Пламя Инквизитора
-
Превью:
Рассказ етот три года назад мне принес друг в виде документа ворд с просьбой распечатать.
Прочитав его, я ходил некоторое время под впечатлением, а потом забыл.
Вспомнил же про него, играя в Disciples2. Там у Империи сквайер развивается либо в рыцаря, либо в инквизитора.
Потом подумал, что интересно будет узнать Ваше мнение по поводу сего произведения.
Нашел в инете его довольно легко - стоило ввести в поисковик строку "Инквизитор поморщился, чувствуя глухие отзвуки приближающегося приступа головной боли. Боль мучила его с тех самых пор, как в битве с окситанцами он принял на себя удар, предназначенный папскому легату."Предупреждение:
- там многа буков. Кто ниасилит, тот ниасилит.
- там грустный конец. Возможно, будете плакать.
Итак, Сцылка на оригинал
ЗЫ. както коряво получилась описашка, но ето все из-за отсутствия сна...Создал зеркало
Для тех, у кого оригинал не грузица
Оптимизированно для просмотра в ишаке, IE то бишь...Зеркало 2
Для тех, у кого оригинал не грузица -
ой, как много букв о.О
-
Deva gor, ага. Ето вот когда будешь думать: фто бы такое поделать, чтоб нискучна было, то вспомнишь про етот текст, прочтешь и будешь думать: "Ну почему же я такую весчь раньше непрочитала?"
Йа помница так Михаэля уговаривал Амели посмотреть...
Он два месяца все собирался с силами, потом посмотрел и написал мне благодарственое письмо с темой "Амели - мечта всей моей жизни =)" -
Очень интересный рассказ. По сути тема подобных взаимотношений не раз поднималась в литературе, но в каждом рассказе эта тема обыгрывается с новой точки. Написано очень хорошим языком, фактурно, с учетом деталей современности, а главное заставляет сопереживать. Мне понравилось. Последеее время в оффтопике мало приличных тем для обсуждения, радует, что тут остается не только бессмысленный флуд.
-
Biber, спасип, интригует, увлекает, давно таких хороших вещей не читал
-
Очень много букв ) почитаю на досуге
-
Половина.перекурю дочитаю )
-
Ну вот, как минимум двое уже прочитали, значит незря сцылку запостил....
-
прочитал.. не плакал, но проперло
а конец не грустный, а справедливый. -
Disciples2
тру )
-
ссылка не открылась.
-
Error
-
Ну воть... Так всегда... Стоило сцылку дать, так у них сервер нагнулся...
По многочисленным просьбам офтопщиков создал зеркало.
ЗЫ. Будем надеиться оно неупадет и мну инет не кончится (ето ведь хостинг провайдера)... :lol:
ЗЗЫ. Наш форум такие большие сообщения неподдерживает...
-
Сентиментальный рассказ.
Хорошо написан.
Не мог бы назвать автора?
Согласен с pallash в том, что таких сюжетов масса, они классические, но тем не менее не устаревают и всегда находят отклик.
Приятное легкое чтение.
Спасибо. -
TheEvilOne, к сожалению автора я так и не нашел...
-
жестоко но красиво, мя плакаль(
-
прочитала... плакала -_-
-
Biber, сорки, братишка, у меня ща немного времени, но как освобожусь, то ОБЯЗАТ прочту ^_~
-
Ну вот, осталось чтоб Мори отписалась и Дрим прочитал - и моя задача выполнена....
-
Я читать люблю,но на компе мне не удобно,хз почему...
Ну раз просиж,то прочьту!