Nugna pomosh!
-
Biber, но в том чесле, а от ввода усес црт тоже идет! и если будут ззаданы переменные или статичные вещи но не ьудут использыватся ттакжеидут. Но мы отдалились от темы, тут "помощи" проят
-
CBuHKa, но мы ведь чем могли помогли... Разьве нет?
-
[code:33qwh4ma]uses crt;
var CH_case : integer;
user, brain : boolean;begin
clrscr;
if brain then clrbrn; {Clear Brain, юзает crt}repeat
writeln('Выберите, какая помощь Вам нужна');
writeln('Убиццо апстену (1) Купить йад (2) Убить молотком (3) Никакой помощи не надо (0)');
readln(CH_case);
case CH_case of1: begin {Тут цикл убивания четыре раза апстену} end; 2:begin {Покупка йада} end; 3:begin {Убивание молотком} end; 0:halt;
until user;
readln;
end.[/code:33qwh4ma] -
Описание: Программа "Помощь" предназначена для помощи анацефалам в трудных ситуациях. Начальная версия предлагает пользователю варианты "Убиццо апстену", "Купить йад", "Убить молотком", "Никакой помощи не надо". Последний вариант предназначен для тех, кому полегчало.
В начале программы идет проверка на наличие мозга и его стирание при обнаружении, чтобы поменьше юзался последний вариант. Цикл repeat-until работает до тех пор, пока пользователь не будет спасен (убит). Экран не обновляем, чтобы пользователь не забывал, что с ним было.
:mrgreen: -
Ya skazal NE PIZDET' TUT :x :x :x
-
Транслит запрещен. как и мат. так что ты уж сам не..
-
Эм... видать, трансляторов с паскаля и бейсика у автора нет... может в машинных кодах ему объяснить?
( есть способные?
)
-
Анацефалы не когда не кончатся)
-
Yamaneko, я способный на такое, но мне реально влом этой ерундой заниматься :mrgreen:
-
Даёшь блок-схему для наглядности))
-
Народ, жжОте.
Аффтару: не тужься, Думаю и К.Ж. Бабуина не перехунтерить -
8)))