Несколько теоретических вопросов
-
PaciFisT, можно и суп есть вилкой, но зачем себе жизнь усложнять? Прист для фана (читай "поизвращатся") и прист как основной чар, это разные вещи.
-
2Moribeth, и со скольких турнов я завалю бедную мумиешку?
2PaciFisT, большая разница ФС и МЕ, ты об этом не забыл? У ФС еще может и будет чем пожертвовать, чтобы "если что" раскачать ветку пневмы, у меня нет. Еще одну вещь ты забываешь, ФС расчитан на суппорт, а МЕ на соло кач. Его если будут сильно бить - никто не прикроет и мобов не отведет (особенно на ранних лвлах приста при каче соло) и что? -1%, хотя есть такая волшебная штука как телепорт. Насчет пневмы - просто приятная весч от "помощников". ФС без пневмы - конечно жилец, но здесь ты действительно говоришь о чем не знаешь. (о второй ссылке молчу - монк есть монк...)
2Loki, +1
Сходила на ивил друидов... Неплохо. Друид ложиться прмерно с 3-4 турнов. Хотя периодически паришься раз 7-8 (и точно так же периодически он ложиться с одного -) ). Не очень быстрый кач - но и не самый медленный. Сп впринципе хватает (не ожидала, их всего-то 900). Приходиться правда частенько перекастовывать магни (:Р), хорошо что сразу первый взяла.
Болтовня насчет 30 секунд 1 аги ап - в Бабруйск (кг/ам, опять кто-то незная болтал ). Магни падает намного раньше (хотя его время держания как раз указано - ровно 30 секунд). А длительность 1 аги апа ровненько минута.
-
ладно с пневмой разобрались
а терь у меня вопрос, где качается МЕ прист, там, где ТЮ будет качаться медленней?
-
В нифе. Доступ в гефенское гд есть далеко не у всех.
-
Milena, с "помощниками" лучше разбираться традиционными методами вроде @warn - за пневму на моба можно получить 9.3.
-
Такой вопрос..... Стоит ли качать 1 магний или может лучше отказаться от него вообще?
И взять санку 7-ю. Т.е. МЕ 10+Санка 7+СВ10.
Магния не будет вообще.... Пристка планируется как мульт, и скорее всего соло-кач... или пати с танком.
Подскажите пожалуйста. -
Прист без магни не прист. Магни нужно не только тебе но и тому де танку, чтоб почаще бить башами, или чем он там у тебя бьет. Один скил поинт не так уж много, можно его снять с той же сафети или еще откуда то.
-
Т.е. 1 Магний нужно обязательно.
Откуда тогда целесообразнее её взять? Из Санкты (будет тогда 6-я) или из СВ (будет 9-я).
Я всю жизнь была чистым саппортом, а тут стала интересна МЕ-присти. потому я не очень хорошо пока разбираюсь, что было бы для присти лучше.
Ещё такой вопрос.... Аги-ап... Я сначала думала докачать его до 10-ки (как раз 5о-й джоб). Пришёл брат и внёс в мою душу сомнения: Это ведь не саппорт, зачем тебе это?
Что целесообразнее опять же, 1 аги, 5 аги или все 10 аги?
Собственно кроме аги нечего брать у аколита, разве что Signum Crucis.
Если нужно, могу выставить свой полный скилл-билд. Хотя сомневаюсь, что нужно. Вполне обычный билд... Только несколько скиллов ставятся под сомнения.
Помогите не запороть будущую присти Заранее спасибо. -
Насчет магни не все так категорично.
До того, как будешь качатся с помощью МЕ, магни будет полезно. Но с 80-85 лвла соло магни будет просто ненужным скиллом, который даже не хочется перекастовывать. Если брать магни для пати с танком, то нужно учесть:
-в пати будешь ходить гораздо реже, чем соло(просто соло лучше кач, чем в пати)
-танк в пати нужен собственно только для танкования, всех монстров убиваешь сама. А на эндюру сп танку хватит и без магни.Как уже обсуждалось в топике, вместо 7санкты/10св будет лучше 10санкта/7св, так как санка в каче используется намного чаще,чем св; св нужно только для походов на мвп, которые проходят санку.
Аги ап лучше докачать до 10, потом будет меньше проблем с его перекастовыванием, а это немаловажно, особенно если ходить в пати.
P.S. Все это не теория, сам качал МЕ-приста. Взял 1 магни, 9 св и 7 санку. Потом сильно жалел, что взял магни, а вместо св не взял санку.
-
Попытаюсь ещё поговорить с Santa Maria (Отписалась ей в ЛС). Уже склоняюсь к билду СВ 6, Санка 10. Насчёт Магни подумаю... Надо всё-таки поговорить с людьми. С той же Santa Mari-eй:)
-
Вооще нафиг нужна ета санка при каче) никогда не юзал и норм екпа идет
св можно спокойно сбавлять до 7 чтобы достичь скорости каста т.к она не более подстраховки от всяких там пакостных штук типа брандиша бафа. ето мое имхо. без 10 аги ап как то кисло мне бы было) так и на гв нормправда есть одно но я хай)
-
Increase Agi у неё 10, т.к. она с 41 джоба (просто недописала "0")
-
Litane, крайне желательно для ако взять 10 ДП, а уж сколько тогда аги выйдет - от 1 и до тех пор, пока не надоест быть ако
Правда, сама на Сириусе не утерпела и ушла на присти с 5 ДП и 10 аги апом. -
ДП 10 решено брать было ещё в самом начале построения билда.
Ну а сейчас, я решилась таки - делать СВ 6, Санка 10 и 1 магний. Без магни я думаю мне будет трудно доползти до МЕ 10.
Эх.. ещё 10 джобов аколитки, а аматсу уже поднадоел... -
Одолжи у друзей зерку, на пеноменах часа за три добьеш.