Событие в моей жизни =^_^=
-
Вот и настал мой черёд. В ближайшие несколько дней я выхожу замуж. В данный момент идёт подготовка (собирание суммы посредством продаж ценных вещей, покупка колец и костюмов). Как только сможем договориться с пристом и будет назначен точный день и точное время свадьбы - всё сразуже огласится здесь. С местом решит тесный коллектив доверенных лиц. Друзья и товарищи, знающие меня, дорогие ДРУЗЬЯ оффтоперы, всех желающих буду рада видеть, ведь здесь я действительно нашла ВАС. Хотелось бы сделать шаг в новую жизнь и принять это серьёзное решение рядом с вами, с теми, кто мне дорог. Я бы хотела, чтобы в новую жизнь вы вошли со мною вместе. Ник Аколиточки - Tanani-san, ник мужа рога - Dark_Prince. Вся новая полученная информация будет побликоваться сразу. Ждите свадьбы в течении 2-3 дней.
-
Если ты не против, я приду ^_^
-
конечно, приходи. Буду ОЧЕНЬ рада
-
няяяя, поздравляю вас ^_^
эх, как похоже на нашу семью)))) -
Еще раз прими поздравления =)) приду и неотвяжешься
-
)))))))) всех буду встречать с распрастёртыми объятиями!!!!
-
Ураа) Бум праздновать свадьбу) Няяя)))
-
Пооооооооздравяю!!!!
Обязательно приду!А дарк принц хороший человек,хоть обшались очень мало... -
Приду, напьюсь, подерусь, разорю церковь, побью иФуда.
ЗЫ: Приду Священником или Монахом :mrgreen: :mrgreen:
-
Поздравляяяяяяяяям!!!!!!!!!!!
УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! -
Пздр
зарание хатит быть бебиком -
(выкатывает боченок вина...)
Седня самый большой и самый выдержанный... -
Рад за вас обоих :lol:
Сам на свадьбу приду точно, может и Вику притащу :lol:
Можешь начинать стругать салатики :lol:
%(hotpink)[] -
Ф тоПку РО
-
А Семейным Парам можно прийтить!?
-
@TERSERCUTOR:
А Семейным Парам можно прийтить!?Конечно приходите, бум очень рады видеть вас всех !!!
-
ага, а я скорее всего на работе буду торчать и все пропущу Т__т
-
Tanani, далековато, я бы пришел
-
CBuHKa, ничего не знаю, ноги в руки и двигай в путь, ко времени начала церимонии успеешь )))
Развратный Прист., когда ты свободен, чтоб по возможности договориться с пристом на это время ))) -
А если я притащусь? Т_Т