Я тоже хачуууууууууууу
-
возьмите меня в ряды овтоперов так как нечё дельнова я сказать не могу
овтоп это круто -
Э-э-э.... не согласен. ОффтоперЪ - это никак не человек, которому нечего сказать дельного! Оффтоперъ - человек грамотный, образованный и гладко выбритый. Готов помогать по мере своих сил, возможностей и знаний дельными советами. Гм... даже когда его особо-то и не спрашивают. Всегда имеет свое мнение, высказывает его, но не навязывает. Это и есть портрет оффтопера. А человек, не могущий сказать нечё дельнова - это, простите, флудер.
-
вот блин, даже мне нечего больше добавить...
Shader, полностью с тобой согласен... -
я бреюсь часто а то что я ничё дельнова сказать не могу это я не так выразился
ивиняюсь если я кавота обидел -
Главное овтопить там где положено, а то можеш стать плюсо- и бананособирателем
-
@alien3:
Главное овтопить там где положено, а то можеш стать плюсо- и бананособирателемI used to make my living picking up banana (с) RHCP
-
Может кто нибудь напишет малому что можно а что нельзя, что бы он понял всю тяготь нашего призвания...
-
Нельзя флудить, можно подфлуживать (чуть-чуть)
Нужно оффтопить, а не нести чушь...Как распознать качественно запоротый топик от некачественного
В качествено запоротом топике к первоначальной теме НЕ возвращаются даже те кто заходит туда помимо оффтоперов... явный пример топик про сепульки который перерос в шушпаньчиков -
А потом впоследствие перерос в тему про пЫво... :lol: Кстати, у нас появилась новаая тема для оффтопа. Народ, налетай пока не остыло!!! :lol:
-
Про сепульки было, про шушпанчики было, про пива было, может тогда про евреев что ли поговорим?...
-
А что про нас еще не сказано =__=
-
да много чего еще не сказано...что мы плохие это все знают...что мы убийцы это тоже все знают...что мы воры даже это знают...но они не знают какие мы на самом деле мягкие и пушистые внутри...мурррр...достаточно посмотреть на мой аватор... :lol: :lol: :lol:
-
можно гаварить о глобольном потеплении, об азоновой дыре или про то какие в европе все зажравшиеся.
-
Мы добрые. Мой М-16 нес только Лав энд пис
-
про американцев уже было
потепление и дыра это очень грустно...
можно поговорить о какой теме говорить будем -
про домашних животных - тараканов...
таракан - лучший друг человека...
-
у меня дома все тараканы сдохли патамучто их блохи сгрызли
-
муж-жене:
- кто в доме хозяин, я или тараканы?
- наверное тараканы, они хоть чаще тебя дома бывают...
-
Давайте лучше о вечном... Как бы хантерам чё-нибудь урезать например...
-
предлагаю урезать им размер стрел
или луки не прдавать пусть выбивают как люди РУКАМИ