Самостоятельно бегающие питомцы......
-
Как-то раз я увидел поринга, выглядевшего точь в точь как прирученного, но почему-то бродящего самим собой по Альдебарану.
У меня появилось предположение, что его просто напросто перекормили... хотелось бы узнать, как такое можно сделать и если моя гипотеза верна, то сколько он так бегает перекормленный? -
Либо перекормили, либо недокормили, итог один - пет убежал от хозяина и ныне существует с ним по отдельности.
Кажется, потерявшиеся питомцы исчезают вместе с рестартом, но точно сказать не могу -) -
а может это син в клоакинке бегал, а поринг за ним мотался
-
как вариант в сумраке
-
а еще его могли бранчем вызвать
правда там монстры должны быть агресивными
-
Если пет бегает за сином в клоке, его легко отличить по направлению движения этого самого сина, если тот, конечно, не хочет специально сымитировать для своего питомца ситуацию "ай, сиротинушку бросили". Если зверек на самом деле потерялся, то они, как правило, либо сидят/стоят на месте, либо воспроизводят поведение своих неагрессивных собратьев на воле (хаотичные медленные движения в разные стороны - понаблюдайте за обычными порингами - я об этом говорю -)
-
ну то что это не син - это точно, ибо я его просканил детектом... выходит пет просто убежал...
-
Нееее,ето не убежавший от хозяина питомец ,ето новая модель Poring xts132,с радооправлением
-
как вариан: мерчант поставил автотрейд и оставил питомца. пет убегает. такие петы долго не живут. ибо когда привязанность равна нулю, пет исчезает.
-
Пет исчезает при дисконекте хозяина (проверено)