Дайте премиумам
-
- У меня возникла идея по поводу дополнительных возможностей премиумов!!! И я хотелбы поделиться ею в надежде осуществления ее в игре.
Былобы здорово еслибы сделали так чтоб можно было с помощью какого то количества билетов, которые получаешь за оплату премиума, снимать бан с аккаунта бан,тоесть не чтоб тебя разбаняли т.к. накозание всетаки должно быть, а чтоб небыло бана без анбана(тоесть чтобы эти баны не висели на тебе) ( ато я прокачал аккаунт и получил уже два бана, а у меня там син 94, виз 75, БС 55, хант 71, ГК круз 65, и гильда уже 4-го лвла. Я к чему это говорю играю я уже чуть больше года и первый бан вообще получил по незнанию в первую неделю игры второй тоже случайно получился, а аккаунт выкидывать жалко всетаки целый год на него потратил и ктомуже кто не совершает ошибки. Если банили бы всех то тут уже пол игры в бане сиделобы
а я всего два раза за целый год нарущил правила) 2) И еще есть одна идея по поводу дополнительных возможностей премиумов!!!
По части заточки, варки, изготовлении и тд. и тп.
Дайте премиумам дополнительных 5% к вероятности заточки варки и тогдалее. Короче я думаю с этим все понятно расписывать не надо.
Всем спасибо за то что выслушали меня))
Надеюсь мои идеи воплотимы в жизнь РО -
Derevnia, 1. Всякие анацефалы с деньгами за билеты будут уходить от наказания.
2. Чита не будет (с) Скронтс -
@Derevnia:
2) И еще есть одна идея по поводу дополнительных возможностей премиумов!!!По части заточки, варки, изготовлении и тд. и тп.
Дайте премиумам дополнительных 5% к вероятности заточки варки и тогдалее. Короче я думаю с этим все понятно расписывать не надо.Это что же получается, типа вот вам, дорогие мои премиумы, дополнительные шансы, точите на здоровье, варите на здоровье, читерите, так некоторые особи просят.
Зайди про СП прочитай, может понравится. -
по 1) я прощу просто чтоб можно было предотвратить бан без анбана
(чтоб не получилось так что прокачаю я персонажей например до адванс профессий а у меня забанят этот аккаунт навсегда)обидно будетпо 2) я написал так А ВДРУГ СДЕЛАЮТ)))
-
@Derevnia:
по 1) я прощу просто чтоб можно было предотвратить бан без анбана(чтоб не получилось так что прокачаю я персонажей например до адванс профессий а у меня забанят этот аккаунт навсегда)обидно будет
по 2) я написал так А ВДРУГ СДЕЛАЮТ)))
По 1) не нарушай правила
%(indigo)[]
По 2) и не надейся =))) -
В течении года играя каждый день ты полюбому нарушиш какое нибудь правило((( и даже не обязательно что это будет задуманный шаг
-
@Derevnia:
В течении года играя каждый день ты полюбому нарушиш какое нибудь правило((( и даже не обязательно что это будет задуманный шаг
играю с Лета 2003 года, или 2004го, вобщ тада ещё ссср рулили =))) ни разу не схватил бан, странно да? -
снимать бан за $ ?))) нет уж,увольте...имейте совесть,не все можно купить..хотя....
-
Derevnia, играю полтора года. Не получил ни одной жалобы ни на 1 из 5 чаров.
Учись себя вести в обществе, и не создавай глупы топиков.
-
без комментариев