ГВ 11.01.2006
-
А как долго сам балкон сносили?
-
@^+_+^:
@Lasty:
нападать на Хаос с 200 джелли и 300 блюпотами
Понты отожраных "папок"? :roll:2.3кк на гв это очень немного. у ильдий класса ФА на хима уходит раз в 5 поболее я полагаю)
-
Georg, не знаю, как сейчас, но раньше уходило намного больше, чем названная тобой цифр
-
@OopSan:
Вобщем Милетти в следующий раз не зови пожалуйста, а если зовете теней или фа по отдельности будьте готовы уидеть нас вместе :roll:
Если мне не изменяет память, то таких *** и звать не надо -- они сами придут... :roll: -
123, не помню уже в зенях, но как то после гв был обнаружен неприятный факт полного рассасывания 7.5к мастелы из кафры, это при том что в то у время у нас многие ели только свое) Вообще приличная атака сейчас - это около 30 на круг, примерно так должно быть)
-
123, http://motronline.com/castle_capture_log.php
Тут видно, когда первый раз взяли Ч5.
-
@123:
А как долго сам балкон сносили?
Держался балкон минуты 4 точно. Потом под ним все уже было запротекчено, и еще позже пришли желающие убить тех, кто засел на нем. -
123, ФАА атаковало в 7 полных гильдий. Какая разница на какой секунде скончался балкон.)))
зы. фана на гв не было - ты ничего не потерял.
зы2. и не будет. -
Tink, сколько раз повторять. Не 7, а 2980, полными составами, все сплошь в альянсе.
-
Ласти, отвечать старой бородатой шуткой на конекретику невежливо.
Хочешь пошутить, придумай чтото новое. -
Tink, хочешь придумать что-то новое для себя? попробуй пошутить
-
Упсан регулярно меня фотографирует
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img205.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok9598sv.jpg">http://img205.imageshack.us/my.php?imag ... 9598sv.jpg</a><!-- m -->
Единственный танк Фастов там. Слился позорно, поскольку прекаст ослаб, я увлекся истреблением визов и просто забыл банки хавать.
На самом деле этот деф на импе элементарно вынес бы бард или дансер. Почему барда не было? Непорядок!
P.S. хочу 1200 сп
-
@Tink:
123, ФАА атаковало в 7 полных гильдий. Какая разница на какой секунде скончался балкон.)))зы. фана на гв не было - ты ничего не потерял.
зы2. и не будет.
Если со 2-ми составами, то наверно даже 8-м гильдий, вступили в первые минуты в гейт, но число быстро стало около 4х из-за раставленных таким образом альянсов, думаю минут за 5-8.
Ну раз еко нигде нету после НГ, то моно и всей толпой побегать) -
@InnoS:
Tink, хочешь придумать что-то новое для себя? попробуй пошутить :lol:не люблю тут писать но реально не могу смотреть на это.
такие как ты просто поражают... :lol: -
Объясните нубу, это модная фишка такая, заявлять "мы пришли втроем, сожрали по 3 мастелки и вынесли всех, там было 200 человек". А в ответ обязательно пишут "не врите, в дефе было 5 магов (не визов, не хай визов. магов), а вас пришло 500 человек, жрали поты как кролики траву! Ну конечно мы слили".
Просто разговор один и тот же в каждом топике.
-
У хаосов пока держался балкон - жег хорошо, я 120 банок слопал, пока сакры держал для сага ... правда за несколько минут от балкона мало что осталось ...
-
@InnoS:
Tink, хочешь придумать что-то новое для себя? попробуй пошутитьне люблю тут писать но реально не могу смотреть на это.
такие как ты просто поражают...
люблю писать чушь в ответ на чушь )
PS ты решил тоже в этом поучавствовать? -
@^+_+^:
@OopSan:
Вобщем Милетти в следующий раз не зови пожалуйста, а если зовете теней или фа по отдельности будьте готовы уидеть нас вместе :roll:
Если мне не изменяет память, то таких *** и звать не надо -- они сами придут... :roll:И так было ясно - в предыдущий раз силы были примерно равные. Понятно что благородные рыцари подождут побольше народу и придут добивать. Ошибся я совсем чуть - минуты на 3-4 ...
-
7 гильдий оО я из-за не проставленного али так и не попал в замок :mrgreen:
-
stealth_w, не бузи. Замок у вас все равно не мы, а вовсе ХэвиМетал отобрал. Так что вы победили! 8-)