Несколько теоретических вопросов
-
Насчет магни не все так категорично.
До того, как будешь качатся с помощью МЕ, магни будет полезно. Но с 80-85 лвла соло магни будет просто ненужным скиллом, который даже не хочется перекастовывать. Если брать магни для пати с танком, то нужно учесть:
-в пати будешь ходить гораздо реже, чем соло(просто соло лучше кач, чем в пати)
-танк в пати нужен собственно только для танкования, всех монстров убиваешь сама. А на эндюру сп танку хватит и без магни.Как уже обсуждалось в топике, вместо 7санкты/10св будет лучше 10санкта/7св, так как санка в каче используется намного чаще,чем св; св нужно только для походов на мвп, которые проходят санку.
Аги ап лучше докачать до 10, потом будет меньше проблем с его перекастовыванием, а это немаловажно, особенно если ходить в пати.
P.S. Все это не теория, сам качал МЕ-приста. Взял 1 магни, 9 св и 7 санку. Потом сильно жалел, что взял магни, а вместо св не взял санку.
-
Попытаюсь ещё поговорить с Santa Maria (Отписалась ей в ЛС). Уже склоняюсь к билду СВ 6, Санка 10. Насчёт Магни подумаю... Надо всё-таки поговорить с людьми. С той же Santa Mari-eй:)
-
Вооще нафиг нужна ета санка при каче) никогда не юзал и норм екпа идет
св можно спокойно сбавлять до 7 чтобы достичь скорости каста т.к она не более подстраховки от всяких там пакостных штук типа брандиша бафа. ето мое имхо. без 10 аги ап как то кисло мне бы было) так и на гв нормправда есть одно но я хай)
-
Increase Agi у неё 10, т.к. она с 41 джоба (просто недописала "0")
-
Litane, крайне желательно для ако взять 10 ДП, а уж сколько тогда аги выйдет - от 1 и до тех пор, пока не надоест быть ако
Правда, сама на Сириусе не утерпела и ушла на присти с 5 ДП и 10 аги апом. -
ДП 10 решено брать было ещё в самом начале построения билда.
Ну а сейчас, я решилась таки - делать СВ 6, Санка 10 и 1 магний. Без магни я думаю мне будет трудно доползти до МЕ 10.
Эх.. ещё 10 джобов аколитки, а аматсу уже поднадоел... -
Одолжи у друзей зерку, на пеноменах часа за три добьеш.