@divorce и последствия
-
Находилась в браке, есть бебик, веела команду @divorce, 6 билетов ушло, написали "Вы разведены", кольцо пропало, а скилл Come to me baby нет.
Вопрос: сможет ли данный чар выйти замуж снова или нет?
-
Ох, что же будет с бедным сироткой...
=(((( -
Сельфия, хм-м, а бэбик им же и остался?
-
Вопрос: сможет ли данный чар выйти замуж снова или нет?
Сможет.
-
Сельфия, кого ж ты так покинула?
-
Lynx666, незнаю бебик на др сервер ушел.
Francois, пристя мультиком стала, на её месте теперь химочка.
Reid, а усыновить еще раз смогу?
-
Узнавать только опытным путем.
@divorce - брутальная команда, разводящая насильно, присущая только нашему серверу.
Со всеми вытекающими последствиями.Иными словами, Гравити когда делала бебиков, поставила условие на невозможность развода.
У нас это делается насильно, за билеты, поверх обычного игрового процесса. Соответственно, результаты остаются загадкой.К слову, на других серверах просто разрешен развод в Нифе в одиночку, без присутствия второго супруга.
-
внебрачный ребенок
байстрюк... бедняжка
-
хм...любопытно=)
-
Reid, а усыновить еще раз смогу?
попробуй,, скорее всего да.
-
выхади за меня %) всегда мечтал о жене химе
-
так ты же будешь все равно другим чаром жениться??)
-
З,Ы, это я пристовал к тебе во время гв :Р
-
@Fade:
Узнавать только опытным путем.@divorce - брутальная команда, разводящая насильно, присущая только нашему серверу.
Со всеми вытекающими последствиями.Иными словами, Гравити когда делала бебиков, поставила условие на невозможность развода.
У нас это делается насильно, за билеты, поверх обычного игрового процесса. Соответственно, результаты остаются загадкой.К слову, на других серверах просто разрешен развод в Нифе в одиночку, без присутствия второго супруга.
Имея ребёнка можно развестись и у БАНА и совсем необязательно чтобы супруг/а присутствовал/а в Нифе.
Сельфия, насчёт повторного усыновления сказать ничего немогу, попробуй сама и узнаешь. -
вот так вот и в жизни бывает.. думать надо головой прежде чем замуж идти и детей заводить...
-
Сир, поженились, бебик ушел на другой серв, решили переженить чаров, тк основной у меня остался монком, а жена полностью перешла на алхимика.
-
опять я в пролёте :%(
-
Сир, Дабы не было таких выражений "Думать надо было до замужества" обьясняю, знакомы мы с мужем больше 3х лет, были женаты около полугода.
Так как тем чаром я сейчас практически не играю, полность перешла на химку, и думаю её всё таки довести до адванса, не вижу смысла оставлять мульта в браке с основным чаром мужа. Для сына это тоже не проблема, он ушёл на другой сервер, и сейчас практически не появляеться.
The THING, То что я смогу выйти замуж я поняла, меня волнует сможет ли муж повторно жениться, так как скил бебика всё ещё присутствует в его скилах.
-
Сельфия, сможешь. 100%. прицеденты есть.
-
archer, спасибо!
Тему можно закрывать