Тест ГК круз vs Спиар круз
-
а помоему у щитового раньше закончится сп, намного раньше. если это не аги гибрид, на аспиде, даже с берсерком вряд ли ыедет в такой дуэльке.
про спиарного не знаю, но опять же - без тары, а у ГК хил, хз -
Так, ну что? Я достал Heavens Ring, крестики и рагамуф из кафры. Вот теперь разбегайтесь. Не хватает друида.
Сегодня тестился с палами и другими чарами.
ГК делает больно госпелом, но он ещё не докачан.
СР легко убивает.
СБ асассин кросса может убить с четвёртого, если кросс выживет.
Снайперы отдыхают, особенно при наличии дефендера. У меня его не было, но недокачанного снайпера можно было валить ввс. -
Неверанин
Найди мне круза вит шилд (без хила) и я тебе покажу являются ли гк противниками им или нет. Спор бессмысленен.Это все вопрос эквипа и пряморукости. -
Самнит, если ГК без хила то он мясо для щилдовика
-
Самнит, Голдберг, обычно в ОД его раньше видел, ток после него я понял что ГК ничто против вит шилда.
-
luciferRND
Ну конечно же гк с хилом. Без хила действительно шансов никаких нет . Ибо статы вложены немного по другому.
Неверанин
Не знаю я его не видел не в ОД ,не на арене. У меня уже давно гк круз . И я понял что круз без аги и без хила гк не убьет. Имеется ввиду большого гк одетого в фулл эквип (без госта только). -
@Almaden:
Могу точно сказать, что обычных синов и хантов (с трапами) я и без щита валю на ура.
Это ты таких в орке чтоли находишь? которые в пати ако на зенов ищут...
Пряморукий хантер с эквипом положит аги-спира за несколько секунд -
@Неверанин:
Самнит, Голдберг, обычно в ОД его раньше видел, ток после него я понял что ГК ничто против вит шилда.
:lol:
Ты много хай лвл ГК в орке видел? я нет
Там обычно в дуэли все ГК до 70 лвла, с витой как у зенов,редко бывают исключения
расскажи мне как витщилдом убить ГК 90+
А я скажу как это делается тока наоборот -
Rampage, ну что тебе сказать? Сегодня убил 89 ГК круза с хилом и 94 ханта с трапами и минами. Если не веришь, выпроси логи.
-
гк 89 а ты 98 ))
наоборот не пробовал?
не представлю, чтобы ГК круз хвастался тем, что убил спиара на 10 лвлов меньше -
Мыслитель, считать не умеешь...
Хвастаются, так как прокачанные 2 стата - вит и инт, и 2 скилла - ГК и баш, дают огромное преимущество перед аги спиар крузами (потому этот тип билдов слаб в pvp), и только к высоким уровням можно достичь высокого уровня гибридизации. Уровни я беру легко и соло и в пати, и это моя заслуга. -
Rampage, МДЕФ и Дефендер, и остается просто бить и ждать пока у ГК не кончится СП, потом он труп.
Терь ты расскажи мне как убить вит шилда с эквипом на мдеф и включенным дефендером, с регеном ХП <800. -
причём тут гк и дефендер? оО
Рейтинг дуэль я предложил сделать Люциферу, ибо в ней низя поты хавать)
ГК круза вит шилдом сложно убить) -
Продолжая тему тестов, замечу, что гибридного щитового круза в pvp эквипе мне, с моим дешёвым шмотьём, одолеть не удалось - я станился с мумий (правда, у меня кондор, с виспером или райдриком было бы лучше), много моих ударов блочилось гвардом, которого у мну нет, и я огребал от рефлекта (мало, но стабильно). 54 дексы тоже было мало - зефирус редко попадал и автокаст был несильным.
-
@Неверанин:
Rampage, МДЕФ и Дефендер, и остается просто бить и ждать пока у ГК не кончится СП, потом он труп.Терь ты расскажи мне как убить вит шилда с эквипом на мдеф и включенным дефендером, с регеном ХП <800.
Мдааааа
Я понял , что с тобой не стоит спорить
Дефендер против ГК очень поможет... от лука наверно или от модного билда (прокачаная ветка щитов, хил, гк, пеко и спир мастери, а также 10 рефлект)... можешь бить ГК-круза с тарой райдриком и деф 50+ и ждать пока у него сп закончится.@Неверанин:
с регеном ХП <800
мммм... ну это я не понял, с регеном меньше 800... это 300 наверно?
ну не стоит забывать про пест....
а одевшись в фулмдеф (1)теряем бонусы (скорее всего стр) 2) имеем очень мало деф)) - пожем получить башами (гидры+св)
а проще убивается через пест + это можно одется если ты заранее знаешь, что против тебя будет ГК, а вот на врене ты так не успеешь одется, ну или скажем, если придёшь так хорошо одетый, так тебя встречу я, то есть не ты , конечно , мне кажется, что у тебя только Монк и судя по модным наворотам крузом ты никогда не играл -
Almaden, сколько у тебя вит?
-
sdisel, свои 37+7 пока.
Rampage, одевшись в фулмдеф имеем возможность не бояться ГК, низкий деф компенсируется низким дамогом (ГК не качают много силы и дексы, попадают только мумиями или ввс, с которых дамаг смешной).
А ещё воть:
-
Разные гк бывают. Например я не качал почти дексу зато у меня есть 40 силы. Немного? Баши с ввс фламберга по 200- 300. А можно забиндить переключение на сабер с гидрами на быструю клавишу и переключатся. И никто не будет тебя бить гк. У крузов 50 проц резист.
-
Вот именно, разные билды всё-таки, возможно немного разный по качеству шмот и разной кривоты рук, но (разговор уже давно зашёл не только спир против гк, а ваще круз против круза) я не поверю, что витщит 95+ положит ГК 95+
За счёт спиров не знаю, крузом своим (ГК) встречал только на маленьких лвл, только 1 раз так дуэлился (ГК против спир круза)
я так подозреваю вит подкачивается на 80+ а потом добивается на 90+, ну короче я выиграл XD
а я так чудно качнул круза (по-нубски) гк 5 и потом с сразу хил начал качать)
Да и вит както прибавил...
Потом со спирами сталкивался только несколько раз, но это уже было хантером, ну и видел пару дуэлей Щит вс Спир...)
Так что честно про спира сказать много не могу, но знаю, что
квикен работает только на 2хендид пики, так что
Или аспд или тара/медуза
В первом случае от песта придётся вставлять друид, рискуем здоровьем и снимем пекопеко
Или виспер или райдрик
Ну тут понятно, или побольше шанс увернуться или он же, только поменьше, зато снижение урона неплохое...А с ГК били
На арене... 1х1, пест и получай ГК 1,2,3,4...так и витщилдов 90+ при мне валилиСколько у тебя, например, Almaden, деф при фулл-мдеф наряде, учитывая 37+7 вит и деф ..ну хз, мне кажется не выше 30, дамаг будет не очень смешной, у меня был круз ГК 50 декс 50 стр, который башами с гидрами ойойой вешал, и хилу хватало на долго.
P.S. а что на скрине? Только не говори, что только то, как ты убил дракулу
-
Rampage, меня устало от болтовни, стану палом - докажу что прав.
На скрине показано, как Дракула со второй попытки был взят, при первой опередили снайпер под сакрой и с пристом.
Кстати, прист, что был со мной - неФС, а МЕ, и отлично себя показал.