ГВ 11.01.2006
-
О да, убить найта без госта азурой в пвп - это невероятный подвиг.
-
xilix
Никто не помешает спустить туда еще одного химика с протектами...
Вопрос: оно им надо? :twisted:*По поводу прошедшего ГВ. *
ХА и Ко слили Ч5. Сливать им помогали ФА и Ко. Итог: в Ч5 слито 50+эки(по некоторым разведданным 60+), Инфеймос имеют 2 замка в Альде(а гильдия не резиновая однако, много "гостей" не примешь) с не очень высокой экономикой, 187 замок в Гефе. У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ. :twisted: -
@Rebeled:
Ещё вопрос к ФА.
Война в гд по вашей инициативе будет?
Насколько я в курсе, "нашей" инициативы не было.
Потом заходила ночью в ГД посмотреть как дела и поговорить о погоде, но, увы, все встреченные мной представители Infamous (Sku11 и Знойка, прочие находились в ГД в виде трупов) предпочитали вингануться (интересно, почему? В сумраке Скулл, особенно когда он с женой, намного храбрее...)
обиделась за сумрак?
Понимаю... обидно...P.S. А война в гд действительно началась не по вашей инициативе... я лично был против, и за пару минут до начала конфликта свалил из гд(и ваще пошел спать).
P.P.S. Знойка ваще-то не у нас... это гости с хаоса... -
@pallash:
xilixНикто не помешает спустить туда еще одного химика с протектами...
Вопрос: оно им надо?*По поводу прошедшего ГВ. *
ХА и Ко слили Ч5. Сливать им помогали ФА и Ко. Итог: в Ч5 слито 50+эки(по некоторым разведданным 60+), Инфеймос имеют 2 замка в Альде(а гильдия не резиновая однако, много "гостей" не примешь) с не очень высокой экономикой, 187 замок в Гефе. У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ.
7? хм... чот я наверное плохо считаю... либо у фа пол сервера союзники... поименно пжалста, ибо я насчитал 5.
хотя все равно, больше 3 замков, несомненно. однако что-то мне подсказывает, что все они опять будут оставлены перед гв. ваще замки не тру. как показала история, ни один замок удержать пока нереально. никак. никому. кто бы ни держал - приходит противоположный альянс, и выселяет(одинаково верно для ХА и ФА) :))))))))))))))))))))
P.S. а химические войны в гд - это ваще не тру протекты слишком ценная штука чтобы сливать их на глупости в гд имхо. -
@Rebeled:
Ещё вопрос к ФА.
Война в гд по вашей инициативе будет?
Насколько я в курсе, "нашей" инициативы не было.
Потом заходила ночью в ГД посмотреть как дела и поговорить о погоде, но, увы, все встреченные мной представители Infamous (Sku11 и Знойка, прочие находились в ГД в виде трупов) предпочитали вингануться (интересно, почему? В сумраке Скулл, особенно когда он с женой, намного храбрее...)
обиделась за сумрак?
Понимаю... обидно...P.S. А война в гд действительно началась не по вашей инициативе... я лично был против, и за пару минут до начала конфликта свалил из гд(и ваще пошел спать).
P.P.S. Знойка ваще-то не у нас... это гости с хаоса...
Я кста тоже против до следуещего лвлапа Но если надо будет прийду.
ЗЫ Спасибо за инет. Можешь проксю вырубать -
Tink, Это невероятный подвиг убить с накостованной азуры монку 98 водилу с половиной хп и щитом от насекомых
Lasty, Не знал, что до такого ты опустишься Такой глупый понт Ну ты тоже приходи, сегодня будет ассумтия и щиты от людей. -
DMN81, а вы еще не знаете, что если Знойка в ГД в чьей-либо гильдии ХА, то полюбому будет война в ГД, до того момента, пока он будет находиться в ГД. Человек живет без крыши и придерживается своего реноме везде. Хорошо хоть его виза забанили.
-
Blees, какие Ви страшние с асумптио X_x
Жаль я не в том ГД, продемонстрировал бы что тара,райдрик и Ваше гипно асумптио мало чем поможет.
Status: жуткие понти ^_^ -
@Revolution:
Хорошо хоть его виза забанили.
Незачёт. Был о тебе и Буках лучшего мнения. ГМ лицо гильдии и так опускать её в глазах других просто грех. -
@Homura:
Blees, какие Ви страшние с асумптио X_xЖаль я не в том ГД, продемонстрировал бы что тара,райдрик и Ваше гипно асумптио мало чем поможет.
Status: жуткие понти ^_^
а в ногах туфельки, на башке кошка, щит-миррор-шилд,и рыба в силке.так легче?
-
@Homura:
Blees, какие Ви страшние с асумптио X_xЖаль я не в том ГД, продемонстрировал бы что тара,райдрик и Ваше гипно асумптио мало чем поможет.
Status: жуткие понти ^_^
В гд рулит связка вб+юп на сакре + прикрытие танков. Так что райдрик не поможет.
