Античит
-
У мя есть вопрос. Наверное вы на него и не дадите ответ.
Вот вопрос - Какой античит стоит на мотре? И где его скачать.
Если будет ответ, скажу огромное спасиб -
ОМГ, что есть античит?
Факт того, что сервер находится не на твоей машине, и все общение с базой данных идет через собственно сервер, которому можно доверять в вопросе отсекания читов, за античит покатит? Тогда оно и стоИт
-
Он спрашивает, какой антчит стоит именно на мотре, т.е., по идее, на серваке.. А зачем его качать тебе? Дырки будешь искать чтоли?
-
если всеже ключевое слово "чит" то надо сказать что читов нет.
Может он имел ввиду чтото типо оффлайн сервера (@item Thara Frog Card) типа этого? 8) -
"дайте крак для интернета" (ц)
-
товарисч просто в контру переиграл
-
А что, разве мотр артманями не ломается? О_о А какой тут античит стоит? О_о
-
tass, артмани
хех
афтар пищи есчо! :!: -
Punk Buster v 5.1.
Это так, ввиде шутки.У нас на мотре несколько АнтиЧитов.
Первый - Стукачи. Если ктото начитить, то самых цензура загрызет зависть, что другим хорошо. (см пост Профессора - Миррора)
Второй - Програмки. Насколько я знаю, в клиент встроены какието програмки, которые за чемто на компе следят, и отсылают администрации. Опятьже насколько я знаю.
Третий - Всевидящие око иФуда(и кто такую ересь придумал?). Короче это как бог. Врачи лечат, а спас бог. Также и тут. Ктото настучал, а иФуд всевидяший.Скачать ничего не сможеш.
-
жаль никто не додумался, что возможно человек сделал свой сервер (в локалке какого то прова например) и там завелись читеры. вот он и просит фичу которая будет вскую фигню отлавливать.
Снупер Дог, второе антивирус постоянно пытается уничтожить. -
сам античит - большой чит и знать о нем не обязательно. главное что он есть.