MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    156 Сообщения 62 Posters 15.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГансГ Не в сети
      Ганс
      отредактировано

@123:
      Под конец взяли Л4 у 187, деф особо не впечатлил (без обид), порадовало нереальное количество трапов между первым и вторым, ну и Стевик ,как всегда работал очень хорошо. респект ему (даже без маны меня в результате оставил, а роялки я уже все съел к тому моменту :)) )

Дык тяжело за вами гнаться))) Злые вы... Ну а Стив работает на голом энтузазизме... И ещё врождённая пряморукость)))

з.ы. Вернуться в РО что ли?))))
      з.з.ы. Вот если бы все постили как Элл... А ещё говорят пьянство зло))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

Сегодня Инфеймос хм... был нетрезв. Ужасный онлайн и полнейшее рас*****во. После привычных аншлагов тишина в Лу5 угнетает. ФА скушали уши не пройдя не обороняемый 1й гейт. Всю вторую половину шлялся где только можно. В какой-то вале(или брите?) убил БСа снимающего мувики Теней (интересно покажут или нет?). За пару минут до конца случайно попал в пати отряжённой в какую-то валю. После захода оказался на кафре с фул хп. Потом уже не успел.
        В целом гв негатив так как ФА снова в гд.

• MrPERUNM Не в сети
          MrPERUN
          отредактировано

Гв по мне было так себе в 1м часу пошол за пивком прихожу значет -смотрю на монитор и вижу кучу холиков с нуарами под нашим замком -захожу в замок пробегаю 2ва гейта и тут кричат нас аттакуют холики крики с 1го гейта
          ну я что касты на готове госспел тож брага стоит -вообщем было вроде 3-4 волны с их стороныне замечал ибн из локи вроде не выходили а большенство и в локки и шага не сделало-странные они или под лагами.
          PS (Действо было в 3й вальке)

Истр

• Kain TnelisK Не в сети
            Kain Tnelis
            отредактировано

@AmeliA:
            Олег своим гипногастом пожёг Инсомнию)

Вот прям зашёл и всех визов убил. А потом укусал всех выживших невизов. Правда на этот раз в пределах всего одного экрана да и деф там был не шибко мощный - без локи, аццкого прекаста и союзников...

Эффектно было, хотя наверно не так эффектно как с Инфамос...Зато следующее ГВ для нас обещает стать интересным 😉 .

• Ночь_21529Н Не в сети
              Ночь_21529
              отредактировано

Хочется выразить большое фу гильдии 187 и конкретно чару "НиГеР" за громкие высказывания в адрес моей гильдии в стиле Империи. Всегда за 187 была слава приличной гильдии с адекватными мемберами, даже в гд нормально уживались.

А тут заявочки типа "сапёры - сила", "вы все умрёте". Мы пришли вас навестить маленькой патей без барда дансы сагов сакр кто-то даже потов невзял - просто пофанится, а у ворот нас ждало "это".

Чтож, всех вы неубили и замок потеряли. Так держать!

](link)

• DakkaD Не в сети
                Dakka
                отредактировано

Rebeled, специально для тебя изображу склероз, ибо в этом мире всё стоит денег!

• MakdorM Не в сети
                  Makdor
                  отредактировано

тру гв, деф в конце гв в Б5 против Хаосов МП и еще кого-то порадовал. Спасибо за удовольствие

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Забавно, стоит форуму после окончания ГВ упасть и топик становится намного меньше и приятенственее для чтения. :lol: :lol:

• CyberWishC Не в сети
                      CyberWish
                      отредактировано

Спасибо Фастам за урок :lol: за хорошую и быструю атаку) Надоел постоянный деф, даже локи спало :lol:

• GodFreyG Не в сети
                        GodFrey
                        отредактировано

если считать то что у нас 2 замка осталось то это тру, а по игровому фану полный отстой, стоял 2 часа в дефе

• xilixX Не в сети
                          xilix
                          отредактировано

@mTx-DruG:

просто так дам 50к любому кто об этом попросит 🙂

А можно я со всех своих мультов попрошу по 50к? А то на +9 кэп не хватает 🙂

• mrPioneerM Не в сети
                            mrPioneer
                            отредактировано

гм попросил удалить =/

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

Хочу выразить респект одинокому крузу из импов, который прошел к импу в б4 и держался там минут 15 весь стрипнутый и переломаный под градом азур, соников и спиралей. Я на него 10 роялек перевел под энчантом. Это ж на 2х допелей бы хватило. История умалчивает сколько он скушал мастелл, но все равно было весело 🙂

• ШоколадШ Не в сети
                                Шоколад
                                отредактировано

Хорошее гв. Классный деф в б5. Узнал что в БФ добрые стрипперы. Били вдвоем с Кидалой, оба кулаком. Не спасло ^^ Я таки впервые разбил кулаком.

• LastyL Не в сети
                                  Lasty
                                  отредактировано

Шоколад, а до нашего основного дефа в Бритонии 3 ты так и не дошел... ^,..,^

• ШоколадШ Не в сети
                                    Шоколад
                                    отредактировано

@Lasty:
                                    Шоколад, а до нашего основного дефа в Бритонии 3 ты так и не дошел... ^,..,^
                                    Просто я был так воодушевлен своим подвигом, какие там ФА со своим дефом, красный день календаря!
                                    А на самом деле не пытался даже особо. Небольшие траблы в гильде и онлайн 20, мало визов - какое удержать) смысла небыло даже ломиться.

• mTx-DruGM Не в сети
                                      mTx-DruG Заблокирован
                                      отредактировано

@xilix:

@mTx-DruG:

просто так дам 50к любому кто об этом попросит 😎

А можно я со всех своих мультов попрошу по 50к? А то на +9 кэп не хватает 😎

Акция действует только на форуме 😎

• С Не в сети
                                        Самнит
                                        отредактировано

Как всегда хорошее гв . Слили замок (спасибо гильдии с названием из Dooma).
                                        Респект Холям .
                                        Союзники- анреспект (мое имхо ,возможно не совпадающее с мнением гма.)

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

Он имел ввиду форумных мультов 😉

(ушел создавать мультов с целью заработать ну или разорить Драга, как кому больше нравится ^_^ )

• ШоколадШ Не в сети
                                            Шоколад
                                            отредактировано

@Самнит:
                                            Союзники- анреспект (мое имхо ,возможно не совпадающее с мнением гма.)
                                            Ололо говорил с нами давайте ^^ с "великим-разбивателем-импов-кулаком"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение