MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Недороботка сумрака или трусость игроков??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    82 Сообщения 32 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

омг) ты же вроде писал, что сам сначала затащил в сумрак найта или круза) или кто там был)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        БравАрчи
        отредактировано

Нафлудили то...
        Может я и ошибаюсь, поскольку этой ерундой не занимаюсь.. но насколько помню правила (читал их даавно) то при смене стороны рейтинг обнуляется...
        поэтому все крики про набивание рейтинга.. ерунда...
        почитайте правила...надеюсь я не ошибаюсь..

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Бррррр..... "На войне как на войне", писал папка Скронц. Не нравится огребать по ушам - бегай нейтралом. Люди нашли тактику, которая позволяет им противостоять гораздо более сильному противнику. Понятно, что тебя сжигает желание "фсех парвать", которое, однако, не прокатило, вот только зачем плакаться тут. Щас я паду плакаться, потому что моего плагрогарога 75, когда я забыл о том, что вчера бегал в сумраке, отловила под Пронтой палка Катарина или что-то типа (и не одна), и завалила. ААААА, пафиксите сумрак, чтобы в него могли входить только чары, младше меня по уровню, и чтобы у них не работали скилы, а еще лучше, чтобы они двигаццо не могли, а то я не фсех рулить магу!!!! /gg

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

Не твы не понял!! Одно дело когда люди просто качаются в таких сочитаниях, но совмнес другое дело когда кнайт и прист на разных сторонах, приходят убивать тебя ибо им приспичило отомстить, набить рейтинг или просто пофанить!!!

нет, Лакун вот тут ты не прав.
            я иду на кач и мне пофиг какая сторона у моего приста - мы идем за экспой.
            и что, мне не помогать моему сопартийцу, а может и другу когда нашу_пати аттачит какой то анацефал? - впринципе ты это и сказал... но ты же сам полез...
            нам проще зарулить его на пару как можно быстрее и продолжить кач, чем дохнуть и терять время/экспу.

свадьбы от того самого арчера

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

DooM, Лакун - продвинутый хим 🙂

Лакун, а чего ты хотел, они в пати, с какой стати им захочется друг друга НЕ лечить.

• ММ Не в сети
                М
                отредактировано

А начать надо с того, какая идеология у сумрачных войн.
                Она прописана? Неа.

Если брать изначальную, лукьяненковскую, то сотрудничество Темного и Светлого ради убийства взбесившегося представителя любой из сил прописано прямо.

Если вырабатывать новую, мотро-сумрачную идеологию, то раз возможности переходить между сторонами есть, раз возможность ходить в пати есть, следовательно она каким-то образом допускает и сотрудничество.

Собственно, мне кажется это естественным - враги на ГВ прекрасно ходят в одной пати на арену, тебя это не смущает? Давайте пофиксим?

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

@Grinch:
                  The THING, какая еще недоработка? Не вижу ничего плохого в том, чтобы убежать, если видишь, что твои шансы низки. Это не ревенж тут наказывать не за что.
                  но ты выбрала сторону - значт должна быть готова драться
                  а если ты убегаешь и бой закончился ничем - это недоработка сумрака

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

А что, убегать уже запрещено?)) Не порите чушь. Каждый спасает свою шкуру как может, кто-то мастелки в сумраке тоннами хавает, а кто-то описанным способом... А у кого-то гост... давайте запретим :roll:

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

OR, запретить "темным" пристам хилить "светлых" и наоборот, независимо от пати. 🙂

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

RavenD, есть еще более жесткий вариант. Обкаст приста противоположной стороны действует инвертивно. Как хик по андеду и т.п. Вот тогда веселуха будет полная. 🙂

а по поводу недоработок:

1. бой в сумраке на пвм локациях уместен. но, ребят, вы хоть дайте пару секунд опомниться 🙂 а то резал бабку, тут сумрак, из хайда выползает рог, бэкстаб, лежу. думаю. уже не возмущаюсь, просто как то странно получилось.

2. кстати, вгонять в сумрак противника, находясь в хайде - это нормально? 🙂

• Ego74E Не в сети
                          Ego74 Заблокирован
                          отредактировано

TruKoT, вот это ТРУ идея! Присты станут не беспомощны в сумраке =))) :twisted:

• G0dSmackG Не в сети
                            G0dSmack
                            отредактировано

Ego74, у меня хил 2394 вроде, если не совру.. Это что, я с 5-6 хилов любого уделаю? 🙂 Бред, бред и еще раз бред.

Про запрет кастов - интересная идея, в принципе, самое верное решение 🙂

• W Не в сети
                              War_Lord
                              отредактировано

По мне так, идея сумрака в игра вообще бред, а уж недоработанность сумрака видна невооруженным глазом 😉

• E Не в сети
                                EvSt
                                отредактировано

Проще всего запретить возможно приема в пати темными светлых. И наоборот.
                                Либо просто запретить возможность шары...

• TabrisT Не в сети
                                  Tabris
                                  отредактировано

Вообще я вчера решил обратно поиграться в Сумрак, выбрал сторону, побегал... Количество глюков и недоработок меня несколько убивает. Есть такое мнение, что проще не заморачиваться.

А возможность шары - это побочное. Когда на меня нападают двое противников при поддержке приста моей стороны, которого я не могу атаковать в принципе, это не есть правильно.

• G0dSmackG Не в сети
                                    G0dSmack
                                    отредактировано

EvSt, пати это не всегда шара 🙂

Если и чинить "баги", то невозможность саппорта. А то невозможность смены соторны как-то дико..

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

@RavenD:
                                      OR, запретить "темным" пристам хилить "светлых" и наоборот, независимо от пати. :roll:

Вообщето об этом я и говрил!!!

А тебе стоит внимательно читать написаное мной, а то !!! Ибо я ниразу не упомянул что умер в схватке с такими противниками - я дождался времени, поменял сторону и убил их!!!

P/s/ Желание "всех порвать" как раз и прокатило, единственное лично мое недовольство, что приходится менять сторону походу, а это в некоторых случаях мешает ловить бонус и одновременно приследовать врага.

нет, Лакун вот тут ты не прав.

я иду на кач и мне пофиг какая сторона у моего приста - мы идем за экспой.
                                      и что, мне не помогать моему сопартийцу, а может и другу когда нашу_пати аттачит какой то анацефал? - впринципе ты это и сказал... но ты же сам полез...
                                      нам проще зарулить его на пару как можно быстрее и продолжить кач, чем дохнуть и терять время/экспу

Вы чо все тут читатет через строчку? :roll: Может стоит по 2 раза читать мои посты? Я же четко написал, что при первом вхождении в сумрак отступил и предложил людям стать одной стороны и сразится, на что последовал отказ.

Суть темы довольно проста: Запретить пристам одной стороны, в сумраке обкастывать другую, даже если они в пати, но никто же не просит НЕ качатся в пати - флаг вам в руки!!!

ЖЕлание одно - если прист обкастовует моего врага в сумраке он должен быть убит(или введен в статус), ибо лечащий моего врага - мой врага! А только как это сдлеть если прист одной стороны что и я?

И не нада мне той чищу что писала M! При чем тут ЛУкьйяновская теория и пати между согильдийцами враждующих сторон?
                                      А когда введут что Гк убдет работать даже на своих, то чтосветлые крузы буду нападать на всех светлых, ибо тогда они ответить просто несмогут, даже если в 100 крат сильнее их????

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

меня терзают смутные сомнения, что чтонибудь будут менять) ибо это тока лишний геммор и возможны очередные ошибки) это из серии заревенджить когонибудь, а тот в пати с пристом оО

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

@Scarabey:
                                          А когда введут что Гк убдет работать даже на своих, то чтосветлые крузы буду нападать на всех светлых, ибо тогда они ответить просто несмогут, даже если в 100 крат сильнее их???? За своих рейтинга не дадут, или даже вычтут.

• The THINGT Не в сети
                                            The THING
                                            отредактировано

я согласен с тем, что одна сторона не должна саппортить другую сторону в сумраке
                                            потом
                                            я считаю, что нужно ввести, что если после захода в сумрак и первого удара 1 стороны по другой будет перервы больше 5 минут и не произведено ни 1 удара, то должен умереть с потерей 1% тот, на кого напали
                                            в этой ситуации трусам, которые любят убегать будет не выгодно это делать, ибо они потеряют больше опыта, чем если бы умерли от руки нападавшего

ведь сделали, что с арены нельзя телепортироваться вингом, а там локация ГОРАЗДО меньше чем те, на которых качаются
                                            и заревенженные не могут использовать телепорты
                                            значит админы пресекают бегства игроков, однако в сумраке этого почему-то нет
                                            есть вариант отменить команду выхода из сумрака тем, на кого напали, чтоб им просто не было никакого смысла убегать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение