Аги спирит монк-бред, или жить может?
-
Страйкер, мне билд нравится
Сама себе такого буду делать
-
Спасибо, за такое доверие к моему билду
-
Выбрал 3е.
-
Тинк пришла и всех порвала ,молодца!)
Выбрал 3е .
Легион , чистые билды уже давно перестали рулить . имхо
тем более у таких сложных чаров как монки... -
чистых билдов не существует! все это условности, придуманные игрками, исходя из механики... жизнеспособность билда расценивается исходя из четырех факторов: ГВ, ПвП, МвП, ПвМ, по отношению к другим вариантам билдов этой профы
мое имхо, это чудо:
на ГВ - бред
на ПвП - бред
на МвП - бред
на ПвМ - бред
итого получаем - бред) что я и сказал в самом начале -
уже 50 лвл, осталось 13 джобов и мы узнаем истиную цену этого билда
-
Спирит правильный только вит, качаеться с помощью Инвеста и забот не знает, зачем ему аги?
-
Илона, ну насчет инвеста я бы поспорил -- не только им жив спирит, а в общем ты права. Но с другой стороны есть же люди, которые качают ГВ-суперновисов или аги-баттл-сагов, на мой взгляд этот билд из той же серии )
-
=), люди советы есть где качаться 51 лвл, антиков мало, шиноби - зло, круизеры - мало джоба, райдрики арчеры - норм, но риск
-
2-ой этаж Амацу имхо нормальное место
-
на пеноменах ИМХО :!: :!: :!:
-
Вопрос: пеномены - это в Баране?
И на ком в Аматсу на 2 этаже? Лягух разве убью? -
Только на пенок, ИМХО, с пристом надо...
-
Лягух не убьешь, но зато там антики толпами ходят
-
Francois, можно спокойно и без приста, если конечно пневма есть
-
Ne-oN, можно, но очень нервно: сп мало, не успеешь отлечиться, если что. А прист.. Это всё же определенная доля спокойствия.
-
Попробую сейчас, на пеноменах хуже чем на райдриках, думаю, не будет
-
Пеномены норм, но жирные и мощные, суппорта с собой надо, а антики пока норм 1.1% на джоб, если учесть что с райдрика 3%, то на антиках спокойнее
-
Francois, присты в шару с ако не пойдут, а нанимать это лишние затраты, которые не все могут себе позволить
-
1.1% в джоб.. эххх.. такая халява