Небольшое наблюдение
-
Может это хоть как-то заставит задуматься тех, кто узнает себя.
Воюешь аколитом, никому не мешаешь, вокруг куча монстриков и под тобой горка лута, т.к. некогда пока собрать, подбегает молодой сворд(для примера) и начинает дубасить монстрика ударами раз в 5 слабже чем твои, добивает. Потом собирает весь лут, типа он тебя спас от гибели. После этого еще и просит его подлечить, обкастить. И очень обижается если вместо этого ты ему вежливо говоришь идти лесом.
Жалко нет скила чтоб отравить насмерть, а то бы на этот каст я не пожалел и всей маны.Как бороться? Писать кляузы как-то не солидно. Самому наказать невозможно.
-
есть один способ:
@revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров. Ворованый лут выпадает после смерти...З.Ы. но только если ты платник...
-
За что такое ущемление прав для неплатников?:)
Да и выпадение ворованого лута ПОСЛЕ смерти, как мне кажется приносит мало пользы.
Нельзя ли сделать на сервере невозможность поднятия чужого лута? Естественно исключая членов пати, и возможно членов одной гильдии. -
это уже обращайся к Спакуму, простые игроки ничем в этом помочь не смогут...
-
Лучше сделайте возможность блочить приват и для неплательщиков, сегодня какой-то нуб целый час мне приват засорял, денег просил:((((((( А сделать я ничего не мог, заблочить приват сейчас можно только правым кликом на персе и в менюшке выбрать сооттветствующую опцию. А что делать когда ты не видешь того кто тебе пишет?
-
Прально а то достали! с хилом/блессом/аги
-
Платиш 5 баксов и @revenge
это научит:)
premium.motronline.com смотри сюдаа млин протормозило...меня опередили в ревенжом:(
-
кстати ты и заблочить не сможешь, даже если видишь - это уже в платные услуги отнесли, так что терпи или плати.
-
Ну для воров KS и Loot Steal не проблема... Ах... подбегает какой-то n00b сворд/арчер во время того как ты окружён ордой Орков и начинает делать свои 80 дамаг в секунду и ещё хапает лут... но как раз для этого есть hide, работает в 4-ех случях из 5-ти... То что надо!
2ZeroCash
В конце концов для обделенных хаидом мойно и использовать Fly Wing (правда нет того морального удовольствия как при хаиде так как не видешь комедию) или на худой конец Select Char. -
@Phyr_Negator:
кстати ты и заблочить не сможешь, даже если видишь - это уже в платные услуги отнесли, так что терпи или плати.
Нет, специально проверил - пока еще работает... Ну зачем урезать-то было? :(( -
В конце концов для обделенных хаидом мойно и использовать Fly Wing (правда нет того морального удовольствия как при хаиде так как не видешь комедию) или на худой конец Select Char.
Смену перса впрочем как и выход из игры, за исключением нажатия Альт+Ф4, тебе дадут сделать не раньше, чем через 5 или 10 (не помню точно) сек после окончания боя... -
Да и выпадение ворованого лута ПОСЛЕ смерти, как мне кажется приносит мало пользы.
Нельзя ли сделать на сервере невозможность поднятия чужого лута? Естественно исключая членов пати, и возможно членов одной гильдии.
а я думаю выпадение ворованого лута после сметри рулит.