельных визов без эквипа запинывать одно удовольствие 🙂 Кроме файервола больше ничем и не попинаешься особо...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение