Событие в моей жизни =^_^=
-
А Семейным Парам можно прийтить!?
-
@TERSERCUTOR:
А Семейным Парам можно прийтить!?Конечно приходите, бум очень рады видеть вас всех !!!
-
ага, а я скорее всего на работе буду торчать и все пропущу Т__т
-
Tanani, далековато, я бы пришел
-
CBuHKa, ничего не знаю, ноги в руки и двигай в путь, ко времени начала церимонии успеешь )))
Развратный Прист., когда ты свободен, чтоб по возможности договориться с пристом на это время ))) -
А если я притащусь? Т_Т
-
z.nuclear, это угроза?
Tanani, ты тока сделай чтоб ночью свадьбу справляли....
Где нить в 2-3 ночи...
-
Я приду, если спать не буду ))))
-
@Biber:
z.nuclear, это угроза?Tanani, ты тока сделай чтоб ночью свадьбу справляли....
Где нить в 2-3 ночи...
Если енто бутет 3 ночи по москоу... у нас Шесть утра.... Примите на, крайний, поздравление заочно -
Угу. Придет карлик-хантер с воробьем и всех построит.
-
Оки, постараемся ночью, теперь вопрос где?
Как на ваш взгляд, самое красивое место? -
Церковь Пронтеры (The Sanctuary)
Люти (Lutie, Snow Village)
Церковь Гластхейма (Glast Heim St. Abbey)
Яваи (Jawaii, Honeymoon Island)
Лоянг ( lou_fild01. 181,171)
Нифлхейм (nif_in. 31,179)
Аматсу (amatsu 263,200)
Пайон (payon_in03. 99,188)
Гонруин (gonryun 36,17)
Айотая (ayo_in02. 100,168)
-
что за фигня О_о? Сегодня весь день вылетаю из РО. Дурной знак ((((
Что делать? -
Я не приду, т.к. в РО уже не играю
Но буду с вами духовно ^_^ -
*Стераю пальци в кровь, тщетно набирая пароль аккаунта, но пишет........Дисконект фром сервет.....................волнуюсь, дурное предчувствие..........убегаю. Кидаюсь на кровать, впиваюсь в падушку. *
Неужели всё? Неужели это знак, что нам небыть вместе? Ну почему?
кап кап кап - роняю горячие слезинки
не может быть................ -
@Tanani:
*Стераю пальци в кровь, тщетно набирая пароль аккаунта, но пишет........Дисконект фром сервет.....................волнуюсь, дурное предчувствие..........убегаю. Кидаюсь на кровать, впиваюсь в падушку. *Неужели всё? Неужели это знак, что нам небыть вместе? Ну почему?
кап кап кап - роняю горячие слезинки
не может быть................
Ничего - мну от волнения с церимонии сбегал - вместо невесты :!:
И нифига - покак мы не упли - мы ещё горим :!: -
Понимаешь, тут дело такое..........................он мне сделал предложение ещё 2 месяца назад. Мы были друзьями, и как-то раз я сказала, что выхожу замуж в реале. Он очень волновался и ОЧЧЧЕНЬ растроился. Даже выпил с горя. И вот под шафэ он открыл тайну, что влюбился в меня давно, что у него были планы............ После нашего разговора я некоторое время прибывала в шоке и размышлениях. Всё это время мы общались. Некоторое время я не играла в РО, так мы переписовались по мылу. Он всегда был рядом. И сейчас, когда мы хотим объединить наши сердца вместе, происходит что-то странное и неприятное. Я не знаю, как это расценивать, может это просто испытание, а может знак, но я в печали. Да, может легко сказать -"Это игра, детка"...........но это не так. Дело в том, что у нас есть и вне игровые планы. В игре мы потому женимся, чтобы и тут быть вместе, но и в реале есть такие же цели. Я разбита, я в слезах, я беспокоюсь. Почему так всё происходит. Почему вылетаю из РО. Что, чёрт подери, с интернетом?
-
@Tanani:
Понимаешь, тут дело такое..........................он мне сделал предложение ещё 2 месяца назад. Мы были друзьями, и как-то раз я сказала, что выхожу замуж в реале. Он очень волновался и ОЧЧЧЕНЬ растроился. Даже выпил с горя. И вот под шафэ он открыл тайну, что влюбился в меня давно, что у него были планы............ После нашего разговора я некоторое время прибывала в шоке и размышлениях. Всё это время мы общались. Некоторое время я не играла в РО, так мы переписовались по мылу. Он всегда был рядом. И сейчас, когда мы хотим объединить наши сердца вместе, происходит что-то странное и неприятное. Я не знаю, как это расценивать, может это просто испытание, а может знак, но я в печали. Да, может легко сказать -"Это игра, детка"...........но это не так. Дело в том, что у нас есть и вне игровые планы. В игре мы потому женимся, чтобы и тут быть вместе, но и в реале есть такие же цели. Я разбита, я в слезах, я беспокоюсь. Почему так всё происходит. Почему вылетаю из РО. Что, чёрт подери, с интернетом?
Только что вошол в Игру у меня нет ни одной Вещи - кафра отсутсвует и опыта 3625% :twisted:
У меня скрин есть!
Енто просто «Ввод СуперКрема» всем «в одно место».
И к тебе НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!А ты просто волнуешься - КАК ИПОЛОЖЕНО НЕВЕСТЕ!!!!
Считай сто енто Репетиция к событиям в реале.
Мну свадьбу в РУ преподнёс Супруге на Семилетие Наше в Прайме....
А что у нас было на самом деле Семь лет назад... :twisted: Ой! Что БЫло!!!! Что Было!!!! - Енто - Уже было!!!!У тя всё будет ХОРОШО!
-
TERSERCUTOR, пасиб за поддержку ^_^
-
Tanani, Позлравляйу и требую приглашения персональнова)