На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?
-
Biber, нашел в нете песенку про этого щенка:
................................................
«ТрЕнти-брЕнти-трЕнти-тА!
Это кто ж такой
Весь от носа до хвоста
Очень голубой?!
Голубое ухо!
Голубое брюхо!
Голубой чубчик!
Как дела… «голубчик»?!Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!
...............................................
Я пацталом. -
ну воть...
йа так и знал что никто не хочет миня...
т. е. играть со мной... -
:mrgreen:
Эта пять! -
я тоже голубой :oops: щенок
стыд то какой...
А вот это "Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое?" непонятно. Как материализм и вера в светлое связаны?
-
Эту фразу следует читать так - "Здесь должно быть чтото пафосно-филосовское, дающее совет по дальнейшей жизни, но мы не знали что написать..."
-
Ёж :shock:
-
Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух
У вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ... :mrgreen: -
Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух
У вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ... -
Самое интересное что на Карлсона, сгустка позитива и энергии я не капли не похож
хотя на все вопросы правду отвечал.. самый спорный момент - когда спрашивается какое описание вам больше всего подходит. я задумчивый, одинокий, самоуверенный и вечно голодный, а это всё в разных вариантах
. в общем не тру тест.
-
Мумр, согласен на все 100!!!!!! Тест не тру!!
-
Я Кот Леопольд
-
ёжик ^_^
-
А я карлсон! Я живу на крыше!
-
Это я то Ёжик? хм.................надо народ предупредить, а то всё катёнок да катёнок кликают.....................
-
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане..... о.О
-
sdisel, согласись мы редкость
Deva gor, кааяя же ты тогда против войны хех -
Deva gor, сеструха ))))
-
кстати говоря, вот вспомни, и в нашем "доме отдыха" (психушке) ты интерестный зверёк )))
-
Винни Пух. Значит в бошке опилке))
-