Помню во время войны в гд с Сапёрами наши визы бегали фаниться соло. Тогда СА очень помогли ханты, тк для виза это крайне неудобный противник. -
@pallash:
У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ.Бесплатный совет ФА-альянсу: Добиваете количество гильдий в альянсе до 20-25, берете все замки Мидгарда и радостно показываете язык нам, наслаждаясь собственным превосходством над кучкой из 5 гильдий
-
@Revolution:
DMN81, а вы еще не знаете, что если Знойка в ГД в чьей-либо гильдии ХА, то полюбому будет война в ГД, до того момента, пока он будет находиться в ГД. Человек живет без крыши и придерживается своего реноме везде. Хорошо хоть его виза забанили.
некрасиво так говорить(я про последнюю фразу). Хотя это Ваше личное дело. Но тем не менее, нифига не респект. -
@pallash:
У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ.Бесплатный совет ФА-альянсу: Добиваете количество гильдий в альянсе до 20-25, берете все замки Мидгарда и радостно показываете язык нам, наслаждаясь собственным превосходством над кучкой из 5 гильдий
найти, а давай так же сделаем? набираем в союзники пол сервака... то-то будет мяса
P.S. вспоминается фраза "на той стороне собирают мясо, а на этой думают", только кажется тогда стороны попутали :))))))))))))))))))))) -
найти, а давай так же сделаем? набираем в союзники пол сервака... то-то будет мяса
P.S. вспоминается фраза "на той стороне собирают мясо, а на этой думают", только кажется тогда стороны попутали :)))))))))))))))))))))
А кому мы нафиг нужны-то? Посмотрел как в прошлом топике левый народ с пеной у рта кричал какие мы м***ки что "наехали" на бедных фастов. Обидно до злости. Просто по факту - Вы в ХА? Тогда и говорить с вами нечего. А ведь нас уважали...
ЗЫ Хочу али с Холи. Серьёзно.
ЗЗЫ Всё моё ИМХО. Не кидайтесь в меня помидорами. Зачёт, 3я банка пива и ностальгия. Позвоню ка я Присте -
@Rebeled:
Твоя азура один раз убила Скулла на гв. В гд где работает фен исход был бы предрешёнСпиралька кастуется не намног быстрее азуры. Тем более Скулл особо на аренах не жрёт, мог вообще в гд банок не взять. Я бы назвал это не трусостью я здравым смыслом. У самой-то небось ушки забиндены были?
Я не ношу "ушки", это раз (у монка есть скилл Teleport). Феном не пользуюсь (его у меня банально нет) - два. Spiral Pierce, видимо, отлично бьет по пневме - три. Так что да, предрешен...@DMN81:
обиделась за сумрак?
Понимаю... обидно...
Няя, я на этом получила +20 что ли рейтинга чистыми. Пристесс К о т я отлично ставит SW, я - пневмы (которые клево блокируют установку SW), Скулл чудесно бьет спиралью по пневме, а я инвестигейтом по Коте... Так что не знаю, на что там было обижаться, они пришли на меня охотиться - я ушла с положительным балансом рейтинга ^_^ -
Нда, саму ГВ пропустил (в домосетке упал инет), решил почитать, что происходело... вообще, такого количества желчи и взаимоненависти давно не видел. ХА ненавидят всех за слив эко в чунге, ФА ненавидят всех, за то, что слив эко в чунге не признали общемировой заслугой, прочие ненавидят ХА и ФА, потому что не дотягивают до них по силе. Отдельные ***, которым нечего сливать ходят развлекаться в ГД. Все так или я чего-то не уловил?
-
Rebeled,DMN81
Я от вас респектов не жду. Большинство войн в ГД при нас начинались с того, что приходил Знойка и начинал убивать визов и бардов. Последний случай был неделю назад, когда он был в 187. Когда он убил нашу пати, которая качалась в ГД. Я попросил убрать его из ГД, так как альянс невозможно было проставить, его убрали из 187, но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил. Свидетелями была пати кача 187 и Инфов. И сразу попал к Инфам обратно в гильдию.
А виза Дьявольский Зной забанили за чит постановки стен, так что я об этом никак не сожалею, если вы сожалеете о том, что людей банят за читы, значит вы их поддерживаете. Кстати от этого виза, и от его же найта, я слышал очень много "лестных" фраз в мой адрес и адрес моей гильдии начиная с тех времён, когда он состоял в нашем втором составе. -
@pallash:
У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ. :roll:Бесплатный совет ФА-альянсу: Добиваете количество гильдий в альянсе до 20-25, берете все замки Мидгарда и радостно показываете язык нам, наслаждаясь собственным превосходством над кучкой из 5 гильдий :roll:
а 2 составы? :roll:
-
гг вы окрепли духом к войне в гд? раньше насколько я помню вас там небывало( Го буцкаца ток дайте доступ Ж)