Nugna pomosh!
-
Ya poshel na obed i poel venegret.Ya poshel v tualet i nashel venegret!!!Ya poshel igrat' v katri i nashel valet a na valete stoyal venegret!!!
P.S. YA NE "ANAZEFAL" MNE REAL'NO NUGNA POMOSH CHTO DELAT S VENEGRET I NE PIZDET' TUT!! :x :x -
вспоминается анедот
%(green)[]
-Вини, а вини - пропищал питачок - а что ето ты еш?
-Мед...
-А чего ето он такой странный.. фуу
-А я его уже 5й раз ем!
%(green)[]
%(green)[]
Пы.Сы. засунь винигрет обратно и повори процедуру -
Program: venegred;
Uses: crt;
begin
repeat;
начать кушать венегред;
until дойдешь пешком до Бобруйск;
End. -
гг. плохо тя учили Паскалю
%(green)[]
над еще
"Var" -
вар не надо, я переменных не вводил
-
Uses: crt;
црт-то накой? =_=
Двоеточия не надо.
После репита не надо ";"
Фсе нупы :lol:
-
ВЫ О ЧЕМ?
-
О девичьем
-
Akkuch, я с паскалем по мере обучения не сталкиваюсь, отучил его уже, но мби не надо, но после антил *** ; надо и в конце надо не "." а "!"
-
После енда последнего, то есть основное тело, надо ставить точку.
-
зашла, посмотрела, наследила и ушла
-
ни когда не любила я программирование
-
Akkuch, в оффтопе О__О сомниваюсь, там скорее ... ставить надо, а так я как будто не простейшую структуры можно даже сделать такую прогу Program: proga; begin End.
-
паскаль маст дай!
(хотя после Program двоеточие - ето новое слово в синтаксисе!
И, кстати само ключевое слово Program совсем необязательно....)int main(){while(аффтар.дойтиДоБобруйска(Пешком)!=0){аффтар.жратьВенегред(Бочками);}return 0;}
-
Biber, для твоего кода надо интегер вводить, а это использывание полезных ресурсоы, 0,0000000000000000001 мб оперативной памяти (08
-
Никогда не любил паскаль
-
Для автора данного топика паскаль будет слишком сложен, попробуем бейсик
10 GOTO WALL
20 KILL "YOURSELF"
RUN( знающие английский оценят
)
-
@CBuHKa:
Biber, для твоего кода надо интегер вводить, а это использывание полезных ресурсоы, 0,0000000000000000001 мб оперативной памяти (08CBuHKa, низачОт тибе по кодингу.
Для моего кода нада тока объект "аффтар" в памяти держать...Yamaneko, не так изящьно, как у предыдущих авторов, отсутствует цикличность...
Зато простота, конечно, проще некуда.... -
Biber, но "аффтар" это тоже переменная, или не переменная, но ресурсы все равно на нее надо, а у "аффтар" имхо даже на басикне хватитинтелекта
-
CBuHKa, дык твоя прога на паскале тоже память жрет.
И если детально разобраться, то объем используемой памяти зависит не только от объявленных переменных....