Вопрос об анти-ГЕМСТОУН картах для виза(в поисках фактов)
-
люди..приветствую вас..мой вопрос основан на неполном знании работы карт...мой билд виза имеет 10сейвти вол..но нужно использовать голубой гем...существуют несколькот карт (на вора???) который вроди избовляют от гемов(написано) но изхболяют ли в релае..я не знаю...те кто занет и проверял..какие карты действительно избовляют на практике от гемов..прозьба написать название этоц карты и примерную стоимость...благодарю :roll:
-
Визарда от использования гемов избавит только Mistress карта. Примерная стоимость, ну если бы она была у меня дешевле 400кк я бы не стал продавать.
-
я имею ввиду что куча карт(5-8) в которых написано что они от гемов избовляют...нпример вайлд роуз....самая дешёвая из них....
в ней приписка....для воров...но по мне главное это приписка ИЗБОВЛЕНИЕ ОТ ГЕМОВ..в этом и вопрос..работает ли именно вайлд роуз и избовляет ли он от гемов..или это фикс... -
спасибо большое за инфу...думаю вопрос исчерпан
-
на правах оффтопа
Куплю мистресс карту за бешеные деньги... -
Ryoga, ты тут не один такой умный
П.С. А зачем она особо визам? Только для СВ/СК? Вот МЕ/санкта-присту - да -
По-моему, за стоимость этой карты можно столько гемов купить, что смысл ее теряется.
-
Francois, а ты их столько унесёшь?)
-
Ryoga, ты тут не один такой умный
Спасибо за комплимент...
-
Northwood, Ну не обязательно все носить, берешь сколько надо и носишь, за 400кк =)) я думаю гемы даже в кафру не влезут
-
Northwood, так мне они и не нужны все за раз. =))
-
Если на мотре введут соуллинкеров, саги будут печально и обиженно капать слюной на визовский спирит
-
Если на мотре введут соуллинкеров, саги будут печально и обиженно капать слюной на визовский спирит
Если на мотре введут соуллинкеров, саги-автокастеры будут весело смеятся брыжжя 10ыми болтами...
-
А что, кто-то еще пытался качать аги/инт сага?
-
Ego74, Есть такой сталкер, Бородатый мужик. Так вот он 1.5 года назад соло прокачал такого (Фима), аги 90 инт 50 без фаер вола вроде
Потом забил, решил прокачать стрип рога...