Событие в моей жизни =^_^=
-
))))))))) Вот и славненько.
-
Слышь, Tanani, ты, я смотрю, тут такая умная, что всех тут учишь сидишь. Лучше посочувствовала бы парню - ему хреново, вот он от безисходности и пишет тут лабуду. А ты ведешь себя как стерва, да еще и умничаешь... Кто там подметил про твой эгоизм? Молодец, человек! Респект ему.
Жентос, а ты откуда взялся? Чего ты там про армию пищишь? Ты служил? Не заметно, ибо деды тебе в твою голову не вбили, что родной язык, как и все, связанное с Родиной, надо уважать! И пасть свою без надобности не открывать!
Кто там еще к космосу приехать домой собирался? мм? Вот так блеснули умом и чувствовм солидарности.... Иэээх... Патронов на вас, нелюдей, жалко! -
Tanani-san залесте пожалусто в Ро ваш муж ждет вас а если его нет то ждите его он щас залезет а я щас еще потарчу тут
-
Анкайдин, ты не умничай, я cosa знаю в реале и знаю, что он вспыльчивый человек. Наши проблемы мы уладим сами, точнее уже уладили. Раньше cos в РО срывался на мне зная, что я его пойму и не буду обижаться. Не зная нашей с cosom истории прошу не учить меня, как мне с ним общаться и разговаривать.
-
Анкайдин, спасибо вам! но гдето я и сам виноват но вы всёже правы спасибо большое...
-
likvidator, он вроде мыться пошол, сказал, что как помоется, напишет )))
-
усё, письмо получила, бегу
-
Tanani, да яза тобой давно слежу, и вот эта ситуация, когда ты поступаешь абсолютно безответственно не первая уже. И я уже далеко не первый, кто делает тебе замечание по этому поводу. А насчет учить... Я не собираюсь учить то, что научить чему-то не возможно. Нулевой материал.
cosmas, все через это проходят, но надо учиться держать эмоции при себе, чтобы не давать повода таким как Tanani себя жалеть. Мужчина должен презирать жалость к себе и жалеть других. -
Анкайдин, спасибо за совет буду его соблюдать!
-
@Анкайдин:
Мужчина должен презирать жалость к себе и жалеть других.хорошо сказано, но признай что и cosmos не очень хорошо себя вел я канечна не знаю.. мож Tanani чегото ему очень ужасное сделала, но все равно не стоит орать по топикам на нее и выяснять отношение. в конце концов об других бы подумал но это я так..
-
Анкайдин, прости, напиши ка мне где и когда я себя вела безответственно. Если я и была где-то неправа, то прошу ОБРАТИТЬ своё особенное внимание за мной(слежени), что я всегда извенялась и НИКОГДА не старалась обидеть кого-либо! Я действовала по максимуму компитентно!
-
А что она могла с ним УЖАСНОГО сделать? :shock:
-
Анкайдин, один умный дядька когда то сказал:
Не судите и несудимы будете
Космоса надо было ставить на место гораздо более жестко.
Танани на правах подруги за него заступается даже тогда, когда на него ополчаются все остальные. Честь ей за это и хвала.
А тебе Анкайдин, я бы просто советовал не соваться в оффтопик. Судя по твоим сообщениям слишком серьезен ты для него. -
хех а ведь Анкайдин единственный человек, который не попёр за стадом, а высказал то мнение, которое реально имеет без наигранной лести.
А между прочим обсуждаемые друг друга стоят.
-
Илюнь, лестью тут и не пахнет (тем более наиграной). Просто мы общаемся с Tanani не только на форуме, но и, так сказать, онлайн, и знаем ее как доброго, отзывчегого человека. Потому за нее и заступаемся. Разумеется Анкайдин имеет право на свое мнение, просто мне кажется, он судит слишком поспешно (как и всегда, насколько я помню другие топики)
-
Долой Анкайдина из Оффтопика!! =/
-
Да ппц этот Анкайдин что то вооброзил что он Бог чтоли я что то не понимаю.Или чисто вые.он как всегда.
-
анкайдин это довольно известная личность, он везде поанацефалить успел, просто не обращайте внимания )
-
ха ха космас хочеш дам совет если он тебе нужен
-
у Tanani-san и у Dark_Princa была свадьба а мы об другом разговариваем. Tanani-san ты Супер Dak_Prince ты хороший пацан в реале.(я тебЯ очень хорошо знаю я же твой лучший друг в реале. Я за вашу пару и в Ро и Реале.Prince если что звони на домашний сотовый тоже знаешь если что на всякий случай.