Знаю, что давно избитая тема, но всё же: помогите советом !
-
Люди, наверное вас уже задолбали эти навязчивые новисы, маги недоучки, вечно страждущие и беспреестанно просящие советов, но так уж случилось, может и я к ним отношусь. Дело в том что , не знаю какая муха меня укусила, или может я мазахист какой-нибуть, но я начал играть БЕЗ фаервола, и вообще без магии огня. Знаю, щас посыпеться куча реплик, типа - да это ламерство, без фаервола никуда, да и вообще что за глупый маг :-). Но прошу не судить строго а помочь, я маг 43/32 до данного момента качался на мандрагорах и генералах, но теперь, как вы уже догадались экспа уже мало идёт, вот я и не знаю что дальше делать 8-(. Пробовал ходить на географов, экспы конечно за них не жалеют, но пока их найдешь ...(всего 10 шт.), а вокруг куча агресивов, которым я на один зубок.
. В общем на генералах было быстрее. Мои скиллы:
lightning bolt 4
cold bolt 5
frost diver 10
napalm beat 4
soul strike 8на статах всё вложил в инт. матк 171-267
Так что если кому из отцов не влом , напишети че-нить, по этому поводу. -
раз ты рагнше обхадился без фаер вола то попробуй сходить на флор и аригопов мож там чё получитса!!!!
максимум иди в альберту отуда в карту x mas!!отуда на 2 каты выше попадаеш в дунжен и там мочиш коробок!! ехп хорошо идёт!!!я 41 джоби там качяюсьдо сих пор и не чё!!!а фаер всётоки прокачй пока есть возможность!!но я бы переочял мага!! -
Да что такое?))) До 40 джоба качаться без ФВ очень даже можно.
Я сам качался таким образом на горонгах и генералах. Правда с лайтом 8 и позже докачал стену(это кто задумал до 50 идти) и с 43 уже играешь с развитым ФВ. -
Без Fire Wall'а прожить хочешь? Посмотрим, как ты запоешь, когда станешь (или если станешь) 45-м джоб левелом (ну или около того).... Там уже без него никак.
-
Дело даже не в "проживет-не проживет", дело в том,
А что ты будешь делать потом - закрывать в ав, ставить СВ, на гв будешь тока густами работать?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=6189">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=6189</a><!-- m -->