Какова природа сплэшь атаки Баффо?
-
А не bleeding ли это? На описание очень похоже: медленно, но верну уходить hp без анимации.
-
народ, вы что на мвп не ходите вообще?? ну просто удивительно что тут можно понавычитывать на форуме..
кстати, Бафомёт покажется порингом по сравнению с Танатосом, когда он у нас появится. вот на него уже будут пати и с сагами и с сакрами и с пристом каждому партийцу и нормально экипированные. -
Сир, согласен на все 100%. Там ещё и настоящие Валькирии будут, жутко опасные.
Но это только в стадии теста на kRO, ждём через год на МОТРе. -
DARKBREATH - темное дыхание в дословном переводе, видимо тоже элементалньая атака Shadow скорее всего......
-
DARKBREATH - алармы так делают, не? х.х
-
ЛоВ Это, сам видел на НГ ивенте, как они это делают... В Баране. Там 4-ре бафа на месте респа стояло, и каждый периодически делал этот Супер-ЛОВ... Визом я оттуда убежать не успел - винги хоть и работали, но на всех выходах еще по бафу стояло... недавно своим хантом испытал на себе атаку Туртл Генерала... Типо камешки такие.. Хз, мож это и вотербол, я его ни разу не видел... Но факт - он этой атакой до меня убил витального круза с полным ХП... Кстати, вопрос - а клоки9или алармы, не помню точно) давно кому научились делать?
-
@Megabyte:
недавно своим хантом испытал на себе атаку Туртл Генерала... Типо камешки такие.. Хз, мож это и вотербол,
он самый -
Одевайте элементальные броньки,и да пребудет с вами сила