Sage=Thief?
-
Я уверен, что следующий вопрос страшно тупой но мне очень любопытно:
Откуда у сага воровскии скиллы?? Или мне это приснилось?
Шел я по ОД, никого не трогал (кроме мобов революшионом :shock:), и наткнулся на сага, у которого были скиллы вора... :shock:ммммммм...
-
Наверное это была Абракадабра - скилл сага, райдуйся, что МВП не сделали в твоем любимом ОД
Можешь в гайде порыться почитать подробней. -
Меня ты видел=)Когда скучно, я там бегаю, нубов страшаю
У меня обычно еще сферки крутятся. Это все эквип: сферки-генерал карта, а соники-от инджустижа. Смотрится абалденно. Люблю я своего чара
-
Tai Tenshi, проказник
-
@Tai- Tenshi:
Меня ты видел=)Когда скучно, я там бегаю, нубов страшаюУ меня обычно еще сферки крутятся. Это все эквип: сферки-генерал карта, а соники-от инджустижа. Смотрится абалденно. Люблю я своего чара
Неа, наверное не тебя
xотя если ты бэбик, то тебя
-
ShootMe, а какие скилы есть у вора?
хайд-смоки
энвеном-поизон спора
стил- жокер
дабл- тоже карта(непомню)
даже инкриз фли у сага вроде есть -
даже инкриз фли у сага вроде есть
у сага к сожаллению этого скила нет
Дабл - side winder card -
Pret, еще detoxify - popoping карта.
-
я думаю это была абракадабра)))
-
Неа, наверное не тебя :arrow: xотя если ты бэбик, то тебя
:arrow: Не бэйбик... :arrow: Значит, реально не меня. Но других чистых батлов я пока что не встречал...Tai Tenshi, проказник
:arrow: Просто фан от чара. А по фану и вдохновение просыпается :arrow:я думаю это была абракадабра)))
:arrow: Скорее всего так и есть, еще, конечно, смотря какие скилы использовались... Множественное выпадение скилов одной и тойже профы не часто встречается при абре. -
Хм .. а когда визом использую Steal то тоже многие в транс впадают. ))). Скажем на сайпах или когда другого лута нарыть надо. 120 декс и 96 база позволяют использовать Steal 1 лвл с 90% шансем успеха.