Какой нужен шмот пристам
-
Тебе надо:
Solar God Helmet +10
Muffler +10 [deviling]
Saint's Robe +10 [ghostring]
Rod +10 [knight of wind storm, knight of wind storm, knight of wind storm, knight of wind storm]
Buckler +10 [gold thief bug]
Shoes +10 [amon ra] // Shoes +10 [moonlight flower]
Safety Ring // Ancient Earring [phen]
Safety Ring -
Free_Goods, а губозакаточную машинку?
-
Ego74, ты зря. он у нас миллионер по неволе. может себе позволить :)))
-
Так это он ЕЙ советует
-
Это вы все про шмот для ФС, а вот для МЕ приста какой? тут советовали Пест вместо Сасквоча.Плюс СК накладывается двухфазно. Это слегка тревожит. Фен я думаю надо, чтоб не сбивали, а вот если небольшая проблема с количеством жизней, то что делать?Все время есть во время каста Санкты? Если монстр не с первого раза заморозится, а монстр на 3-4 удара убивает или бьет по малу но быстро, много тоже ведь не наешь... Подскажите пожалуйста какие карты и какой шмот желательнее. Я в ГВ пока не собираюсь участвовать, так что мне бы по подробнее узнать про оджду для ПвМ. Заранее спасибо. :shock:
-
Учитывая, что у андедов имун с СК и Фризу - делаем выводы...То есть для Нифа сойдет там, а вот для Гефф ГД лучше уж + 700 хп взять или 2 карточки юных разратительнец с крыльями или там ако сет :oops:
-
дурогон, ако сэт подойдёт лучше всего. И хп добавит и защитит от монстров нужных и скорость каста улучшит.
С броню можешь засунуть демон пунгус, будет вполне эффективно.
-
По поводу пупы в сейнте, на приличных уровнях пекопеко инетреснее наверное )
-
Ego74, ну не ориентируется видать в ценах ужо
-
@DiCo:
По поводу пупы в сейнте, на приличных уровнях пекопеко инетреснее наверное )Абсолютно согласен! + в шапку Grand Peco (будет +3 Vit и автокаст глори
А вообще, смотря где кач
Если Ниф - то ако сет, надо только вовремя цеплять тару, иначе соник блади неприятенНу а набор на гв и так понятен - кошка, фишка, марк, тара, пупу, верит (ну кому что), род с фабрами, рагамуф, райдрик, мона крест и смоки еще
Ну пест по желанию...или по возможности