MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ватаман ФаустПатрон

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поздравления
    4 Сообщения 4 Posters 768 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BadSheepB Не в сети
      BadSheep
      отредактировано

Поздравляем Ватамашку с лампой 😉
      Не многие знают что тебе пришлось пережить за время игры на Мотре. Радость и печаль, потери и обман. Не смотря на все это ты не сдался и сегодня получил то к чему стремился более года.
      Ро замечательная игра, кажется она никогда не заканчивается, уже на выходных ты будешь качать хай нуба. А когда то казалось что хант 99 это предел мечтаний.
      Но как бы далеко ты не пошел Ватамаша, никогда не забывай о своем начале. Это касается не только Ро. На протяжении всего пути с тобой были друзья. Одни приходили и уходили, другие оставались. Лично для меня в Ро, времяпровождение с друзьями намного важнее чем кач. Тебе же крупно повезло (ибо читар), тебе удалось совместить приятное с полезным, и манчить вместе с друзьями 😉 (за это Тампону отдельный респект, ибо качать такого псыха как ты каждый день, это почти нереально х_х)

От меня лично: каким бы супер пупер хантом\снайпом ты небыл, для меня всегда остаеншься нубом! >.<

Из архива:
      С права на лево: Овеся, Ватамаша нубка, ПорНинг, не помню Т_т, Игореша
      Первое гв:
      Ватаман все еще нуб в бантике
      Качаемсё:
      Ибо читар >.<
      Последние моменты:
      Вечный нуп
      99.98%
      а вот и оно)
      гад, ага

Ватман, ты молодец)
      И не смей хад, нуба без меня качать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Присоединяюсь к поздравлениям

• M Не в сети
          Marazota The Mighty
          отредактировано

Респект Диме(Ватаману), за то что не сдался и докачался до Снайпа, а так же всем тем, кто этому посбособствовал и помог этому "нубику с луком" ;-), т е Ире(она же Badsheep/Sheepy), Сане (он же KpoBaBbIuTamnoH). Вообщем хочется всем пожелать в новом году такого же упорства и целеустремлённости, ну и конечно же таких Друзей ! Отдельное пожелание Диме - будь сам собой и у тя всё будет 😉

P.S. : marazоta

• ШоколадШ Не в сети
            Шоколад
            отредактировано

Вата) Поздравлю и тут! Мы всегда с тобой 😃 Респект тем кто его все-же докачал ^_^ Тампону - памятник.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение