Событие в моей жизни =^_^=
-
Ну что Татьяна я уже не в первый раз слышо что ты женишся ..... Ты помниш что было на прошлой свадьбе.... Если этот муж такойже как и тот Круз то извени.... Ну если он хороший как о нём говорят то с удовольствием приду.... Ты токо позвони и сказы даты или напиши тут бошими цыфрами в то я чёто плохо стал видеть +)
P.S. Твой тайный поклонник LOrdako (Никогда низабуду Пушкинский Парк...)
-
cosmas, привет. Смутил )))
Чтож, о том, какой мой муж - мне он дорог. Как его вижу я - он хороший человек. Конечно, для каждого он разный. Но для меня, он - самый лучший.
P.S. Вот уж не ожидала тебя тут увидеть, но очень рада. -
Что-то пристесса не отвечает, по видимому прийдётся отложить свадьбу до завтра................НО пока надежд не теряем, что будет сёня с 03:00 до 03:30
-
ага, а мне через час на работу Т__Т
-
Пристя, ну вот ты, наконец то. Видимо на завтра прийдётся перенести ((((((( Ты завтра во сколько сможешь?
-
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, пристесса ответила.................ща всё узнаем. Точное время.....
-
Не смогу прийти.И почему все свадьбы проходят в воскресенье в 3 часа ночи,многим на следующий день приходится вставать на работу\школу\универ.
Ну ладно удачьки там тебе с ним!Что бы у вас было все холосо,сто бы усыновили маленькового бейбика,и сто бы всегда люблю друг друга! -
Дрим, пасиб.
НО возникла сложность, пристесса себя плохо чувствует, и сегодня наврятли сможет ((((((((
АААААААААААААААА -
Tanani, без паники, поженитесь завтра, любить то он тебя от этого меньше не станет)
-
Овесик, солнц, небеса услышали наши молитвы, свадьба состоится сегодня
Заходи в РО!!! -
а я тоже заходи?
-
конечно ))
-
ну что за нафиг?
-
Tanani, через тернии к звёздам, пер аспера дастра
-
Tanani, без паники, через минут 20 сервак поднимеццо и мы все зайдем)
-
сходили млин на свадьбу погулять...
-
Да пока еще ничего, все нормально. Тока я ничего не понимаю...
-
да всё уже, лезте в РО, свадьба в 03:45
-
Буду первонахом.
Свадьба прошла замечательно, спасибо Дочери Тени!
не обошлось без накладок, невеста заствила себя ждать. (Мы все боялись, а не сбежит-ли?) Миха тоже прихорашивался безумно долго. (Макияж, смена парика, покраска губ - такие предположения о его задержке выдвигал народ)
народу пришло огромное количество, что свидетельствует о том, что у Tanani-chan многа друзей. Йа впервые видел весь цвет оффтопа собравшийся в одном месте...Жаль тока что after party не жгло...
-
а я тост сказал :roll: