Переименновать персонажа
-
@alien3:
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )А я например, не хочу по 10 раз в день смотреть этот список, потому что "многие" неизвестно чем думали, когда создавали своего чара.
-
Todd, купил аккаунт с чаром, а чар назван убого. Вот все хорошо - за исключением имени. Понятно, что играть какой-нить хУнтиршей "BJIa>|<Hа9I K|/|CcKa" (хотя, судя по количеству "кисок" разной степени влажности на МОТРе я, видимо, чего-то не понимаю..... :roll: )
Или ХЗ чем думал, когда создавал и называл своего чара.
Какой из вариантов более правдоподобен - раз, и какой из вариантов действительно нуждается в каких-то действиях со стороны администрации - два?
Это не реальная жизнь, в которой родители не спрашивали, когда называли Даздрапоспорой ил Мэлсом. Поэтому вопросы такие могут возникнуть, в основном, если называл не ты, ИМХО. А это уже наказуемо.@Arc:
Однако, всё же хотелось бы ещё услышать ответ со стороны администрации (если уж этот вопрос когда поднимался, то я извиняюсь, но ничего подобного я пока не замечал) :roll:
Юзай поиск (с) :roll: -
Ладно другой вариант, чтобы наши вездесущие килалы и хамы быстернько себя не переименовывали, сделать задержку на новое имя, все то же самое, в пределах 1 ака, например 2-3 билета, например 80-90 лев и плюс активацию только через 1-2 недели после запроса на переименовывание?
@Arc:
(если уж этот вопрос когда поднимался, то я извиняюсь, но ничего подобного я пока не замечал) Вопрос проплывает тут примерно раз в полгода... каждый раз говорили что это чит.RavenD, Получается из за уродов которые продавали, продают и будут продовать (менять) чаров, в обломе остаются нормальные игроки, это печально. Причины по переименованию уже указывались тут уже много раз (судя по дате твоей регистрации ты все знаеш лучше меня). Для кого то это чит для кого то игра.
P.S. Вот еще один пример (не оргумент просто может кому интересна будет идея)
Ни кто не задумывался о тематической гилде? Называем на пример гильду "Золотой ключик" и в гильде благодоря переименованию могут появиться персонажи по теме всеякие барабасы и буратины с мальвинами... А то иной раз видеш хайлвела с таким идиотским именем что ни прочитать ни написать не возможно.
Повторюсь еще раз это игра. -
@alien3:
... многие своими никами недовольны ( я например )
И я и я)) я зааа) наконец бы вернул свой старый ник себе ^^ -
за
-
За.
-
мда, такого бреда я еще не видел)) и ведь многие же за эту чушь))
я лично ПРОТИВ -
дело не в том какую пользу может дать смена ника. дело в том какой одновременно потенциальный вред это в себе несет. и, учитывая сволочную психологию людей, вреда будет больше. иначе можно было бы даже ревендж оттключить, если преполагать,что все белые и пушистые и гадить не будут наивно.
-
я не против
-
Аллисик, учитывая психологию мотра каждый 2й читор, если он не читор - он все-равно читор. Глупо как-то, тебе не кажется?
Как уже было сказано - смену ника можно отследить. Но, имхо, выкладывать список измененных имен на всеобщее обозрение было бы не разумно.
-
@A!exander:
@alien3:
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )А я например, не хочу по 10 раз в день смотреть этот список, потому что "многие" неизвестно чем думали, когда создавали своего чара.
В связи с условиями 90+ левел и 10кк, никто 10 раз в день ник менять не будет.
-
@Dartagnan:
Аллисик, учитывая психологию мотра каждый 2й читор, если он не читор - он все-равно читор. Глупо как-то, тебе не кажется?Как уже было сказано - смену ника можно отследить. Но, имхо, выкладывать список измененных имен на всеобщее обозрение было бы не разумно.
возможность чита и возможность мошенничества имхо существенно разные вещи.
а логи как раз и не помогут, ибо тут ситуация как со взяточниками - если обе стороны все устраивает, то фиг докажешь инцидент. -
В связи с условиями 90+ левел и 10кк, никто 10 раз в день ник менять не будет.
хыы. стоимость перса с любимым именем 90+ вырастет на 10кк :))))
-
набор еденичек и ноликов, как и всё окружающее по сути
Матрица forever :mrgreen:
Если вы играя всё время думаете кто же вас сейчас развести хочет, ей богу бросьте - нервные клетки не востанавливаются :mrgreen: -
archer, даж и не замечал раньше... Чтож, лично я готов заплатить немного и деньгами за смену имени.. Думаю многие "читеры" не стали бы этого делать
-
Аллисик, Dartagnan, по желтой карточке. Будьте вежливы к друг-другу и не флудите.
-
Дочь Тени, мило
Очень разумно с Вашей стороны тереть посты, в которых имеются позиции относительнотопика.
Прошу ко мне больше не обращаться.Повторюсь, раз тут такие правила повелись затыкать рты всему, что думает, публиковать имена людей, сменивших имя было бы неразумно. Хотябы с точки зрения приватности.
-
@alien3:
В связи с условиями 90+ левел и 10кк, никто 10 раз в день ник менять не будет.Причем тут смена ника по 10 раз. Я говорю про то, что каждый раз при общении с новым человеком придется смотреть этот список - а не гнул ли он передо мной пальцы на арене под другим ником или злостно киллстилил или еще что...
-
На иро можно за отдельную оплату по одному разу сменить имя каждого персонажа на аккаунте, причем делается это не игроком, а гм-тим по его оформленной заявке. В такой реализации это смотрится разумно, но у нас никто этим заниматься скорее всего не будет. Давать же возможность бесконтрольного переименования персонажей очередной читерской командой - значит открыть пути многочисленным подставам и мошенничествам.
-
мне кажется, если сделать "разумную" смену ника, то никакого мошенничества и развода не намечается, а наоборот, добавляет больше возможностей в игру, и большей кавайности ро (пример с теми же гильдиями)
например сделать смену ника через хелперов, которые бы все и контролировали, ну и плюс там билеты отбираться буду, зени и т.д.
и конечно же только для СП
P.S.:
Повторюсь, раз тут такие правила повелись затыкать рты всему, что думает, публиковать имена людей, сменивших имя было бы неразумно. Хотябы с точки зрения приватности.
знаешь, как ни странно, меня ни разу не затыкали, не банили, и я не получал предурпеждений... а нет каюсь получил одно за приписку мне кажется что наши модераторы крайне рациональные и не предвзятые люди имхо