ГВ 11.01.2006
-
Молодец Леви, добил таки до 30 страниц, вот щас как выложу скрины из гд, так все 35 будет :roll:
-
AktS, всё по тому же, Инфеймос любят начинать войны в ГД ж)
-
Асилил фсё.
Холи, Твилайт и Ноир спасибо за интересное ГВ.
-
@OopSan:
Рейтинг пвп ничто, слили мне 1,1кк экспы, тоже ничто, съел 800 белых и 40 роялек, аналогично ничто :roll: А вам слабо? :roll:Заходила в ГД. Набрала 0.1кк экспы, 20 пвп рейтинга, съела 3 желе и 24 белых (дюки кусаются, гады). А вам слабо? :roll:
-
Заходил в ГД. Набрал сколько-то там кк экспы, эвилвинги. Ничего не съел, никакого рейтинга не набрал.
Чиорт, да я не в то гд зашел -_-
В чем сакральный смысл войны в гд? :roll:
-
Чтобы топ толще вышел, а ты думал? О_о
А инфамоус вообще плохие. И с кем только я пью?!
-
@Lasty:
AktS, всё по тому же, Инфеймос любят начинать войны в ГД ж)
Нда уж... С ФА действительно не хорошо получается. Нравитесь вы нам что ли?
Упсан кстати наших визов уронил. Они правда на каче были и курить пошли. -
Rebeled, да не только с FA. Еще есть SA например. С ними у вас тоже как-то "нехорошо" получается.
P.S. Кстати, передай вашим визам, что в ГД уходить курить это как сидеть в сумраке афк (с)
XD
-
уххх! Я сделал это :lol: Фидорулез как обычно жжёт - репсект. Ты регулярно поднимаешь настроение :lol:
ФА ИДЕЯлогически подавлены :lol: А вобще некрасиво с вашей стороны. Подглядываете как мы делаем, а потом делаете точно так же. Фиии!! :lol:
-
@Lasty:
Rebeled, да не только с FA. Еще есть SA например. С ними у вас тоже как-то "нехорошо" получается.P.S. Кстати, передай вашим визам, что в ГД уходить курить это как сидеть в сумраке афк (с)
XD
Войну с СА начали не мы соб-соб
В обоих случаях первый удар был с их стороны и они могли его не наносить. -
@Lasty:
Rebeled, да не только с FA. Еще есть SA например. С ними у вас тоже как-то "нехорошо" получается.P.S. Кстати, передай вашим визам, что в ГД уходить курить это как сидеть в сумраке афк (с)
XD
В обоих случаях первый удар был с их стороны и они могли его не наносить.
первый удар был сначала когда Прокурор забанил приста из СА, потом Адунчик ... -
@Lasty:
XD
В обоих случаях первый удар был с их стороны и они могли его не наносить.
первый удар был сначала когда Прокурор забанил приста из СА, потом Адунчик ...
Опять тему хотите поднять???
Так как топик открыт я вынужден буду отвечать. Не стоит очернять ни гильдию Infamous ни отдельных её членов.
Heinze, Вас там вообще не было...
Бан имел место быть и я его не одобряю, но началось всё не с этого.
ЗЫ ник виза ProkuratoR -
Rebeled, именно с этого бана все и началось
-
Rebeled, никто не сможет очернить вас лучше вас самих, релэкс.
-
@pritorianec:
Rebeled, именно с этого бана все и началось
Миша (правильно помню?), ты всё таки хочешь ещё раз всё перемывать или всё таки забьём? Следующая ваша фраза: "Реб, ты же сам всё это видел!". Продолжать будем?
ЗЫ Помоему существующее положение вещей всех устраивает. Зачем тогда трогать причины? -
@Georg:
Rebeled, никто не сможет очернить вас лучше вас самих, релэкс.
ignored;
add->list[1]; //list[0]="FidoRules" -
Войну Инфов и СА уже не стоит поднимать. И мы и инфы вкурсе причин, другое дело что каждый себя считает правым со своей колокольни и поворачивает исключительно со своей стороны, выставляя остальных в качестве дураков. Каждый верит своим, даже если эти некоторые свои "слегка" приукрашивают свои рассказы, правда Реб? Было же второе проставление алли для ГД барана. Неужели нет?
Поскольку я так и остаюсь зергом, хоть и в составе СА, я видел обе позиции и сознательно выбрал позицию СА.
Война войной. Помните, что СССР тоже хотело напасть на Германию и готовилось к войне, хотя и другими средствами, но Гитлер напал раньше. Стоит ли и это рассусоливать?
Последний абзац приведен просто в качестве примера а вовсе не для того, чтоб "особо умные" людишки воспользовались им в качестве наезда на кого либо с обвинениями подготовки войны с кем либо.
Ответа мой пост не требует, вопросы были чисто риторические, хотя и с подоплекой. -
@arharaga:
Войну Инфов и СА уже не стоит поднимать. И мы и инфы вкурсе причин, другое дело что каждый себя считает правым со своей колокольни и поворачивает исключительно со своей стороны, выставляя остальных в качестве дураков. Каждый верит своим, даже если эти некоторые свои "слегка" приукрашивают свои рассказы, правда Реб? Было же второе проставление алли для ГД барана. Неужели нет?Поскольку я так и остаюсь зергом, хоть и в составе СА, я видел обе позиции и сознательно выбрал позицию СА.
Война войной. Помните, что СССР тоже хотело напасть на Германию и готовилось к войне, хотя и другими средствами, но Гитлер напал раньше. Стоит ли и это рассусоливать?
Последний абзац приведен просто в качестве примера а вовсе не для того, чтоб "особо умные" людишки воспользовались им в качестве наезда на кого либо с обвинениями подготовки войны с кем либо.
Ответа мой пост не требует, вопросы были чисто риторические, хотя и с подоплекой.
Арх я всё же отвечу и на этом забьём.
Прок мог вести себя так чтобы вйна НЕ началась. СА могли НЕ вести себя так чтобы она всё же началась.
Вина лежит на всех и прежде всего например на тебе и на мне, ибо мы могли предотвратить войну. Ты мог повлиять на СА. Я мог повлиять на Прока лучше всех из Инфов. Оба этого не сделали. Но большая часть всё же на мне так как я был непосредственным участником и свидетелем. Остальное вторично.
Так что если кому то необходимо найти виноватых я предлагаю свою кандидатуру. На этом закончим.
ЗЫ Все последующие посты по теме и около неё буду считать провакацией и отвечать не стану. -
Rebeled, да ты правильно помнишь мое имя, мне сейчас вообще без разницы уже (см. приписку)