MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    455 Сообщения 99 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

по маерсу диспел плачет )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЕваЕ Не в сети
        Ева
        отредактировано

arharaga писал:

У хаосов пока держался балкон - жег хорошо, я 120 банок слопал, пока сакры держал для сага ... правда за несколько минут от балкона мало что осталось ...

Говорила же своим под балконом - "Убейте сакру", а им саг приглянулся 🙂

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

@123:
          Кстати интересует, через сколько времени после начала ГВ первый раз взяли Чунгу 5, также насколько граммотно действовали ФА & co и ХА...Жду Ваших комментариев...

P.s.
          Очень интересует момент выноса Хаосовсково балкона, как быстро, какими силами (а конкретно, сколько сагов работало со стороны ФА&co), а также смогли ли они потом балкон восстановить или не смогли/не стали.
          ЛП, а дальше гасты, мш, даблы, пресуры 🙂 порадовало как меня закидать оксидами пытались ) (ты поймешь почему порадовало)

• TaurusT Не в сети
            Taurus
            отредактировано

В принципе ГВ хорошее, один не зач0т сталкеру из Ребелей Вархамкиллер,как-то так он назывался, за фул стрип 😞

• R Не в сети
              Ranma
              отредактировано

А меня зачем-то диспелили блудики :).
              Отсутствие альянсов - зло 🙂

• Ю Не в сети
                Юджин
                отредактировано

ГВ хорошее
                только вот Тени убивали чаще чем ХА 🙂

• ScarabeyS Не в сети
                  Scarabey
                  отредактировано

кульно пофанили 😄

мне лично понравилось) особенно респ в чу5) я даже забыл какой там узкий проход, надеюсь членам гильди хаос, которые заходили с флага тоже понравилось: немного огонька, немного кислоты.....

Зараза тру) только со второй азуры осили беднягу биоса уже избиваегого 5-7 людими издалека и 1 крузом подбоком :lol: :lol:

• ЕваЕ Не в сети
                    Ева
                    отредактировано

GoSu писал:

ЛП, а дальше гасты, мш, даблы, пресуры порадовало как меня закидать оксидами пытались ) (ты поймешь почему порадовало)

Ты просто не понял, что это был знак внимания в благодарность за то, что ты меня присткой качал у бабок 🙂

Scarabey писал:

мне лично понравилось) особенно респ в чу5) я даже забыл какой там узкий проход, надеюсь членам гильди хаос, которые заходили с флага тоже понравилось: немного огонька, немного кислоты.....

Лаакоон, а ты что, своим бы дал флагом без протектов зайти? 🙂

-Nighty-
                      отредактировано

лениво зевает

Господа из противоборствующего альянса продолжают действовать по сценариям, придумываемых нами для себя... теперь вот побросали замки и ломанулись на нас в 5+ полных гильдий.

А как пели, как пели... да мы.. как вы.. да никогда... Гг. :lol: :lol:

• DakkaD Не в сети
                        Dakka
                        отредактировано

-Nighty-, вы подчинили ФА своей воле. :lol:

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

@-Nighty-:
                          А как пели, как пели... да мы.. как вы.. да никогда... Гг. 🙂 🙂 В новый год - без экономики 🙂 В брите нечего было сдавать, Найти 🙂 Так что по результатам ГВ мы при своих, а вы?

• CrafterC Не в сети
                            Crafter
                            отредактировано

Мне даже страшно стало, мы же на самом деле в 8 гильдий атаковали.

• AmeliAA Не в сети
                              AmeliA
                              отредактировано

Трапила. Разбила имп Оверов кулаком. Череп не подобрала. Снова трапила.
                              Тема понтов на форуме не раскрыта)

• S Не в сети
                                Shemata
                                отредактировано

ФА любит создавать, ФА любит деф, Ласти любит деф, методы Ха им пративны, Ха олицетвоярет зло...
                                ммм..что я еще забыл?

А ну да=)
                                Империя сосет у хаоса еще модный лозунг в последнее время=)

Все чем запомнилось мне это ГВ, скажем так во внешнеполитическом аспекте=)

кстати вопрос к Люцу, чем ритуал сильнее сабером с 3 гидры или блейдом с 4мя?=) А то ты там тестишь тестишь=) паделись блин тестами=)

• Ночь_21529Н Не в сети
                                  Ночь_21529
                                  отредактировано

Cypress Hill, опубликуй полный список кто тебя поражает/бесит/ублажает чтоб мы знали а то в каждом топике по 1 имю рожаешь... в оффтопе тебе место.

Вообще надоели постоянно ныть нет фана нет фана, не хотите - не играйте вас никто не заставляет.

Будьте нормальным мужиками, к чему все эти сопли?

ГВ прошо в Брите5 в посильной помощи союзникам, спасибо всем кто атачил и пожелание всяким не1кнопкачарам врубать эффекты, долбить по пневме не тру 🙂

• I Не в сети
                                    InnoS
                                    отредактировано

@-Nighty-:
                                    лениво зевает

Господа из противоборствующего альянса продолжают действовать по сценариям, придумываемых нами для себя... теперь вот побросали замки и ломанулись на нас в 5+ полных гильдий.

А как пели, как пели... да мы.. как вы.. да никогда... Гг. :lol: :lol:
                                    кстати респект вам за "сценарий", идея стремиться частенько оставаться без замка очень даже неплохо смотрится на фоне нынешних гв. продолжайте в том же духе, нас это вполне устроит.
                                    со своей стороны скорее всего можем обещать и дальше придерживаться вашего сценария )

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

@Ева:
                                      Scarabey писал:

Лаакоон, а ты что, своим бы дал флагом без протектов зайти? 😉

да я с эфектеами был и не видал у кого каике поломки, да и гасты летали, фан был в другом: приколько сбивать сага терором когда он напрягается постоянно Лп кинуть; а когда толпа ломится быстрей к импу как инетерсно наблюдать как их издалека гастом ложат потому, что костерчик мешает))

P.S. сама то незашла 😄 😉 , кста пара сагов в самом начале без палок пробежали)) так про какие протекты ты говорила на флаге? 😉

• Ночь_21529Н Не в сети
                                        Ночь_21529
                                        отредактировано

Театр кукол Нафти 🙂

• I Не в сети
                                          InnoS
                                          отредактировано

@Ночь:
                                          Театр кукол Нафти 🙂
                                          она лапочка 🙂

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

-Nighty-, ты случайно в предвыборном штабе Ющенко не работала? Те же самые приёмы - называть чёрное белым, белое чёрным и так далее. 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение