Вопрос к спецам
-
Demo, нет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55153&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55153&start=30</a><!-- m --> -
wooglooskr, Нет? Вчера в ПвМ фор фан юзал на стингах, и все нормально повышалось. Уже пофиксили?
-
Taurus, хз, за что купил, за то и продаю
-
Амплифай мэджик Повер- хайВизовский скил есть, но это только для одной своей атаке...
-
Вчера бегал в пати с хантом и он мну заявил, что я одет не тру, у меня даже рода с гидрами нет))
-
@гость1:
тарой, пупухетом, енерджи котом дамаг от магии можно уменьшить, ну ещё всякими елементальными броньками и накидкамикарты на дамаг знаю только с сета мага
разве энерджи коат защищае и от магии? насколько я знаю, но урезает только физический дамаг
@War_Lord:
Амплифай мэджик Повер- хайВизовский скил есть, но это только для одной своей атаке...
жаль, что его не сделали пассивным, ну или хотя бы действующим определенное время как энерджи коат, визы и так обделены по сравнению с остальными адвансами... Так был бы гораздо больший смысл качать адванса, сейчас же некоторые 99 визы считают, что прокачка адвансов вообще никчему. В ПвП всех адвансов. кроме виза наделили свиллами, способными убить того же самого виза с одного удара и очень быстро (спираль у найтов, СБР у синов, про БСов и паладинов вообще молчу...)@Nainyan:
Вчера бегал в пати с хантом и он мну заявил, что я одет не тру, у меня даже рода с гидрами нет))нубко Кай, как же ты качаешься без гидр -_-
-
Ох... если бы карточки работали... мечтать не вредно
-
жаль, что его не сделали пассивным, ну или хотя бы действующим определенное время как энерджи коат, визы и так обделены по сравнению с остальными адвансами... Так был бы гораздо больший смысл качать адванса, сейчас же некоторые 99 визы считают, что прокачка адвансов вообще никчему. В ПвП всех адвансов. кроме виза наделили свиллами, способными убить того же самого виза с одного удара и очень быстро (спираль у найтов, СБР у синов, про БСов и паладинов вообще молчу...)
Нормальными скилами наделили не всех. так что не надо ))
-
кого не наделили? :x
-
разве энерджи коат защищае и от магии? насколько я знаю, но урезает только физический дамаг
энерджи коат режит ВЕСЬ урон наносимый тебе чем-либо